Женские хитрости
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хитростью - это значит, что профилактику огорода надо проводить с его мамо (позвонить ей в среду и сказать, что у мужа спина заболела, все выходные будет лежать и страдать, но это секрет, он просил не говорить)
Гость
Мама всегда есть и будет самым важным человеком в жизни. И не пытайтесь идти против этого - проиграете.
Гость
под семьей ты персонально себя имеешь в виду? А то одна из женских хитростей как раз в том, чтобы свои желание выдавать за общесемейные)))
Я
Умный мужчина никогда не будет ставить свою маму выше жены или наоборот. Для него это две непересекающиеся плоскости, на каждой из которых он - центральная фигура: или муж или сын. Умная жена никогда не будет выносить мужу мозги из-за свекрови, потому что понимает, что именно свекровь когда-то подарила ей мужа. Умная свекровь никогда не будет лезть в семью сына, потому что понимает, что когда-то и она была на месте невестки.
Гость
Умный мужчина никогда не будет ставить свою маму выше жены или наоборот. Для него это две непересекающиеся плоскости, на каждой из которых он - центральная фигура: или муж или сын. Умная жена никогда не будет выносить мужу мозги из-за свекрови, потому что понимает, что именно свекровь когда-то подарила ей мужа. Умная свекровь никогда не будет лезть в семью сына, потому что понимает, что когда-то и она была на месте невестки.
И все? Так муж то не муж или сын, он все вместе, и время у него не резиновое, нужно выбирать, кому отдать больше
Я
И все? Так муж то не муж или сын, он все вместе, и время у него не резиновое, нужно выбирать, кому отдать больше
Давайте рассуждать логически: время может быть уделено поровну, а физическое присутствие должно быть на стороне жены, если мужчина решил, что ему нужна отдельная от матери семья. Иначе жениться не было смысла. Другое дело, что иногда матери, оставаясь одни (муж умер), не знаю, куда себя деть. Телефонных звонков достаточно. Встречи раз в неделю-две тоже должно хватить.
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Отчего бывает грустно?9 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Глупая я наверное, раз не знаю, помогите, как этой хитростью сделать так, чтобы муж "отлип" от мамы, делал все для нашей семьи и будущей, а не для маминой.