Что со мной происходит?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорее всего Вы бывший агент секретной организации, у которого отшибло память и за вами охотятся. потому что вы обладаете какой-то ценной информацией, просто они не знают, что вы всё забыли. По идее вы ещё должны уметь хорошо драться, владеть несколькими видами оружия и без проблем взламывать любые сайты. Удачи.
Глаша
Ебантизм у тебя )
Гость
Вполне возможно что следят, или ваш номер мобилы случайно с кем-то перепутали. Бывает кто-то свой мобильный даёт и на одну цифру ошибается , мне как-то звонили на мой мобильный, врача требовали.
Глаша
Мне звонят с каких то номеров потом оказывается либо с банков либо с МИГ
Гость
Скорее всего Вы бывший агент секретной организации, у которого отшибло память и за вами охотятся. потому что вы обладаете какой-то ценной информацией, просто они не знают, что вы всё забыли. По идее вы ещё должны уметь хорошо драться, владеть несколькими видами оружия и без проблем взламывать любые сайты. Удачи.
а еще свободно говорит на 5 языках, знает всю классику, играет на скрипке и пианино.
Аесли серьезно то похоже на паранойю, повышенную тревожность.
Аесли серьезно то похоже на паранойю, повышенную тревожность.
Я из будущего
Это же Джейсон Борн!😂
Гость
Дураки в этой секретной организации. Должны же знать, что все забыла и не беспокоить по пустякам!
Гость
Меня один раз попросил парень на улице позвонить и я дала. через неделю звонок со странного номера, беру, беспокоит фсб с литейного4. Неделю назад с моего номера был совершен последний звонок человеку, после которого он пропал без вести, заведено дело об убийстве...
Форум: Психология
Всего: 213 155 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Молчу в чате бывших сокурсников. СоциофобияНет ответов
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?10 ответов
- «Вас сглазили» — и вы поверите во ЧТО УГОДНО: чем опасен поиск виноватого1 ответ
- Кто знаком с соционикой4 ответа
- Люди, которые в школе занимались травлей, чувствуете ли вы вину за свои поступки сейчас?3 ответа
- Почему постоянно снится бывшая одноклассница?2 ответа
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах24 ответа
- Боюсь смотреть фильмы одна4 ответа
- Самооценка2 ответа
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?12 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах24 ответа
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?11 ответов
- Боюсь смотреть фильмы одна4 ответа
- Кто знаком с соционикой4 ответа
- Люди, которые в школе занимались травлей, чувствуете ли вы вину за свои поступки сейчас?3 ответа
- Самооценка2 ответа
- Почему постоянно снится бывшая одноклассница?2 ответа
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия2 ответа
- «Вас сглазили» — и вы поверите во ЧТО УГОДНО: чем опасен поиск виноватого1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне снятся кошмары. Я иногда не знаю, что было сон, а что правда. Некоторые сны вещие. После сна чувствую себя днем очень усталой, будто и не спала. И часто на теле появляются синяки. Может у меня лунатизм?