Здравствуйте. Нужен ваш совет. Дело в том что,я чувствую себя никем... Просто глупым,неитересным существом... Мне 20 лет,я не учусь и не работаю. Работала год,сейчас меня обеспечивает полностью муж,он на работу не гонит,но я устала так жить. Детей нету.Работать я сейчас тоже не хочу,я очень домашний человек,но блин... Мне надоели эти упреки со стороны родственников и подруг ,что мол я бездельница и содержанка.да и сама я в принципе понимаю,что нужно уже зарабатывать самой хоть немного... Но тааак не хочется! Дома я книги читаю,психологию слушаю,убираюсь,готовлю,стихи пишу,в спортзал хожу,сериалы смотрю,с подругой иногда встречаюсь. Что мне делать? Жить дальше так или идти работать??
На вопрос, что вам делать можете ответить только вы сами. Вам решать, как распорядиться своей жизнью. То, что вы чувствуете себя никем, вполне закономерно. У вас слишком изолированный образ жизни, а человек социален. Без социума нет развития. Другими словами, чем с большим количеством людей вы общаетесь в реальной жизни, тем более нужной и полезной вы себя ощущаете. Тем выше ваша самооценка, и насыщеннее ваша жизнь. Чем больше общения, тем интереснее вы себе и окружающим. Книги это хорошо, но они не заменяют общения. Жизнь устроена так, что большинство людей весь день проводит на работе. Именно работа дает человеку общение, занятость и ощущение своей полезности. Вам выбирать: продолжать чувствовать себя никем, оставаясь дома в добровольном заточении или найти интересное для вас занятие и общение.
Удачи Вам в выборе!
Очень плохой человек
[2666018664]
ну а хотя бы дэньги то у мужа догадалась пИ здить?
Гость
[3701189443]
Автор
Сообщение было удалено
А как тебя еще по другому можно назвать?
Гость
[3967229641]
Очень плохой человек
Зачем? Он дает всю зарплату,себе немного оставляет на бензин и сигареты.
Гость
[3967229641]
Очень плохой человек
Зачем?? Он отдает мне всю свою зарплату,себе оставляет на бензин и сигареты
Гость
[3265125856]
вам решать. если возникает подобній вопрос, то видимо есть проблема. что может дать работа - это самореализация и деньги. Гонит, не гонит, ведь их можно откладывать на что-то и это будет ваш личный доход. попробуйте найти то,что вам нравится, и пойти работать может на пару раз в неделю. я думаю, у вас нет самореализации,но и на работу пойти страшно. у меня тоже есть такая проблема, меня прям чтоб обеспечивать никто,но есть стипендия 200 долларов и халтурки, имею свое жилье, мне хватает. но свою проблему я знаю, у меня социофобия и очень сложно ходить на работу
Мне 20 лет,я не учусь и не работаю. Работала год,сейчас меня обеспечивает полностью муж,он на работу не гонит,но я устала так жить. Детей нету.Работать я сейчас тоже не хочу,я очень домашний человек,но блин... Мне надоели эти упреки со стороны родственников и подруг ,что мол я бездельница и содержанка.да и сама я в принципе понимаю,что нужно уже зарабатывать самой хоть немного... Но тааак не хочется! Дома я книги читаю,психологию слушаю,убираюсь,готовлю,стихи пишу,в спортзал хожу,сериалы смотрю,с подругой иногда встречаюсь.
Что мне делать? Жить дальше так или идти работать??