В последнее время я злая и агрессивная. Срываюсь на других, ссорюсь, из-за чего всех теряю. Скорее всего, я недовольна собой и своей жизнью или же не получая желаемого. Я очень хочу измениться и стать лучше, но часто веду себя просто ужасно. Не могу понять, почему так делаю, ведь я причиняю боль и вред другим людям из-за чего и теряю их. Я жалею о своих проступках, но понимаю, что сама по себе скандальная и с характером. Конфликтная, что ли, но не со всеми. Мне хочется измениться и стать лучше, но я не знаю как, но очень хочу этого.
Так вы не скандальная, вы истеричка просто. Истерики от тотальной внутренней неуверенности и страха. Идите к психотерапевту. А некоторые именно скандальные - или злые люди или вампиры - нужна чужая энергия. Это не вы, я полагаю.
Мне жаль, что я так поступала с ним. Очень. Ни за что просто.
Автор, ну я не спец и не психолог. Не надо тут рыдать - это никому не нужно. Берите себя в руки и идите прорабатывать свои подсознательные пробелы. Успехов вам!
А вы его спрашивали? Если он любит, будете счастливы? Думаю у вас проблема в том чтобы сблизится!
После последней ссоры признался, что отношения ему не нужны. Только общение, хотя говорил, что наверное, это могло бы привести к отношениям между нами. Мне кажется он лгал и флиртовал со мной просто так. Он просто хотел дружить и общаться и я была не против, но он флиртовал со мной, пел мне и играл на гитаре, мы читали друг другу стихи и та связь по телефону всё испортила, более близкая была и преждевременная. Он сказал, что чувства и отношения ему не нужны. Сказал, что нельзя просто так срываться на других в чём прав. В общем, не знаемся больше. Я сама во всём виновата и корю себя в своих проступках.
Автор, ну я не спец и не психолог. Не надо тут рыдать - это никому не нужно. Берите себя в руки и идите прорабатывать свои подсознательные пробелы. Успехов вам!
Я и не рыдаю, а просто делаюсь своими проблемами и переживаниями. Да, нужно меняться и становиться лучше. Знаю.
Гость
[3086678952]
alonso.fraud
Мне жаль, что я так поступала с ним. Очень. Ни за что просто.
Рассуждаем тут о каком-то дураке, масштабами разговоров об олигархе. Все у вас будет хорошо
Рассуждаем тут о каком-то дураке, масштабами разговоров об олигархе. Все у вас будет хорошо
Да ни за что срывалась на него и ссорилась с ним. Любой не выдержал и послал бы.
Гость
[3458084157]
Вы скандалите, основные эмоции - злость, ярость, обида. Эти чувства нужны. Они отвечают за разные ваши потребности: потребность во сне, в любви, в безопасности и т.д. Вам надо не впадать в 2 крайности: 1) нельзя молчать, если вас что- то не устраивает, скажите об этом , но спокойно. Если люди не понимают, а вы говорите постоянно одно и тоже, то это их проблемы, а не ваши. Принимайте конструктивные меры, чтобы менять эту ситуацию, если она для вас важна. Если не важна- то отпустите эту ситуацию. Вы не можете всех подогнать под свое мышление. 2)нельзя впадать в аффект, ор крики и скандалы, если вы замечаете за собой, что у вас начинается взрыв эмоций, физически можете выйти в другую комнату, на улицу...прервите контакт, под благовидным предлогом...когда прийдете в себя можете продолжить диалог конструктивно, или принять конкретные меры для изменения ситуации, или больше не возвращайтесь к этой теме.
Вы скандалите, основные эмоции - злость, ярость, обида. Эти чувства нужны. Они отвечают за разные ваши потребности: потребность во сне, в любви, в безопасности и т.д. Вам надо не впадать в 2 крайности: 1) нельзя молчать, если вас что- то не устраивает, скажите об этом , но спокойно. Если люди не понимают, а вы говорите постоянно одно и тоже, то это их проблемы, а не ваши. Принимайте конструктивные меры, чтобы менять эту ситуацию, если она для вас важна. Если не важна- то отпустите эту ситуацию. Вы не можете всех подогнать под свое мышление. 2)нельзя впадать в аффект, ор крики и скандалы, если вы замечаете за собой, что у вас начинается взрыв эмоций, физически можете выйти в другую комнату, на улицу...прервите контакт, под благовидным предлогом...когда прийдете в себя можете продолжить диалог конструктивно, или принять конкретные меры для изменения ситуации, или больше не возвращайтесь к этой теме.
Скандалить с теми, кто сильнее вас по положению- неумно ( если это начальство, например)... даже если вы сто раз правы, а оно нет...делайте вид, что поступаете так, как хочет руководство (если с ним нельзя договориться и оно занимается самодурством)... здесь только одно решение- втихаря делать так, как вам надо, а при первой же возможности бежать к нормальному руководителю в другую организацию, например.
Может привыкла со всеми ругаться, так и пошло, хоть и знаю, что это неправильно.
Гость
[3086678952]
alonso.fraud
Знаю, что сама во всём была виновата и что нельзя и не нужно было себя так вести.
А вы христианка?
Гость
[3458084157]
alonso.fraud
Знаю, что сама во всём была виновата и что нельзя и не нужно было себя так вести.
Ну вам всего 22 года. У вас мало опыта общения с противоположным полом. Теперь вы знаете, как нельзя. Будет у вас другой молодой человек, с ним себя по- другому ведите. А до того как появится нормальный, тренируйтесь вести себя адекватно.
Я думаю вы великолепная девушка, с глубокой душой, уважаемый автор
Зато с ужасным характером. Девушка, которая причиняет боль и вред другим ни за что, крайне незаслуженно страдают невинные люди, а потом я жалею об этом и меня это гложет, ибо знаю, что сама виновата, а не кто-то.
Зато с ужасным характером. Девушка, которая причиняет боль и вред другим ни за что, крайне незаслуженно страдают невинные люди, а потом я жалею об этом и меня это гложет, ибо знаю, что сама виновата, а не кто-то.
Автор, словами можно бесконечно нити морские плести. Так вы к специалисту-то пойдете? Решение принято?
Ну вам всего 22 года. У вас мало опыта общения с противоположным полом. Теперь вы знаете, как нельзя. Будет у вас другой молодой человек, с ним себя по- другому ведите. А до того как появится нормальный, тренируйтесь вести себя адекватно.
Методом проб и ошибок. Я вообще неопытная. У меня нет общения и друзей и отношений никогда не было. Были какие-то простые встречи из сети, но потом всё заканчивалось. Просто гложет то, что я причиняю незаслуженно боль и вред другим людям, они отвечают тем же или хлеще в разы, и я же потом от этого всего и страдаю, ибо я во всём виновата, а не кто-то. Не вела бы себя так, всё было бы по-другому вовсе.
Автор, словами можно бесконечно нити морские плести. Так вы к специалисту-то пойдете? Решение принято?
К психологу может быть.
Гость
[3086678952]
alonso.fraud
А я бы хотел с вами познакомиться. Только сразу говорю 165 см. Пусть не будет сюрпризом
А я бы хотел с вами познакомиться. Только сразу говорю 165 см. Пусть не будет сюрпризом
У меня рост 160 см)
Гость
[3086678952]
alonso.fraud
У меня рост 160 см)
Вот видите мы друг для друга созданы
Гость
[3458084157]
alonso.fraud
Мы нормально общались, но перешли черту. Была эмоциональная связь по телефону, которая для него ничего не значила. Я постоянно срывалась на этого парня и ссорилась с ним, чем и задолбала его. В итоге, его симпатия угасла. Ему не нужны отношения и прочее и нам пришлось разойтись, хотя он был мне симпатичен, но я ему уже нет. Я просто задолбала его своими срывами и ссорами, и он не хотел со мной больше общаться и знаться. Я жалею, что вела себя так и что ни за что причиняла ему боль и вред. Он терпел, прощал и плакал. В итоге я всё в нём убила и он ответил тем же, а всё из-за моих постоянных срывов. Теперь же я очень жалею об этом. Я же сделала ему больно и постоянно так делала. Нужно было просто общаться с ним и всё.
Ахах. У вас цели не совпадали. Для него ничего телефонные разговоры не значили, а для вас значили. Ищите того, кто хочет реальных серьезных отношений. Вы хотели от яблони мандарины получить в прошлых отношений.
Ахах. У вас цели не совпадали. Для него ничего телефонные разговоры не значили, а для вас значили. Ищите того, кто хочет реальных серьезных отношений. Вы хотели от яблони мандарины получить в прошлых отношений.
Да, он просто хотел общаться, дружить и флиртовать. Отношения ему не нужны были.
Гость
[3086678952]
alonso.fraud
Давайте спишемся по почте, просто в социальных сетях меня нет.
Это странно, не верю
Гость
[3086678952]
alonso.fraud
Да, он просто хотел общаться, дружить и флиртовать. Отношения ему не нужны были.
Когда вы видели его впоследний раз, что почувствовали?
Мы из разных городов. Были переписки и аудиозвонки. Я видела его фото и знаю, как он выглядит. Хорошо общались, пока не перешли черту. Он говорил, что это могло бы привести к отношениям.
в кого вы вещами швыряетесь? твое место в тбряге там быстро тебе пиззды дадут
Я больше так уже не делаю. Знаю, неправильно это.
Гость
[4024829199]
гость
в кого вы вещами швыряетесь? твое место в тбряге там быстро тебе пиззды дадут
Тебе видать уже дали пездюллей? Помогло?
Гость
[3086678952]
alonso.fraud
Мы из разных городов. Были переписки и аудиозвонки. Я видела его фото и знаю, как он выглядит. Хорошо общались, пока не перешли черту. Он говорил, что это могло бы привести к отношениям.
Полгода пообщались. 31-го декабря разругались, прям перед самим Новым Годом. Прямо перед боем курантов. Я срывалась на него, чем и достала.
Гость
[3086678952]
alonso.fraud
Может он стал вашим наваждением, вы не шпионите за ним?
Может он стал вашим наваждением, вы не шпионите за ним?
Не, Вы что? Мы хорошо общались, но была преждевременная эмоциональная связь по телефону, и мне за это очень стыдно. Это было огромной ошибкой. Жалею об этом, а потом мои постоянные срывы и ссоры.
Не, Вы что? Мы хорошо общались, но была преждевременная эмоциональная связь по телефону, и мне за это очень стыдно. Это было огромной ошибкой. Жалею об этом, а потом мои постоянные срывы и ссоры.
Так и скажите - я хочу умереть старой девой, и ничего ни к кому не чувствовать! Так будет проще?