Почему люди так любят понижать мне самооценку и обесценивать???
Вот что бы я не делала, например вниме рисую, прозу и эссе пишу, рассказы, на пианино играю, танцую тверк, хип-хоп и современный балет. пою джаз, фотографируюсь часто, активная участвую в творческой деятельности, выкладываю свои работы... Но всегда находится люди, которым нравится обесценивать мой труд, мои работы, мою внешность. Вот даже сегодня тут тему создала о неудачных фото. и половина людей уже успело зайти на мою тему и обесценить мой труд и мою внешность. Откуда в людях столько злобы??? У таких людей видать жизнь очень плохо складывается или муж бросил с детьми и оставил без квартиры. или что там? Злоба откуда?
Есть такая цитата - "даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому противен шелест твоих крыльев." Вам не нужно каждому угождать, будьте собой.
Гость
[2269554158]
На хира мне твоя проза и танцы. Плати за час 35 штук и я тебя так и быть отжарю
Лера
[1574083342]
И главное, когда отвечаешь этим людям грубо на их злобные в мой адрес приступы и припадки зависти, меня же еще и "злая как собака называют". а я молчать и терпеть должна и в себе все копить, дабы не выплеснуть ни на кого свое недовольство, так что ли?
Максим
[2529462259]
Лера
Сообщение было удалено
Тётки вообще злые м вредные существа. Общайся с мужчинами.
Лера
[1574083342]
Гость
На хира мне твоя проза и танцы. Плати за час 35 штук и я тебя так и быть отжарю
Мне бы кто халявно денег дал. На квартиру например 3 ляма.
Лера
[1574083342]
Максим
Тётки вообще злые м вредные существа. Общайся с мужчинами.
Я итак общаюсь в основном с мужиками. но им всем секса хочется... замкнутый круг.
Гость
[1973002664]
Паранойя? Ну она если не лечится, то, по крайней мере, купируется.
Максим
[2529462259]
Лера
Я итак общаюсь в основном с мужиками. но им всем секса хочется... замкнутый круг.
Ну дай им секса. В постели всё общение проходит глаже и приятнее. Что от тебя убудет то ли.
Гость
[2150429016]
Автор, давай дружить, меня тоже раздражают обесценивания и я люблю увлеченных людей
Максим
[2529462259]
Лера
Мне бы кто халявно денег дал. На квартиру например 3 ляма.
Секс столько не стоит.
крыса лабораторная
[100540788]
Лера
И главное, когда отвечаешь этим людям грубо на их злобные в мой адрес приступы и припадки зависти, меня же еще и "злая как собака называют". а я молчать и терпеть должна и в себе все копить, дабы не выплеснуть ни на кого свое недовольство, так что ли?
Посторонние люди вам ничего не должны. Запомните это, и жизнь наладится. А вообще, если у человека столько увлечений, то скорее всего он неудачник, бегающий по кружкам и секциям от профессиональной и личной неустроенности. Если вам лет 15-20, то нормально все.
Расслабьтесь. Вы не миллион евро, чтобы всем нравиться.
Лера
[1574083342]
крыса лабораторная
Посторонние люди вам ничего не должны. Запомните это, и жизнь наладится. А вообще, если у человека столько увлечений, то скорее всего он неудачник, бегающий по кружкам и секциям от профессиональной и личной неустроенности. Если вам лет 15-20, то нормально все.
В таком случае посторонние люди также и не должны оскорблять меня и обесценивать. Если уж никто мне ничего не должен, не обязан хвалить мое творчество, то и критиковать не обязаны. Или что у вас за двойная мораль?
Лера
[1574083342]
крыса лабораторная
ну это ваше мнение, сугубо субьективное, а это значит. оно не авторитетно.
крыса лабораторная
[100540788]
Лера
В таком случае посторонние люди также и не должны оскорблять меня и обесценивать. Если уж никто мне ничего не должен, не обязан хвалить мое творчество, то и критиковать не обязаны. Или что у вас за двойная мораль?
Совершенно верно, но это же вы тему создаете, а не те, кто критикует. И вы пытаетесь похвастаться достижениями, которые с точки зрения взрослого человека прекрасны для школьника. Молчите, и никто не будет вас критиковать и обесценивать.
Гость
[3498156787]
крыса лабораторная
Я не совсем понимаю, откуда посторонние люди видят, как ты танцуешь тверк? Где ты его танцуешь? На городской площади?
Гость
[3498156787]
крыса лабораторная
Совершенно верно, но это же вы тему создаете, а не те, кто критикует. И вы пытаетесь похвастаться достижениями, которые с точки зрения взрослого человека прекрасны для школьника. Молчите, и никто не будет вас критиковать и обесценивать.
Автор, эта крыса очередная серость, которая дальше своего носа ничего не видит. Чужие достижения таких крыс бесят, вот они всячески и пытаются окружающих принизить до своего примитивного уровня. Таких крысок надо просто убирать из своего круга общения, пусь сидят в своих норах.
Максим
[2529462259]
Лера
Ты мне нравишься. Энергичная такая. С тобой нескучно. В постели небось тоже огонь.
Гость
[2635859722]
крыса лабораторная
Профессиональная и личная устроенность это еще не вся жизнь. И вообще за этим стоит довольно нудный маршрут работа-муж-дети. Лично я не считаю такую жизнь "устроенной"
Гость
[3498156787]
Максим
Ты мне нравишься. Энергичная такая. С тобой нескучно. В постели небось тоже огонь.
А почему крыске такое не написал? Нудная она слишком, да?
Гость
[37808397]
Опять ты! Ой, свят, свят! Только что вышла из твоей темы про фотки и вот опять наткнулась!
Профессиональная и личная устроенность это еще не вся жизнь. И вообще за этим стоит довольно нудный маршрут работа-муж-дети. Лично я не считаю такую жизнь "устроенной"
А кто сказал, что вся? Я вот косплеем увлекаюсь, делаю костюмы и выгуливаю на конвентах. Но основа жизни это сын, муж, работа, остальное - вишенка на торте. А гениев непризнанных, которые сидят тыщами на стихи и проза.ру, без семьи и работы, успешными не считают даже такие же неудачники.
Гость
[3498156787]
крыса лабораторная
А кто сказал, что вся? Я вот косплеем увлекаюсь, делаю костюмы и выгуливаю на конвентах. Но основа жизни это сын, муж, работа, остальное - вишенка на торте. А гениев непризнанных, которые сидят тыщами на стихи и проза.ру, без семьи и работы, успешными не считают даже такие же неудачники.
Для тетеньки лет в 50 - может быть.
Гость
[3498156787]
PT Boat
такая полная жизнь, что надо темы на анонимном форуме создавать и читать как психопаты на этьо отвечают?
Это вы от своей полной жзини самокритикой так балутесь?
PT Boat
[2960679303]
крыса лабораторная
так это банальный не до е бит, наряжаться, выставлять груди, попочку и ходить течь от мутных взглядов
PT Boat
[2960679303]
Гость
Это вы от своей полной жзини самокритикой так балутесь?
я прос свою полную жизнь здесь не докладываю. в отличие от бабья
Гость
[3267664469]
Максим
Б..., Максимка! Я тебе вчера прямо о сексе заявила. Ты куда свалил? Так ты будешь ребенка делать или только на словах супертрах...альщик?
Гость
[2911773904]
Это у них от неполноценности. Ничего не поделаешь, только если полностью абстрагироваться и ни с кем не вступать в контакт. Я не замужем, могу себе позволить и одеться хорошо, и отдохнуть. А вот замужняя коллега с голым задом вечно называет меня старой девой (мне 28), говорит, что с котом старость встречу и тд. А сама от зп до зп, мужа ненавидит, выскочила замуж назло бывшему и потому что «пора уже было». Сначала я ее нападкам сопротивлялась, а сейчас просто ухмыляюсь) она сама как-то обмолвилась что у неё «жизнь кончена».
Гость
[2635859722]
крыса лабораторная
Никто и не говорит, что вся) Работа и семья это очень важно, но когда у человека кроме этого ничего нет, считай, нет самого человека, нет личности. Поэтому всецело одобряю творчество и другие занятия, увлекающие человека
Гость
[3498156787]
PT Boat
такая полная жизнь, что надо темы на анонимном форуме создавать и читать как психопаты на этьо отвечают?
Вы себя сами в психопаты определили:)))
сэксразведка
[2114616125]
А какая ваша цена? Вы столько раз упомянули, что вас обесценивают.
Или ещё говорит, что я тощая. А у самой культуры питания никакой. Я сама похудела на 12 кг. Постаралась и похудела, изменила рацион и все такое. Это моё здоровье. Она же при любом удобном случае скажет что «мужик на кости не бросается». Вот спрашивает её кто? Интересно ли мне её низкосортное мнение? Нет. Вывод: от собственной неполноценности и неустроенности она это говорит. Общение с ней сведено к минимуму.
Гость
[3498156787]
сэксразведка
А какая ваша цена? Вы столько раз упомянули, что вас обесценивают.
Правильная женщина и сексуально озабоченные орангутанги в теме уже отметились, теперь торгаш прискакал.
Слава
[2562484356]
Ты хорошая, умная, активная, целеустремлённонная!
крыса лабораторная
[100540788]
PT Boat
так это банальный не до е бит, наряжаться, выставлять груди, попочку и ходить течь от мутных взглядов
Ваш мир не будет прежним, но все же скажу: косплей бывает не только эротическим:) Более того, я эротический(и то с натяжкой) косплей встречала на европейских конвентах всего пару раз. В основном орки, гномы, дартвейдеры и персы из ИП.
Гость
[966318937]
Лера
ну это ваше мнение, сугубо субьективное, а это значит. оно не авторитетно.
Нуу, дорогая, и творчество ваше не авторитетно. С чего вы решили что все что делаете должно нравиться?Неуверенная в себе закомплексованная девочка, такая мааленькая-мааленькая...годика эдак на 3,5 тянете.
Гость
[3850632070]
PT Boat
Лера, дай сэкс , осчастливь мужчину! после этого он оцэнит твои картины!
Пвтор в 30 лет девственница. Тут нужен большой любитель картин. Но всё реально.
крыса лабораторная
[100540788]
Гость
Никто и не говорит, что вся) Работа и семья это очень важно, но когда у человека кроме этого ничего нет, считай, нет самого человека, нет личности. Поэтому всецело одобряю творчество и другие занятия, увлекающие человека
Творчество все одобряют, если это не в ущерб окружающим. Вот зачем мне, например, рассказывать коллегам о деталях моего нового костюма? Уверена, что им это ну совершенно не интересно. Пару фото с конов показывала, реакция была как у меня на вязание крючком - класс, ты молодец! Но я точно знаю, если меня начнут ежедневно насиловать схемами вязания, то я человека возненавижу. И поэтому сама людей, которые не из моей песочницы, не трогаю со своими работами. А автор явно всех достала в поиске одобрения, даже на анонимном форуме хочет похвалы. Это же край и дно днищенское, жаждать похвалы от анонимов.
Гость
[538544962]
крыса лабораторная
Творчество все одобряют, если это не в ущерб окружающим. Вот зачем мне, например, рассказывать коллегам о деталях моего нового костюма? Уверена, что им это ну совершенно не интересно. Пару фото с конов показывала, реакция была как у меня на вязание крючком - класс, ты молодец! Но я точно знаю, если меня начнут ежедневно насиловать схемами вязания, то я человека возненавижу. И поэтому сама людей, которые не из моей песочницы, не трогаю со своими работами. А автор явно всех достала в поиске одобрения, даже на анонимном форуме хочет похвалы. Это же край и дно днищенское, жаждать похвалы от анонимов.
Ну возможно, вы правы) Не стоит судить строго, на форуме многие хотят просто выговориться
Гость
[4107390337]
Ну ясно же откуда. Вы стараетесь же всем доказать, что вы много стоите. Пишите и перечисляете таланты, хвастаетесь проще говоря. А зачем? Вам нужно подтверждение, что вы молодец. Вы ведь это знаете сами, но нужна оценка других. Это неуверенность, сомнения, даёте слабину. Ну люди чувствуют это и дают вам что просите - оценивают вас. Только не так как вы хотите, а так как вы сами позволяете.
Гость
[3498156787]
Гость
Ну ясно же откуда. Вы стараетесь же всем доказать, что вы много стоите. Пишите и перечисляете таланты, хвастаетесь проще говоря. А зачем? Вам нужно подтверждение, что вы молодец. Вы ведь это знаете сами, но нужна оценка других. Это неуверенность, сомнения, даёте слабину. Ну люди чувствуют это и дают вам что просите - оценивают вас. Только не так как вы хотите, а так как вы сами позволяете.
Результат творчества вообще-то всегда показывают людям, в этом и смысл творчества. О каком хвастовстве тут может идти речь?
Гость
[3498156787]
крыса лабораторная
"я вот такая в себе неуверенная, боюсь кому-либо что-то свое творчество показать, а автор смелая, я ей завидую, поэтому критикую"
крыса лабораторная
[100540788]
Гость
"я вот такая в себе неуверенная, боюсь кому-либо что-то свое творчество показать, а автор смелая, я ей завидую, поэтому критикую"
Если вы про меня, то я выше писала, что выгуливаю костюмы на конвентах в Европе, пять-шесть раз в год. Или вы предлагаете мне в них на работу приходить, и требовать похвалы и премии от начальства?)))
Гость
[3498156787]
крыса лабораторная
Если вы про меня, то я выше писала, что выгуливаю костюмы на конвентах в Европе, пять-шесть раз в год. Или вы предлагаете мне в них на работу приходить, и требовать похвалы и премии от начальства?)))
Да, я про вас. Вы не понимаете, что между крайностями есть куча промежуточных вариантов.
Гость
[4107390337]
Гость
Результат творчества вообще-то всегда показывают людям, в этом и смысл творчества. О каком хвастовстве тут может идти речь?
Я про сообщения на форуме. По сообщению видно, что человек ведётся на мнение окружающих и нужно всеобщее одобрение.поэтому старательно перечисляет все заслуги. Про творчество сказать мне нечего, ведь не видела рисунков, хип-хопа в исполнении автора. Вижу, что человек разносторонний, интересный. Но критика тоже имеет место быть, не тупая критика, а конструктив, это в любом творчестве неотъемлемая черта, стимул к развитию. Может автор распылился на все интересы, а если б концентрировалась на одном то выдала шедевр. Может она не дотягивает до всеобщего признания? А может наоборот во всем успешна, но слишком гордится и люди хотят сбить спесь? Или может быть сомневается и не верит в себя и люди накидываются, чтоб оторваться на ней? А может быть показывает картины людям далёким от искусства, которым больше про еду интересно, а она им картины. Не все ж одухотворенные натуры. Сейчас восхищают не картины людей а что-то более материальное, новая машина, например. Ну вот так как-то.