Я считаю по другому. Как написали выше - инициатором должен быть тот, кому больше надо. В данном случае она не рассматривает меня как спутника жизни, иначе предложила бы встречаться. А вот пое. ться или отсо. ать на рабочем месте ей, наверное, хочется. Похоже мне попался "игрок". Только не в мужском, а в жен ком исполнении. Но до конца я не уверен, поэтому и написал сюда. Или я 100% ошибаюсь?
Возраст наш 23. Работаем вместе пару лет, видимся нечасто, отношения рабоче-приятельские. Как женщина она мне симпатична, приятная внешность, в хорошей физ.форме, воспитанная, умная, энергичная, с юмором. Характер правда сложный, есть моменты, которые напрягают иногда. Но если бы эта женщина предложила встречаться, я бы не отказался. Но она не предлагает, хотя одно время видел, что явно флиртует, в ответ давал понять, что мне ее внимание приятно, но потом как-то из-за слишком редких встреч все сошло на нет. Когда видимся часто, будто происходит какое-то сближение, и я думаю, что вот-вот... Но опять облом. Наверное не подходим мы друг другу, мы слишком разные по темпераменту, увлечениям (хотя и общее есть тоже). Решил для себя, что если бы я был ей симпатичен больше, чем коллега, то она сделала бы шаг навстречу. Вобщем перестал ждать у моря погоды, стал флиртовать с другой женщиной... Но тут кое-что изменилось. В редкие свои приезды она стала уделять мне особое внимание, а именно заводить разговоры со мной на разные темы, обо всем на свете, притом что обоим пора идти домой. То есть: приезжает, ждет конца рабочего дня, коллеги все ушли, мы одни, она заходит как бы по рабочему вопросу, и болтаем. Инициатор этих посиделок она. Я поддерживаю беседу. Темы разные, про жизнь, увлечения, прошлое, будущее, но не слишком откровенные. Можем сидеть час, два, интересно обоим, и видно, что ей нравится это общение, она не отвлекается на звонки и будто забывает о времени. Но после разговоров она ни разу не предложила подвезти,не пригласила в гости мне обидно( Она не пошлит и даже не намекает на возможные отношения наши как м и ж, но это сейчас так, раньше что-то проскальзывало, больше с юмором. С другими коллегами у нее подобных отношений нет, с коллегами мужчинами общается на уровне "привет-пока". Что скажете?