Что делать, когда близкие устраивают бойкот?
Поругалась вчера с сестрой, она теперь со мной не разговаривает, ходит мимо молча, на вопросы не отвечает. Чувствую себя все время какой-то плохой, чуть ли не врагом народа (бесит это чувство, быть все время какой-то плохой). Как реагировать? Какие вас обычно с этим? Само проходит?
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я с такими больше и не общаюсь. Вообще. Даже с родственниками
Алиса
Меня бесят такие люди, раньше переживала, пыталась сама идти на контакт, даже если не была виновна, а теперь посылаю их в далекое пешее эротическое и сама не иду на контакт, потому что бесят такие манипуляторы, это сколько г...о...в,,на надо в себе иметь, что бы из-за ерунды молчать неделями и месяцами, для таких только ответный игнор, ибо надоело тратить нервы.
Гость
Меня бесят такие люди, раньше переживала, пыталась сама идти на контакт, даже если не была виновна, а теперь посылаю их в далекое пешее эротическое и сама не иду на контакт, потому что бесят такие манипуляторы, это сколько г...о...в,,на надо в себе иметь, что бы из-за ерунды молчать неделями и месяцами, для таких только ответный игнор, ибо надоело тратить нервы.
А что делать, если такие личности попадаются на работе?
Гость
С сестрой тоже часто не разговаривали. С последнего общения прошло 15 лет. Живёт в другом городе. Как-не знаю, и знать не хочу. " Родные и близкие люди", чоуж.
Гость
Своих близких в беде не оставлю. Не смогла пойти на ауыз ашар, сестра помогла, пошла вместо меня. Помогла так, что не заметили отсутствие хозяйки.
Форум: Дружба
Всего: 482 085 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Подруга врет на каждом шагуНет ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась3 ответа
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей14 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги1 ответ
- Зачем подруги?30 ответов
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями25 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Зачем подруги?30 ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей14 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась3 ответа
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Странная реакция подруги1 ответ
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
- Подруга врет на каждом шагуНет ответов
Следующая тема