Обаятельные люди.
Знаете таких? От них исходит какое-то тепло, добро, они не навязываются, но умеют найти правильный подход к людям и это притягивает.
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
есть такие
Гость
Конечно есть. Знали мы с подругами одного парня..который когда говорил что-то все бабы его с открытым ртом слушали. Хотя на вид вроде и ничего особенного. Просто приятный голос, визуальный контакт, мы были в шоке как он так всех покорил)
Гость
Конечно есть. Знали мы с подругами одного парня..который когда говорил что-то все бабы его с открытым ртом слушали. Хотя на вид вроде и ничего особенного. Просто приятный голос, визуальный контакт, мы были в шоке как он так всех покорил)
Да, дело не во внешности, но какое-то необъяснимое тепло ,что исходит от таких людей, делает их как-будто неотразимыми.
Гость
Есть такие. Сочетание ума, эмпатии и уверенности в себе. Конечно, если они настоящие, а не изображаются
Гость
Мне очень часто говорят ,что я обаятельная
Гость
Есть такие, правда это изнутри у них, с рождения.
Гость
Такие люди часто, везучие.
Гость
Есть такие люди. Очень часто они бывают мошенниками. Так как мерзкому противному человеку мошенником никогда не стать. Ну если даже они не продают израильскую косметику в кредит, то просто пользуются своим обаянием. Другие делают все для них просто так. Я много раз на таких попадала, к сожалению((. Поэтому никогда не доверяйте таким людям. Смотрите и четко анализируйте их поступки! Среди них безусловно есть и хорошие люди, у меня подруга и друг такие. Они для меня делают, что могут, как и я для них.
Гость
Есть такие люди. Очень часто они бывают мошенниками. Так как мерзкому противному человеку мошенником никогда не стать. Ну если даже они не продают израильскую косметику в кредит, то просто пользуются своим обаянием. Другие делают все для них просто так. Я много раз на таких попадала, к сожалению((. Поэтому никогда не доверяйте таким людям. Смотрите и четко анализируйте их поступки! Среди них безусловно есть и хорошие люди, у меня подруга и друг такие. Они для меня делают, что могут, как и я для них.
Да и такое бывает, так-то я не особо доверчивая ,можно сказать, что держусь от людей подальше (или они от меня) ,ибо характер у меня не очень приятный.
Я анализирую поступки и свои ,и чужие, так вот ,парень с которым я познакомилась, удивительный, никогда таких не встречала. Не думаю ,что он притворялся, но теперь уже мы с ним скорее всего не увидимся, к сожалению.
Я анализирую поступки и свои ,и чужие, так вот ,парень с которым я познакомилась, удивительный, никогда таких не встречала. Не думаю ,что он притворялся, но теперь уже мы с ним скорее всего не увидимся, к сожалению.
Форум: Психология
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается12 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается12 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема