Какие всё таки жадные тут все,включая авторшу. Как можно не поделиться с родными братом и сестрой,даже представить не могу. Я сестре помогал всем чем мог: трижды купил машины,двух сыновей выучил в вузах,сделал им свадьбы,подарил по машине на свадьбы каждому,помог с жильем,с бизнесом,отдал сестре материн дом и свой дом на родине,купил ей квартиру на юге и помог купить в питере. А вы продукты жалеете. Фууу,*** просто какие-то.
Хочется понять как люди уживаются.
Еще буду благодарна, если дадите совет.
Сейчас у меня такая ситуация, что мне приходится опять возвращаться в родительскую квартиру, там мама и брат с сестрой подростки. Собственники только я с мамой, квартира трешка. Я естественно жить с подростком не стану, дети селиться в одну комнату не хотят, пока в принудительном порядке переселили сестру к маме, но из-за этого младшая понятное дело меня ненавидит, детские гадости делает - соли в кофе подсыпет, лампочку в ванной выключит, да воду мне в обувь льет. Ругаемся. Насчет ком.услуг пока не говорили, но с продуктами беда. Я ложу на полку холодильника, через час все пропадает. Оно и понятно, там одни щи да борщи, все экономно и сытно, а подросткам хочется вкусного, вот и сметают под чистую. Ругать и запрещать не выходит - мама за них заступается.
А ведь прошла только неделя! 7 дней. Как жить дальше ума не приложу.