Почему вы отвечаете на вопросы на форуме? Вам интересно поделится опытом? Хочется высказать своё мнение? Или просто скучно? Расскажите, очень интересно почему вы здесь. Лично я люблю отвечать здесь на вопросы из-за того, что в реальной жизни иногда боюсь прямо сказать своё мнение, а здесь как бы компенсирую это. Знаю, что это не хорошо, но как есть)
Отдыхаю тут.Почти десять лет,привычка уже.В те годы здесь был настоящий женский форум,без малолетних дурочек и из мужиков водились только Димыч,Челлов,Братишка и ещё немного.Они вменяемы,что важно.
Отдыхаю тут.Почти десять лет,привычка уже.В те годы здесь был настоящий женский форум,без малолетних дурочек и из мужиков водились только Димыч,Челлов,Братишка и ещё немного.Они вменяемы,что важно.
а кто сейчас относится к малолетним дурочкам, если не секрет?)
Поговорить в реальной жизни почти не с кем, особенно на тему астрологии. Среди мужчин не получается друзей завести, да и многие женатые, среди женщин тоже сложно.
Я здесь только из-за Хохлушечки. Больше здесь делать нечего.
Гость
[2782381845]
11. Согласна на все 100%! Нравится анонимность. Не потому что мне сложно в лицо сказать. А потому что здесь можно просто высказать мнение и пойти по своим делам, не возвращаясь к этой теме снова и снова, если не хочется. В реале скажи кому чего, будешь в этом вариться еще долго. Здесь закрыл тему и ушел или стал другое обсуждать. Сегодня хочу об этом говорить, завтра о другом. В реале так не закроешь, сразу обиды. А мне лень после работы мусолить то, чего я не хочу, думать о том как не испортить отношения и вообще отвечать, если мне совершенно этого не хочется делать. Кстати да, здесь я общаюсь когда хочу, сколько хочу. Могу целый час торчать, могу месяцами не заходить. А реале ты как минимум обязан общаться в определенном ритме, соблюдать определенные формальности. И не дай боже ты каждый день отвечала, а тут решила на пару месяцев уйти в работу/семью или просто отдохнуть от такого количества общения, сразу обиды, слезы, сопли. Но я же не робот выполнять каждый день всегда одни и те же функции. Пол года назад может стресса было меньше или сил больше, мне было не сложно, сейчас мне сложно в таком темпе, не хочу, не могу. Нее права не имею, слезы, сопли. Здесь тему больную поднял, пообщался. Потом хочешь опять ее поднимай, хочешь никогда больше в подобные темы не заглядывай. Попробуй в реале рассказать подружке, родственникам что-то. 10 лет будут напоминать, уж и сама рада не будешь. Так что анонимность тут это свобода. Общение есть, обязательств нет.
Гость
[849363948]
Лапусик
Поговорить в реальной жизни почти не с кем, особенно на тему астрологии. Среди мужчин не получается друзей завести, да и многие женатые, среди женщин тоже сложно.
А тут каждый суслик острослог?
Колян
[1262418691]
На самом деле мне плохо поэтому зависаю тут что бы от мыслей освободиться но тут прикольные ребята интересные и даже некоторые рассудительны
Колян
[1262418691]
Колян
На самом деле мне плохо поэтому зависаю тут что бы от мыслей освободиться но тут прикольные ребята интересные и даже некоторые рассудительны
Я здесь только из-за Хохлушечки. Больше здесь делать нечего.
А я из-за борща.
Этель
[3768746585]
Я очень амбициозная, много работаю, а мои цели и ценности вообще никто не понимает и не разделяет. Муж меня не понимает. родители. Я не могу с ними по душам поговорить. Когда высказываю свое мнение о чем-то, чаще всего они его не разделяют. А мне важно говорить о том, что для меня ценно. Я не могу в себе все держать. Поэтому я вчера нашла этот форум и создала тему, но и там меня не поняли. А в комментариях пишу просто свое мнение по разным вопросам, потому что если я в жизни его кому-то высказываю, люди со мной не согласны и начинают раздражаться. Часто я бешу людей своими словами. Может быть за категоричность и самоуверенность, не знаю
Аркаша Борщ
[313148732]
Хохлушечка
А я из-за борща.
Ну вот видишь. Кадрить на этом форуме действительно получается.
Я обожаю давать советы и оскорблять людей. Этот сайт идеален.
Ferrari
[2222013202]
Мне скучно. Если что-то знаю, либо уверена, что знаю, могу ответить. Пару раз писала дребедень просто потому, что хотелось общения. Я здесь больше рыскаю, когда какая-то тема тяготит и хочется найти такую же здесь и посмотреть ответы, и успокоиться. Много поводов для тревог на данный момент. Мне в этом сайт помогает, если нахожу, что искала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!