27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Во сколько лет вам такое прозрение пришло?
Любимая
Да, вообще странно что она так сказала. Я с ней не согласна. Никто ничего никому не должен.
Гость
Мы и так умные. И в советской школе нас учили, что девочки умнее мальчиков, кстати
Гость
Как же такая умная мама воспитала такого глупого сына?
А стране очень много примерных ботаничек.
А стране очень много примерных ботаничек.
Гость
Ой, а мы б без вас не разобрались! Сына воспитывай. Он у тебя отличник, но дурак. И будут его по жизни пользовать хитросделанные двоечницы
Гость
Умная баба - оксюморон
Гость
Ну и тупой пример. Во-первых, не все мальчики отличники и среди них полно двоечников, во-вторых, двоечник еще не признак тупости. То ли автор кретин, то ли это разводка.
Гость
Маманя, акстись))
Гость
они особенно умно выглядят когда мой фаллос находится в полости их ртов
Воду лью.
В этой ситуации девушка умнее.Если нашелся такой человек с которого можно доить-то почему бы и не подоить?
Гость
Это пока ей не 35
Для секса умные разговоры не нужны, только мешать будут. А мужикам главное секс.
Гость
чтобы что? чтобы больше работать?
Лидия, вот только не надо всех, кто женского пола, причислять всех к своему "очень глупому", полу!)))
Гость
Автор, а можна не нести идею, а просто быть умными?
Ум не зависит от пола человека
Гость
Сами же пишете: Сын дурачок влюбился. А умная девка этим воспользовалась. И наверняка, с дальним прицелом. Дурачок-отличник, будет зарабатывать, а умная-двоечница тратить. Ваша идея уже в массах!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мальчик влюбился и теперь на всё ради неё пойдёт. мы тут не в силе. даже если она мигера. а она мигера раз с вами так обращается. она вам нахабалила. все ей должны - надо же. женщины тоже должны делать что-то. к тому же у вас редкий случай с вашей невесткой. остальные девушки и учатся, и красные дипломы получают, и сами что-то тоже существенное делают. мдааа....под каблук поставили человека вашего. вы себя и сына уважайте - не делайте из себя рабов и дурочку у себя в семье же тоже неприятно держать - в этом вы правы.
Форум: Психология
Всего: 210 768 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Мне плохо после криминальной истории про…1 ответ
- Помогите расшифровать сон10 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?12 ответов
- Как вы реагируете на фразы4 ответа
- Как вылечить психосоматику7 ответов
- Как смириться с одиночеством7 ответов
- Как это перебороть?4 ответа
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как поднять себе настроение?7 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Как люди живут одни и не мучаются?71 ответ
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях54 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками32 ответа
- Можете ли вы целый день бездельничать19 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?12 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Помогите расшифровать сон10 ответов
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
- Как вылечить психосоматику7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Правильно, мужчина ведь вывезет! Что-то там делает, крутится, а сама палец о палец ударить не может без подсказки. Стыдно за Вас.
У моего сына девушка есть. Он — отличник, она - двоечница оторва. Спрашиваю ее почему она не хочет ничего делать по жизни, а она мне знаете что??? Говорит, что женщина, а значит ей все должны! Сын дурачок влюбился, никак не могу ему мозги вправить. Не будет у них будущего! Она лишь его тянет на дно своей "свободной жизнью". Я считаю, что это жизнь свободная от ума, благосостояния и моральных ценностей.
Женщины, несите в массу идею, что мы должны быть умными!