Я вот так заботились о муже в трудную минуту, от него отвернулись друзья и родители. А потом он выздоровел, сказал, что никогда не простит мне, как я с ним обошлась во время его болезни. Типа отвернулась от него, а рядом были все, кроме меня. Отсылал маме большие суммы денег, мне говорил, что у него нет денег, чтобы купить еду в наш дом. И вишенка на торте: нашёл на сз другую женщину и ушёл. Теперь думаю, что надо было послать его к черту, когда он болел и вообще подать мыло и верёвку, когда он хотел покончить с собой из-за болезни. Я очень любила его, как жена декабриста. А в итоге сижу в депрессивном настроении. Больно очень.
Перед карантином попал в больницу, очень сильно надорвался, что грыжа с кулак вылезла. Решили срочно оперировать. На операцию были деньги. А вот на после операционный период к сожалению не было. А денег оказалось очень много нужно. И антибиотики, и обезболивающие, плюс всякие перевязки. Да, что я рассказываю сами знаете какие цены на медикаменты. То с работы немного финансово помогли, то друзья немного подкинули. И вот вроде как иду на поправку. Сижу без работы, пока выйти не могу. Больничный не оплатили. И деньги на лечение закончились, да и кушать хочется. Позвонил родителям и младшему брату которые трудоустроеные. И попросил чисто на питание до выплаты больничного, они отказали, сказали "денег нет!". Но и больницу за 2 недели ни разу не навестились. Скуплялся мед персонал. А потом они мне на вайбер скинули фото, что они поставили 40 метров забора. То есть когда я спрашивал, они решили не мне помочь, а поставить забор. Я позвонил и сказал, что они мне больше не родственники. И они на меня обиделись. Как мне быть. Неужели я не прав?