Вы верите в знаки свыше?
Если да,приведите примеры из жизни
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, я вчера видела в небе белого орла. Это значит, что Польша спасет нашу многострадальную Беларусь. Польский орел возьмет нас под свое крыло.
Гость
Ну я водитель, вижу знак над дорогой- следую ему, иначе беда будет
Гость
знаки, можно интерпретировать по-разному. Кто-то в перебегающей черной кошке увидит неудачу, кто-то отметит красоту зверя, а кто-то не заметит ее и вовсе. В общем, что наша психика желает вычленить, то и существует. Бывает о чем-то подумаешь и потом везде видишь подтверждение своих мыслей. Но и загоняться не нужно, в крайности уходить, потому что важные вещи можно упустить. Окружающая реальность - это по большей части твое мышление
Лапусик
Есть какая-то сила, которая меня бережёт. Я не знаю что это, бог или ангел, интуиция или ещё что, но это периодически бывает.
13 июня хрен знает какого года выхожу я из дома и несу в руках сумку и пакет. Еду на практику. Первая мысль у меня возникла еще при выходе, что сумку зря взяла, т.к. бумаги все в пакете. Но возвращаться плохая примета и время терять. Потом еще были всякие моменты - встретила подруг по пути, которые меня тянули в автобусы со своим маршрутом - не по пути немного. Короче, сумку мне порезали в автобусе. Денег не было, студентка, мелочь одна. Не суть.
Ну, и всякое такое было. Я просто тупила часто и знаки сразу не понимала. Но я научилась исполнять свои желания. Еще вещие сны. В общем, всяко разное связанное с интуицией. Я как-то лучше стала к себе прислушиваться.
Гость
13 июня хрен знает какого года выхожу я из дома и несу в руках сумку и пакет. Еду на практику. Первая мысль у меня возникла еще при выходе, что сумку зря взяла, т.к. бумаги все в пакете. Но возвращаться плохая примета и время терять. Потом еще были всякие моменты - встретила подруг по пути, которые меня тянули в автобусы со своим маршрутом - не по пути немного. Короче, сумку мне порезали в автобусе. Денег не было, студентка, мелочь одна. Не суть.
Что-то я не очень поняла про вашу сумку и знаки :)
Форум: Психология
Всего: 210 954 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
- Все, что мне нравится, наносит ущерб2 ответа
- Социофобия?19 ответов
- Проблемы с самооценкой3 ответа
- Что делать, если влюбилась в персонажа?7 ответов
- Как перестать разрушать свою жизнь?28 ответов
- Как пережить предательство и сохранить себя?Нет ответов
- Как рассказать о шизотипическом расстройстве?5 ответов
- Восприятие себя5 ответов
- Тотальное выгорание в 367 ответов