Девственница в 26 - это нормально?
?
Физалия
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А какая разница? Вам не всё равно?
Гость
Нормально. Но пора бы уже как-то думать о отношениях, но только по любви конечно.
Гость
Ой сказки то не рассказывай))
Монастырь. Старая смотрительница– принимает молодых девушек в монашки. Подводит их к чаше со водой:
— Кто видел мужской срам омойте глаза водой!
Несколько девушек умывает глаза.
— Кто трогал мужской срам помойте руки в святой воде!
Одна из девушек выходит из толпы:
— А можно я рот прополощу, пока никто *** не помыл?
Монастырь. Старая смотрительница– принимает молодых девушек в монашки. Подводит их к чаше со водой:
Гость
Опять срач. Нет, не нормально. По крайней мере, все девственники девственницы в таком возрасте, которых я видела, довольно странные личности. Да и зачем начинать уже, если до 26 человек без секса прожил, значит он ему особо и не нужен.
Гость
Тоже считаю, что ненормально.
Гость
Мне 29, я вообще не переживаю по этому поводу, не в этом смысл жизни заключается.
Гость
Нормально. У всех свой опыт. Кому-то эти бессмысленные телодвижения не нужны. Я хоть и нимфоманка, и с 17 лет шпилилась как.... Но каждая женщина имеет право на свои забавы и делать то что нравится, и не делать того что не нравится. Не нравится секс, тогда нафиг он нужен? Не надо грузиться этим и не сравнивайте себя с другими. Наслаждайтесь своим телом, своей молодостью, своим временем любым способом, какой вам предпочтительнее.
Слёзы Сиона
Ой сказки то не рассказывай))
🤦♀️🤣
Василиса
Конечно, что нет, но можно успеть компенсировать.
Василиса
Нормально. У всех свой опыт. Кому-то эти бессмысленные телодвижения не нужны. Я хоть и нимфоманка, и с 17 лет шпилилась как.... Но каждая женщина имеет право на свои забавы и делать то что нравится, и не делать того что не нравится. Не нравится секс, тогда нафиг он нужен? Не надо грузиться этим и не сравнивайте себя с другими. Наслаждайтесь своим телом, своей молодостью, своим временем любым способом, какой вам предпочтительнее.
Интересный вопрос где начинается нимфомания. А сколько раз в год у тебя секс был? У меня за пару тысяч в общем-то, можно считать, ну если с учётом самотыков.
Барсук
Опять срач. Нет, не нормально. По крайней мере, все девственники девственницы в таком возрасте, которых я видела, довольно странные личности. Да и зачем начинать уже, если до 26 человек без секса прожил, значит он ему особо и не нужен.
Секс без любви нужен только полным даунам. Увы.
Примите мои соболезнования.)
Примите мои соболезнования.)
Гость
Если не встретился любимый человек, то да, нормально.
Гость
С чего решили что не нужен? Может не было никого нормального на жизненном пути, с кем можно было бы строить долгие отношения, а все только и говорили на 2й день знакомства - пошли просто сексом займёмся.
Гость
А что в этой ситуации ненормального?
Гость
Да, нормально. Если серьезно относишься к отношениям и к возможному браку, то быть девственницей до встречи с со своим единственным нормально.
Ненормально это спать с кем попало, лишь бы никто не осуждал за девственность.
Ненормально это спать с кем попало, лишь бы никто не осуждал за девственность.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Если во сне газы пускает, храпит, носки грязные кидает, не моется, крошки после себя оставляет и другие такие вещи познаются только при совместном проживании.
Гость
Нормальные в 26 лет имеют уже мужа и двоих детей. Поэтому девственность в 26 ненормальна, как и отсутствие детей в 26 у недевственницы. Понимаете? 😉
Ева
Я лишилась девственности в 26 лет, почти в 27. Так долго, потому что отношений хотела, а не секс на пару раз, но отношения не складывались. Сейчас мне 28 лет, я замужем, у меня чудесный муж и прекрасный ребенок и мой муж в плане секса у меня второй. Поэтому я не считаю это странным, каждому свое).
Нормально.
А Вам самой как кажется?
А Вам самой как кажется?
Гость
И в 35 лет замуж девственницами выходят - и это нормально: ни абортов тебе, ни ЗППП. Главное, не размениваться и встретить своего человека. Поменьше обращайте внимания на вуманских троллей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да
а ещё они в 30 лет ***
а автор ещё даже не начинала
а ещё они в 30 лет ***
а автор ещё даже не начинала
Форум: Психология
Всего: 211 226 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Девочки, не тратьте время3 ответа