Ужас пить одной, автор. У меня это под контролем жесточайшим образом, боюсь спиться, мало ли еще. Жизнь все-таки не сахар.) Я пью пиво раз в месяц летом только. Я бы на вашем месте пошла в клуб, конечно, чем одной сидеть и коньяком шары заливать. Впрочем это ваше дело, конечно.
Живу я одна. Смотрю всякие фильмы, кроме ужасов. Готовлю всякие вкусняшки. Не сижу на с.з. не гуляю по ночам (страшно). Не замужем. Есть друг, наверно парень, может жених, не важно. Отношения сложные. Та я и не парюсь. Пишу здесь, от скуки. Не чем заняться, и не с кем поговорить. Подруги уматали в клуб. Вернее готовятся идти в клуб. Звонили мне, а я не пошла. Нет настроения. Хотя есть, но не хочу. Завтра выходной, и сегодня тоже. Я купила коньяк, решила выпить, запивая колой, и закусывая шоколадом. Перед коньяком, я покушала. Приготовила рыбу с картошкой. И заказала роллы, ой они такие дорогие что-то. Вы не думайте я не алкашка. Могу позволить выпить на выходных. Я наверно бред тут пишу? Надеюсь завтра сплетни не пойдут, по форуму обо мне. Хи, шутка, но есть доля правды. Блин, сейчас разрядиться батарейка на моём устройстве. А вы знаете, я иногда боюсь одной ночью находиться в спальне, на кухню и туалет боюсь выходить. Боюсь остаться без света. Как то у меня лампочка замкнулась, так я испугалась так, и до утра почти не спала. Шорохи боюсь. Я вообще трусиха. Как же мне плохо и страшно. Ну ладно все обо мне и обо мне.
А вы вообще чем занимаетесь целый день, по выходным? Когда один(на)? Или я такая одна? Колитесь.