Гость
Статьи
Всегда плохо ладила с …

Всегда плохо ладила с математикой, значит глупая?

Очень задели слова папы, когда тема зашла про деньги. Мне нужна была крупная сумма денег. Я работаю, живу одна. Родители помогают деньгами, так как на всё не хватает. Мне уже почти 30. Встречаюсь с парнем, о замужестве говорить рано. Хотя некоторые планы есть. Но дело не в этом. А в том, что со школьных ещё времён у меня было плохо с математикой, и вообще с цифрами. Зато гуманитарные науки давались мне очень легко, плюс есть творческая сторона. Очень хорошо рисую. Но по специальности я юрист. Так вот, сейчас зашла тема про деньги. Я попросила папу выслать мне и нужно было считать проценты. Я впала в ступор и забыла как считать. Он назвал меня глупой и что я не знаю такую элементарную вещь. Я пыталась объяснить, что ведь он знает, что у меня в этом плане всегда были проблемы. Хоть и не знаю наизусть математические термины и тд. Я легко могу найти информацию и как-то справлялась до этого. Но тут тема вообще зашла уже про то, что я вообще делала тогда в универе, что даже это не знаю, что это важно в жизни, что я глупая и у меня вообще нет целей и бросил трубку. Меня прям это очень задело. Скорее, такие слова и отношение. Неужели, если ты плоха в математике, то ты вообще глупая?
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
не, ну проценты - это третий класс, это правда стыдно.
Ну не согласна. Я тоже не знаю и никогда не знала как считать проценты. И более того, при необходимости изучаю этот вопрос, делаю что надо и всë, это также уходит из моего понимания как ненужная абсолютно вещь. Мне не стыдно.
Гость
Коля
Я те так скажу: стопроцентный технарь может стать гуманитарием, а стопроцентный гуманитарий технарем - нет
Абсолютная неправда и я столкнулась с этим в жизни и в работе. Вы, технари, смотрите в книгу и видите фигу. Вы не понимаете логику написанного и видите причинно-следственную связь и не сможете ее проследить в разных, не связанных на первый взгляд документах. Так что, я на опыте убедилась, что технари только щеки надувают, а по факту еще глупее гуманитариев. Позор.
Гость
Гость
Если у человека не хватает извилин понять логарифм, то на что его вообще хватает, а законы и я знаю
Математика это не показатель ума
Форум: Дружба
Всего: 488 203 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0