Ненавижу себя и свою внешность
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
никак
Гость
Заюш, нет никаких советов по этому поводу, есть лишь ты и твои комплексы, их можно просто отбросить и выбросить из головы, и вообще кто сказал что существуют идеальные стандарты красоты? В мире нет красивых и не красивых, есть лишь люди которые будут считать так, я могу лишь сказать не грусти и ни в коем случае не плач, это лишь усугубит твоё состояние, человек такой какой он есть, и если другие тебя не принимают такой какая ты есть, то это уже не совсем разумные люди, но ты можешь просто наплевать на них и идти с поднятой головой💕
Гость
Просто займись спортом и питайся правильно. Со временем ты похудеешь и не будешь больше набирать, так ещё и получишь красивую фигуру. Жёсткие диеты без спорта и правильного питания — проблемы с организмом, зубами, кожей, волосами.
Гость
Для начала неплохо бы понять, правда ли вы полноваты, или это просто кто-то или вы сами себе это внушили. А то часто доводится слышать от моделек-худышек "ах, какая я толстая"...
Гость
Всегда повторяю и буду повторять: любовь к себе не зависит от веса, роста, внешности! Вы сами говорите, что подруга полная, но классная и уверенная в себе. Себя надо учиться любить. Я сама это прохожу. Всю жизнь ищу в себе недостатки, надоело, жизнь проходит и так жалко прожитые годы, потраченные на комплексы. Встаёшь с утра и как наряд выбираешь свой настрой: ты красивая, уникальная на этой планете, особенная и ты заслуживаешь того, чтобы не искать причин для любви к себе, а любить себя по умолчанию! Ухаживай за собой, прикупи одежду, ухаживай за волосами и телом. Прежде чем есть, подумай - принесёт ли эта еда пользу моему телу? Телу, в котором ты проживешь всю жизнь. Занимайся спортом для удовольствия, пусть это будет велосипед, танцы, просто прогулки. Кайфуй от жизни и от себя! Запишись на танцы. Помни, кроме тебя твою жизнь никто не проживёт, бери от жизни все, будь собой, будь классной, люби себя и делай себя счастливой!
Гостья
Просто вас мама не научила любить себя, это из детства. Но проработать можно с помощью психологии, также спорт добавит тонуса и уверенности в себе
Гость
Просто сядь на голод/жп и всё
Гость
Всегда повторяю и буду повторять: любовь к себе не зависит от веса, роста, внешности! Вы сами говорите, что подруга полная, но классная и уверенная в себе. Себя надо учиться любить. Я сама это прохожу. Всю жизнь ищу в себе недостатки, надоело, жизнь проходит и так жалко прожитые годы, потраченные на комплексы. Встаёшь с утра и как наряд выбираешь свой настрой: ты красивая, уникальная на этой планете, особенная и ты заслуживаешь того, чтобы не искать причин для любви к себе, а любить себя по умолчанию! Ухаживай за собой, прикупи одежду, ухаживай за волосами и телом. Прежде чем есть, подумай - принесёт ли эта еда пользу моему телу? Телу, в котором ты проживешь всю жизнь. Занимайся спортом для удовольствия, пусть это будет велосипед, танцы, просто прогулки. Кайфуй от жизни и от себя! Запишись на танцы. Помни, кроме тебя твою жизнь никто не проживёт, бери от жизни все, будь собой, будь классной, люби себя и делай себя счастливой!
Супер-ответ!
Форум: Психология
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 35 тем
- Взрослый мужчина боится женщинНет ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест11 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Один день я себя люблю, мне нравится как я выгляжу, даже несмотря на то что я полная немного, а другой день мне уже противно смотреть на себя в зеркало, если я вижу себя на фото или в отражении мне становится грустно, хочется заплакать и вообще умереть.Что мне делать с этим?Как мне полюбить себя?У меня знакомая есть, она полнее чем я, но она красивая, я смотрю на нее и не могу оторвать взгляд, она безумно красиво выглядит, и она очень уверенная в себе, видно что она любит себя, а я не могу так.Как мне научиться также?(((