Хочу пойти на второе высшее
Работаю шесть лет в болоте рутине,кричит руководство что такая ничем не интересуюсь нет хобби ,аморфная,одинокая,ну скажем дружественные такие отношения с семьей при этом давно хотела на права пойти не пустили на час раньше уходить .можно же придумать что то с этим временем.хочу учиться ,но если не работать платить нечем будет и жрать нечего .живу одна ,не замужем. Я расцветаю в выходные и снова в будни, как в тисках на работе все отекает,нервы сдают и т.д.но учиться это даже заочно или дистанционная надо отпрашиваться ,сокращать раб день.работаю там 6 лет и до них еще прилично на др месте там позволяли выучиться .*** на этой фирме ??
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Альма
Ну ты и правда аморфная, как амеба
Гость
О, у вас первое высшее уже есть? Ну тогда я не удивлена, что в Германии россиянские дипломы не засчитываются за образование в большинстве случаев...
Надо срочно найти себе интересное хобби, что-то спортивное - заняться бегом, плаванием, но обязательно что-то делать
Форум: Психология
Всего: 211 344 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои12 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?28 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?28 ответов
- Боюсь заниматься сексом26 ответов
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои12 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Как перестать жалеть людей?9 ответов
- Как жить как робот8 ответов
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Саморазвитие5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема