Почему же только на алименты? Я еще и на долю в ее квартире расчитываю. Она, кстати говоря, продала свою квартиру в которой жила раньше,до брака. Потому что я предложил ей купить наше общее жилье. Она, разумеется, согласилась. Потому что если настоящая женщина любит, то сделает все, чтобы ее муж и семья были счастлтвы. И я не мелочный, я расчетливый. Разумеется, я все просчитал заранее. Вы вообще в курсе, сколько доля в кв. в Москве стоит? 9.5 миллиона.
Введу вас в курс дела. В общем ситуация такая. Я развелся с женой, т. к. она не могла нормально зарабатывать и содержать семью. По результатам суда ребенок остался со мной (пришлось раскошелиться на лучших адвокатов Москвы). Я уже подал на алименты, т. к. ребенка я завел для себя и я выжму из нее все соки. Ребенка с женой я оставлять не стал, потому что зачем мне женщина, которая даже дать ничего не может и ребенка (повторюсь) я рожал для себя. К тому же я уже нашел себе девочку по богаче. По упакованнее, так сказать. Так что у моего ребенка уже есть новая мать.
Дайте совет, кто в этом разбирается.