Во мне живёт две личности
Одиржимая
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а которая из этих двух личностей грамотная - ту и оставляйте.
Одиржимая
Сообщение было удалено
две личности - это немножко другое. а у тебя просто противоречивые желания
Гость
вот и начались школьные каникулы...
Гость
может ваша "добрая" личность - это комплекс неполноценности, котрый диктует прогибистость и желание нравиться - подтверждение для самой себя своей "полноценности". а "вспыльчивая и не любящая людей" - ваша истиная суть мизантропа?
Гость
Во мне так же . Одна светлая , а другая не очень. Ангел и дьявольские черты .И каждый хочет тянуть на себя. Это нормально автор . Жизнь дана для испытаний. И много искушений.И мы всегда должны стараться идти по светлой линии.
Гость
это нормально)))) нет человека без темной стороны))). Другое дело что некоторые ее отрицают, что лишь углубляет говнистость их натуры
Гость
У меня так же.Негатив нужно на что-то сливать иначе начинаю с людьми ругаться,провоцирую конфликт.В реале это не выгодно,начнут сторониться.Я открыла для себя форумы,тут я могу выплеснуть свою негативную энергию без последствий. Я знаю откуда она у меня,в натальной карте луна и венера в скорпионе,а скорп.это знак,который вырабатывает негативную энергию и жалит других,чтоб избавиться.Астролог советовала спортом заниматься.
НА
Слежу со жгучим интересом за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим
Всего две? Ну это ничего. Тут есть люди в котрых, по три, четыре личности.
Гостья
У абсолютно всех людей этих личностей вагон и маленькая тележка
Те кто не согласен, пусть вспомнит моменты когда они какую-нибудь ошибку совершали. Одна личность стыдит и осуждает, другая пытается найти себе оправдание, третья ворчит, что достало все и проще забыть.
Просто все это в одном флаконе, поэтому кто свои мысли не анализирует, всего этого не замечают.
Те кто не согласен, пусть вспомнит моменты когда они какую-нибудь ошибку совершали. Одна личность стыдит и осуждает, другая пытается найти себе оправдание, третья ворчит, что достало все и проще забыть.
Просто все это в одном флаконе, поэтому кто свои мысли не анализирует, всего этого не замечают.
Обыкновенная шизофрения, пейте дипресанты
Гость
У меня так же.Негатив нужно на что-то сливать иначе начинаю с людьми ругаться,провоцирую конфликт.В реале это не выгодно,начнут сторониться.Я открыла для себя форумы,тут я могу выплеснуть свою негативную энергию без последствий. Я знаю откуда она у меня,в натальной карте луна и венера в скорпионе,а скорп.это знак,который вырабатывает негативную энергию и жалит других,чтоб избавиться.Астролог советовала спортом заниматься.
Венера в скорпионе это правда! Качели необходимы
Форум: Я и общество
Всего: 143 962 темы
Новые темы за месяц: 1 730 тем
- Базовые термины7 ответов
- Какую страну, город вы считаете самой эстетически приятной?42 ответа
- Когда уже придумают датчики пота для общественного транспорта?13 ответов
- Почему иностранцы не общаются в отелях?6 ответов
- Добрых людей не любят и издеваются, а злых…3 ответа
- Считаете ли вы женщин 40+...51 ответ
- Спесивцев ещё не умер?10 ответов
- Со мной случился провалНет ответов