Не совсем так, ну неважно. Так вот, милая ФИО. Вот таких вот "девушек" привлекает вовсе не твой кошелёк или тем более член. Смазливая внешность, высокий рост, спортивная фигура, а ещё немного подвешенный язык и искренняя способность интересоваться ими, слушать их, забывая про себя.Твоя внешняя строгость и собранность,способность добиваться целей делают тебя положительным.Онипо-своему несчастны и пришли в кабак не от того что в жизни всё у них хорошо. Просто они разочаровались в мужчинах и решили идти до своих побед коротким путём и брать то что нужно им в такой форме. Принца хотелось каждой. О крепкой семье и любящем муже мечтала каждая, пока не стала обжигаться постоянно. После такого душевного вечера и появляется у них желание отблагодарить внимательного слушателя как умеет и вспомнить о том, что она тоже женщина и быть хотя бы любимой этой ночью. И они позволяют тебе делать с ними всё, понимая, что это только на одну ночь. И горе им, если они в таком случае попадут на маньяка. Они любят страстно, потому что изголодались по-настоящему мужчине и рады своей короткой удаче. Всё просто. В этой ветки не одна женщина не написала правдивого ответа. Наверное сами не знаете что вам нужно. Тебя ведь в Гансе тоже привлекает не только те качества которые ты описала. Успешный, взрослый, состоявшийся дядя, наверное куда более привлекателен, чем сопливый озабоченный сверстник? Он лидер, а тебе всегда нравились самые лучшие. Только вот когда-нибудь и тебе надоест запах старого тела и ты как бы в отместку за свою проданную молодость, начнёшь искать себе молодого любовника, который будет значительно младше тебя, но ты ему не будешь интересна. Надвинутая на глаза панамка не заменит человеческих отношений. Это не пророчество, но этим заканчиваются такие истории. Мне приходилось сталкиваться с похожими женщинами. Правда, в отличии от тебя, они воспитывались без папы и "папики"им давали не только "любовь", но и то, что они недополучили в детстве. Их тянуло к ним во многом из-за этого.
- Доктор, я схожу с ума!
- Успокойтесь, батенька, вы всё преувеличиваете...
- Но я телепатически общаюсь с соседским котом!
- Чепуха! Сейчас выпишу вам жёлтые таблеточки, по одной после еды и всё пройдёт...
- Но ко мне каждый четверг ночью прилетают рептилоиды с планеты Нибиру!
- И что? Сейчас выпишу вам красные таблеточки, будете принимать по одной перед сном и никакие рептилоиды вас не побеспокоят...
- Доктор, вы просто кудесник! Спасибо! Вы спасли меня, а я ведь не просто человек.
- Да ну?
- Да, я первый в истории мужчина, который понял чего хотят женщины!
Доктор бледнеет и делает бровями знаки санитарам, которые берут мужика под руки.
- А вот с такими симптомами, батенька, уже не шутят! Придётся вам остаться у нас.