Гость
Статьи
Вы что нибудь когда …

Вы что нибудь когда нибудь воровали?

?
Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Геката
Удачу ворую
гость911
это не сюда. это в Е.Р. с такими вопросами. там профессионалы.
Гость
Человеческое спокойствие. Мозги я выношу.
Гость
Изабелла Арнольдовна Вебер))))
Было дело, правда в детстве.
Гость
Ана, деньги воровала у сотрудниц исподтишка
Почему то и зачем то, пополнила свою и без того многочисленную коллекцию формочек для песка, утащив парочку из садика😅 больше рецидивов не было😇
Гость
Нет
Время других людей
Али-баба
Стибрил словарь русского языка у одноклассника.У всех были стандартные, современные полиграфные издания. У обворованного в 2 раза компактнее, в красивой оплетке 1952 года. Стыдно(((
...
Гость
2 йогурта , потому что в семье, где я смотрела за детьми очень мало покупали еды и я была постоянно голодная. Вот и сорвалась....
Гость
Али-баба
Стибрил словарь русского языка у одноклассника.У всех были стандартные, современные полиграфные издания. У обворованного в 2 раза компактнее, в красивой оплетке 1952 года. Стыдно(((
...
капец) 52 года))
сиди читай словарь. дедулик)
вумный будешь.
Хохлушечка
Один раз в детстве, своровала жевачку, до сих пор стыдно.
Али-баба
Гость
капец) 52 года))
сиди читай словарь. дедулик)
вумный будешь.
Мне ума хватит с тобой поделиться.
"Гранатовый браслет"
Али-баба
...
Нафига???

Словарь😆
Гость
Али-баба
Мне ума хватит с тобой поделиться.
неа.) не хватит.
"Гранатовый браслет"
Я только конфеты воровала из серванта в зале)).
Никогда ничего не взяла чужого.
Хохлушечка
Али-баба
...
Ух ты! Это серьёзно))
Гость
нет
Гость
Украла ложку в аэропорту однажды. Шибко она мне понравилась.
Али-баба
"Гранатовый браслет"
Нафига???

Словарь😆
Да, придурок был. Завистливым никогда не был...Хрен, знает, что на меня нашло...Было желание словарь вернуть, но, опять как обьяснить...как он у меня оказался? Парень спрашивал...не видел ли кто?...Очень стыжусь...
Хохлушечка
Али-баба
Да, придурок был. Завистливым никогда не был...Хрен, знает, что на меня нашло...Было желание словарь вернуть, но, опять как обьяснить...как он у меня оказался? Парень спрашивал...не видел ли кто?...Очень стыжусь...
Почему спустя годы всё равно стыдно? Потому что человек хороший?
два огурца в магазине, было дело
и не стыдно почему-то, но больше так не делаю )
Али-баба
Хохлушечка
Почему спустя годы всё равно стыдно? Потому что человек хороший?
Да... хороший парень, мужчина. Да и если был бы нехорошим, свою вину я буду нести, до дней донца. Подлость имеет свойство жить вечно, если она осознана. У меня так.
Хохлушечка
Али-баба
Да... хороший парень, мужчина. Да и если был бы нехорошим, свою вину я буду нести, до дней донца. Подлость имеет свойство жить вечно, если она осознана. У меня так.
Подлость всегда осознанна, только не всем за неё стыдно. Я тоже хороший человек)
Гость
Али-баба
а за дикпики текстовые не стыдишься?
вроде дед с внуками 60 лет?
или дррочерство побеждает?
Али-баба
Гость
Не стыжусь. В любом возрасте есть секс. Я не говномес, не потаскун...люблю свою жену. Стыдно не иметь секс в молодом возрасте. Поэтому не тебе меня стыдить.
Гость
Али-баба
Не стыжусь. В любом возрасте есть секс. Я не говномес, не потаскун...люблю свою жену. Стыдно не иметь секс в молодом возрасте. Поэтому не тебе меня стыдить.
Что тут стыдного? (я про секс по молодости)
Разве не стыдно вести себя как животное, заботясь лишь об об удовлетворении низших потребностей?
Гость
Черешни, которые свисали с чужого забора. Шелковицу.
Хохлушечка
Гость
Разве не стыдно вести себя как животное, заботясь лишь об об удовлетворении низших потребностей?
Почему как животное?
Али-баба
Гость
Ты о чем, солдатка?
Али-баба
Гость
Ты такая цветная стала...сколько у тебя девайсов? Ей, Богу, как девоцка))) И не лень мимикрировать...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Жвачки в детстве.
Гость
Хохлушечка
Почему как животное?
А как кто? У многих кроме как пожрать, поспать да потр@хaться и других интересов-то в жизни больше нет.
Да еще с таким посылом: мол раз нет секса, то ты лузер. Подобные изречения говорят сами за себя.
Роза Луиза
Да, конфетки в супермаркете
Гость
Тырю бокалы и стаканы в барах, если нравятся. Цветы из парка иногда тырю.
Форум: Психология
Всего: 90 740 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 4 темы