У меня было 3 радости...
Зачто
13 ответов
Последний —
Перейти
Кобеллино
теперь у тебя будет три новых радости
секс наркотики и рокнролл
секс наркотики и рокнролл
Гость
Смотри на это с юмором и позитивом. Если жена ушла к другу мужа, то скорее всего не повезло именно продажному другу. Чем раньше выяснилось, что твой замок стоял на песке , тем больше шансов построить его , наконец-то, на более солидной основе.
Гость
Надеюсь, это только шутка а не правда
Гость
Автор это на просторах инета взял(ла), выдумка. Однако такое не фантастика, а сплошь и рядом
Зачто
Кажется что это слишком чтобы быть правдой, но это правда и я не понимаю как теперь жить
Zverro
Это не радость, это удобная окружающая реальность.
У вас есть родственники, мать, и т.п. подумайте почему близкие в эту радость не попали, например мама?
Другие друзья?
Сейчас главное оформить развод. Поделить имущество, паралельно искать работу. А потом задумываться о произошедшем.
У вас есть родственники, мать, и т.п. подумайте почему близкие в эту радость не попали, например мама?
Другие друзья?
Сейчас главное оформить развод. Поделить имущество, паралельно искать работу. А потом задумываться о произошедшем.
Раньше я любил лето. В один момент у меня появились деньги. Много денег. И я понял, что лето может быть круглый год. Теперь я люблю деньги!
Ищешь новую работу и жену. Друг тебе больше вообще не нужен - это напряг. Лучше избавляться от конкурентов. 😄
Z34
Спросил хоть у жены, кто из вас лучше в постели?
Форум: Дружба
Всего: 482 233 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- У меня нет друзей1 ответ
- Говорят, чтобы найти хороших друзей, надо быть самому хорошим другом?12 ответов
- Подруга подкатывает к парню7 ответов
- Навязчивый знакомый, который постоянно приглашает погостить на дачу17 ответов
- Не хочу ехать в отпуск с подругой9 ответов
- Смс спам от подруги10 ответов
- Подруга врет на каждом шагу7 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась5 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей14 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода2 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 396 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Навязчивый знакомый, который постоянно приглашает погостить на дачу17 ответов
- Говорят, чтобы найти хороших друзей, надо быть самому хорошим другом?12 ответов
- Подруга подкатывает к парню7 ответов
- У меня нет друзей1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Но сегодня меня уволили и я вернулся домой пораньше, где застал свою жену со своим лучшим другом.