Гость
Статьи
Кому сейчас немножко …

Кому сейчас немножко одиноко?

Есть люди кто сейчас сидит тут только потому что никто не пишет и поговорить особо нескем?
Хотите видеть больше постов от автора?
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Амур
Котён
А главное хотеть идти к своей цели
Котён, здесь есть девушка с ником Scala, программер. Мастер спорта по паурлифтингу, правда сейчас я ее не вижу, думаю, если встретите вам будет интересно с ней пообщаться.
Котён
Дима
Подтягиваться
Даже не знала..(не русская)- что простое подтягивание.. может называться ещё и приседания к потолку:))
Котён
Амур
Котён, здесь есть девушка с ником Scala, программер. Мастер спорта по паурлифтингу, правда сейчас я ее не вижу, думаю, если встретите вам будет интересно с ней пообщаться.
Спасибо ☺️..было бы интересно
Лапусик
Кисюнечка11111
Как от чего? От работы конечно!, не робот ....
Робота, робота перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого.
Амур
Всем доброй ночи!)
Котён
Амур
Всем доброй ночи!)
Доброй ночи!
Котён
Доброй ночи!
Доброй!)
Гость
Да, я такой человек. Сижу тут потому что мне никто не пишет. И мне очень грустно и одиноко.
Незабудка
Да я думаю тут почти все поэтому и сидят .
Гость
Гость
Да, я такой человек. Сижу тут потому что мне никто не пишет. И мне очень грустно и одиноко.
Из-за этого у вас расстройства?
Пффф,нашли о чем переживать.
Гость
Незабудка
Да я думаю тут почти все поэтому и сидят .
Ясное дело.Время убиваем.
Гость
Лапусик
Робота, робота перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого.
Уже не дождусь когда на работу выйду.Так что Яков в пролете.)
Гость
а если множко?
Гость
Я. Не хватает живого общения. Подруги забыли новых пока нет. Родня моя вся не благополучная. На работе вообще ничего говорить нельзя просто гестапо . Промто по человечнскм спокойно хочется о чем то поговорить и кого то послушать .
Гость
Я. Не хватает живого общения. Подруги забыли новых пока нет. Родня моя вся не благополучная. На работе вообще ничего говорить нельзя просто гестапо . Промто по человечнскм спокойно хочется о чем то поговорить и кого то послушать .
Давай:)
Где поговорим?
У меня ***, вк и телеграм есть.
Котён
Доброго времени суток!
Котён
Доброго времени суток!
С возвращением😅
Котён
Дима
С возвращением😅
АгасЬ..спасибо)-Я и была тут..просто никто не писал
Скучно до жути (называется:- убейте меня лопатой)🤪😁
Котён
Почему же лопатой.
Я могу придумать и другие методы.
👷
Котён
Дима
Почему же лопатой.
Я могу придумать и другие методы.
👷
А давай свой другой способ! - мне уже как-то всё равно..по ходу накрывает деприсняком..давно такого не было...печалька🤪😔
Котён
А давай свой другой способ! - мне уже как-то всё равно..по ходу накрывает деприсняком..давно такого не было...печалька🤪😔
У тебя вк есть или что-то еще?
Я тебе туда скину енциклопедию
1001 способ себя убить.
👍
Котён
Дима
У тебя вк есть или что-то еще?
Я тебе туда скину енциклопедию
1001 способ себя убить.
👍
Вот спасибо.. какой ты отзывчивый😅
ВК удалила приложение..а есть ***
Котён
Вот спасибо.. какой ты отзывчивый😅
ВК удалила приложение..а есть ***
А что кроме фейсбука ничего нет?
Котён
Дима
А что кроме фейсбука ничего нет?
Вайбер 😎
Котён
Вайбер 😎
Плохо
Котён
Дима
Плохо
🤷
Амур
Котён
Доброго времени суток!
Доброго вечера!
Амур
Доброго вечера!
!!!😃!!!
Котён
Амур
Доброго вечера!
И Вам доброго вечера!
Амур
Котён
Ну уж нет! Вы мне живая и веселая больше нравитесь)
Амур
Котён
И Вам доброго вечера!
А вы из какой страны?
Котён
Амур
Ну уж нет! Вы мне живая и веселая больше нравитесь)
Эт у меня такой плоский юмор с лопатой..живой и себе нужна..я сильная и справлюсь..немного похандрю и пройдёт 😅
Котён
Амур
А вы из какой страны?
Я с Украины
А Вы?
Котён
Я с Украины
А Вы?
Дуже добре що ви з України.
А з якого ви міста?
Я з Дніпра.
Котён
Дима
Дуже добре що ви з України.
А з якого ви міста?
Я з Дніпра.
З Хмельницького
Амур
Дима
!!!😃!!!
Приветствую вас!!!
Амур
Котён
Я с Украины
А Вы?
Родился и вырос в Абхазии. Учился в России, а сейчас в Грузии.
Амур
Котён
Эт у меня такой плоский юмор с лопатой..живой и себе нужна..я сильная и справлюсь..немного похандрю и пройдёт 😅
Я это сразу понял) Вот и правильно, вот и хорошо.
Котён
Амур
Я это сразу понял) Вот и правильно, вот и хорошо.
Вы давно тут на сайте общаетесь?
Гость
Шоза терки?)
Котён
Гость
Шоза терки?)
🤔где?)))
Воду лью.
У вас.Совсем одиноко?
Воду лью.
Там на другой ветке Амура ищут.
Котён
Воду лью.
Там на другой ветке Амура ищут.
Тоже хотела написать..что ищут Амура
Стиль жизни / Обо всем
Персонаж Амур на форуме. кто такой?
Есть персонаж АМУР. Кто такой и как давно сидит на форуме?
Автор:
Воду лью.
Котён
Стиль жизни / Обо всем
Автор:
Тренировка видимо,он тренером работает.
Амур
Котён
Стиль жизни / Обо всем
Автор:
Привет! Нашелся уже.
В той теме писать не хочу. Один чел хочет слить меня с форума. Ищет несоответствие в моих постах, но безуспешно. Как повод "безупречный" русский язык. Я уже писал откуда он, но поясню еще раз.
Филологического образования, у меня нет, если только за него не принимать мастер-класс по русскому мату полученный мною на срочной службе в ВМФ РФ.
Филологическое образование у моей мамы. Она должна была преподавать русский язык для иностранцев, но не работала по этой специальности потому, что нас в семье, кроме меня, еще сестра и трое старших братьев. Она со мной и занималась усиленно, потому, что я, хоть и учился в русской школе, но, то сборы, то прогуливал. В остальном все правильно. СПО по специальности учитель физической культуры/ тренер ОФП получил в колледже в Москве. Но практически не работал по этой специальности, предпочел дальше пылить в ПФЛ, (вторая лига Чемпионата РФ) Футболом занимаюсь с 8 лет. КМС получил в 15 лет.
МС РФ, уже в своей первой команде Мастеров, в которой начал играть в 16.
Сейчас, кроме всего этого я студент заочник по направлению спортивная журналистика/ медиакоммуникации в спорте. (Надо было о будущем после завершения карьеры подумать, поэтому и поступил) Отсюда и "безупречный" русский. На форуме не год, с этого лета. Сейчас в Грузии в Чемпионате Еровнули. Лигу писать не буду.
Амур
Привет! Нашелся уже.
В той теме писать не хочу. Один чел хочет слить меня с форума. Ищет несоответствие в моих постах, но безуспешно. Как повод "безупречный" русский язык. Я уже писал откуда он, но поясню еще раз.
Филологического образования, у меня нет, если только за него не принимать мастер-класс по русскому мату полученный мною на срочной службе в ВМФ РФ.
Филологическое образование у моей мамы. Она должна была преподавать русский язык для иностранцев, но не работала по этой специальности потому, что нас в семье, кроме меня, еще сестра и трое старших братьев. Она со мной и занималась усиленно, потому, что я, хоть и учился в русской школе, но, то сборы, то прогуливал. В остальном все правильно. СПО по специальности учитель физической культуры/ тренер ОФП получил в колледже в Москве. Но практически не работал по этой специальности, предпочел дальше пылить в ПФЛ, (вторая лига Чемпионата РФ) Футболом занимаюсь с 8 лет. КМС получил в 15 лет.
Сейчас, кроме всего этого я студент заочник по направлению спортивная журналистика/ медиакоммуникации в спорте. (Надо было о будущем после завершения карьеры подумать, поэтому и поступил) Отсюда и "безупречный" русский. На форуме не год, с этого лета. Сейчас в Грузии в Чемпионате Еровнули. Лигу писать не буду.
Привет!
Ты же сам понимаешь что зависти нет придела..вот и хочет докАпатся)
А ты молодец со спортом и работать там где душа лежит..это же здорово
Я не слишком позволила себе..перешла сразу на ТЫ!?))
Амур
Привет! Нашелся уже.
Вот и опять пропал😔
Я ник поменяла с "котён"
Татьяна
Вот и опять пропал😔
Я ник поменяла с "котён"
Ааа...
Так вот оно что!😅😅
Воду лью.
Амур
Привет! Нашелся уже.
У меня тоже норм с русским,хотя я нерусский.Видимо действительно зависть.Часто встречаю русских людей с очень плохим русским.
Странный какой-то ваш искатель.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0