Всегда повторяю и буду повторять: любовь к себе не зависит от веса, роста, внешности! Вы сами говорите, что подруга полная, но классная и уверенная в себе. Себя надо учиться любить. Я сама это прохожу. Всю жизнь ищу в себе недостатки, надоело, жизнь проходит и так жалко прожитые годы, потраченные на комплексы. Встаёшь с утра и как наряд выбираешь свой настрой: ты красивая, уникальная на этой планете, особенная и ты заслуживаешь того, чтобы не искать причин для любви к себе, а любить себя по умолчанию! Ухаживай за собой, прикупи одежду, ухаживай за волосами и телом. Прежде чем есть, подумай - принесёт ли эта еда пользу моему телу? Телу, в котором ты проживешь всю жизнь. Занимайся спортом для удовольствия, пусть это будет велосипед, танцы, просто прогулки. Кайфуй от жизни и от себя! Запишись на танцы. Помни, кроме тебя твою жизнь никто не проживёт, бери от жизни все, будь собой, будь классной, люби себя и делай себя счастливой!
Один день я себя люблю, мне нравится как я выгляжу, даже несмотря на то что я полная немного, а другой день мне уже противно смотреть на себя в зеркало, если я вижу себя на фото или в отражении мне становится грустно, хочется заплакать и вообще умереть.Что мне делать с этим?Как мне полюбить себя?У меня знакомая есть, она полнее чем я, но она красивая, я смотрю на нее и не могу оторвать взгляд, она безумно красиво выглядит, и она очень уверенная в себе, видно что она любит себя, а я не могу так.Как мне научиться также?(((