Гость
Статьи
Вы верите в знаки?

Вы верите в знаки?

Была запланирована поездка, но все шло наперекосяк... Какие-то препятствия постоянно. И многие от поездки отговаривали. В итоге я отказалась. Теперь думаю - может, зря? Я не суеверный человек, но уж слишком много было знаков против... Бывало у вас подобное? Чем все закончилось?
Николь
81 ответ
Последний — Перейти
Самое сложное - распознать, где реально знак, а где - бзик. Но если все было против, а вы поехали, то это зря...
Гость
(имхо)

всё в мире выражено через знаки, другой вопрос, что мы редко когда умеем их заметить и "прочитать".
Оля с Метрополя
Верю в знаки. Когда была беременна 2 ребенком, на УЗИ обнаружили замершую беременность, направили на чистку

Знаки:

1) приснилась маленькая девочка во сне, она плакала. Причем я поняла, что это моя дочь.

2) Пошла на чистку по договоренности, но врач заболела и чистку перенесли.

3) было еще что-то( не помню уже)

Под влиянием этого сходила на УЗИ в другое место и сердцебиение плода уже увидели. Родила в срок прекрасную девочку, очень похожую на ту, во сне. А ведь могла и прочиститься и у меня не было бы моей красотулечки.
Хвостатая Машка
отчасти верю - не раз было такое, что никак не складывалось задуманное, а потом становилось ясно что и не надо было. С другой стороны, не некоторые мелочи не стоит обращать внимания.
Николь
Вот я пока и не могу понять, почему все складывалось не в мою пользу. Что бы могло произойти, если бы я поехала. То есть, какова причина была?

p.s. Не думаю, что бзик был)
Николь
Т, а вы не гадаете?
Бывает иногда,поэтому если что то не получается,может и к лучшему!
Кошка в вязаной шапке
Не знаю даже, может что-то и есть, но я с этим не сталкивалась, а может просто не замечала.
Николь
Сообщение было удалено
Не, гадают цыганки, а я с Таро работаю - чуть другое это. )
ок
Зря отказались, автор. от поездки. У меня тоже так было - купили первую путевку заграницу ,(до этого на наш юг ездили). За неделю муж заболел, потом я, потом в египте с туристами что-то случилось - все вокруг говорили - не надо ехать!! а мы взяли и съездили - лекарства с собой взяли (2 дня там долечивались), все прекрасно, много где потом еще побывали! И та поездка самая запоминающаяся теперь для нас!!!
Кошечка
очень верю, не подводят
Дрянь такая
постоянное вижу знаки, особенно на дорогах
Гость
Дрянь такая
Сообщение было удалено
-

в широком смысле жизнь это дорога.
ГОСТ
Оля, сон - никакой не знак. Это ваше подсознание просигнализировало об ошибке врачей.
Николь
Т, извините, если не так выразилась.

А вы не можете посмотреть, чем вообще дело закончится? буду очень благодарна. я сейчас из-за вот этой несостоявшейся поездки вообще не знаю, как дальше быть((
Гость
15 - Вам в поддержку. Собрались в Англию погулять. Еду делать визу, сдаю документы, еду обратно - проколото колесо. Ладно, думаю, обойдется.

Через 2 неделю получаю отказ в визе в связи с нехваткой одного документа. Я упорная, добавляю этот документ, сдаю опять. Месяц (это в британском-то посольстве, где визу 4-5 дней делают) жду визу - мне бы задуматься, а я радуюсь, когда, наконец, ее получаю.

В итоге - поездка не состоялась....А сколько было знаков, что ее не будет, если бы сразу поверила, столько бы возни и нервов бы не тратила
Camila
когда шла на вакуум,вдруг посреди яркого солнечного дня набежала тучка и пошел дождь,потом попали в пробку в таком месте и в такое время где их никогда не бывает,я знала что это мне знаки,чтоб остановилась,но я не придала им тогда значения,глупая,теперь раскаиваюсь но уже поздно(((
*Луноликая*
Т,как потом грехи будете замаливать? Не боитесь?
*Луноликая*
17,почему сейчас раскаиваетесь?
Camila
*Луноликая*
Сообщение было удалено
не могу забыть эту беременность,теперь вот хочу ребенка но не получается и знаю что это мне наказание,просто чувствую это
Camila
Сообщение было удалено
А мне кажется, что вы слишком много всего надумали. Простите, но считать дождь и пробку знаком - бред. А сейчас у вас ничего не получается, вы себя вините и циклитесь на этом, сами себе блокируете беременность. Найдите плюсы и взгляните на ситуацию по другому
*Луноликая*
Камила,а раньше почему не задумались? Очень хорошо,что вы хотя бы осознали свою ошибку. Надеюсь вы забеременеете)
Гость
17. ... сумасшедшие знаки "дождь и пробка". Слезы и кто-то не пускает - сильный знак.

Только, Вам независимо от того, что Вы их не услышали, нужно себя простить, тогда было так нужно. Как может другой ребенок появиться, если его место занято.

Вы же абортированного не отпускаете и продолжаете оплакивать..

Новому малышу места нет, вот он и не приходит
*Луноликая*
Сообщение было удалено
Какие именно грехи? Вы прогноз погоды смотрите? Как замаливать будете? )

Впрочем, я уже постил на этом форуме полный список грехов, на вопрос одной барышни, чисто женские грехи. Их так много, что чуть-чуть вот вам щас подкину, и просчитаете свои перспективы, хорошо? )

╥ Надеялась на человека больше, чем на Бога.

╥ Допускала половую связь до брака.

╥ Творила блудные грехи сама с собой, с подругой, разжигалась мыслями.

╥ Простирала руки к своему нагому телу, смотрела и трогала руками тайные уды.

╥ Когда случался блудный сон, не читала молитву от осквернения и не делала поклоны.

╥ В автобусе при тесноте испытывала удовольствие от прикосновений, не старалась их избежать.

╥ Обнажалась при других, купалась и загорала в людных местах, занималась физкультурой в неприличном костюме.

╥ Смотрела разные игры и зрелища, танцы, пляски, сама плясала.

╥ Рассабляла свою душу долгою беседою с молодыми людьми другого пола.

╥ Читала любовную переписку, переписывала, заучивала страстные стихи, слушала страстные стихи, песни, музыку, смотрела кинокартины.

╥ Имела излишнее попечение о здоровье своего тела, боялась морщин, седины.

╥ Красила волосы и подмолаживалась, посещала ⌠салон красоты■.

╥ Выбирала пищу, выражала недовольство приготовившим невкусно. Ела чрезмерно много, пресыщалась пищей, а потом много пила. Ела без нужнды, не чувствуя голода, чтобы занять время или испытать приятное чувство.

╥ Кушала украдкой от других.
Еще чуть... Реально список - огромный. )

╥ Называла безсловестную скотину именами святых угодников: ⌠Васька■, ⌠Машка■.

╥ Не всегда бережно лбщалась со словом Божим, например, пила чай и читала Евангелие.

╥ На кладбище рвала сирень и приносила домой.

╥ В детстве бегала и играла в прятки на кладбище.

╥ Форсила.

╥ Тратила деньги на музыку, праздные слова, радио, кино, греховные книги, цирк и др. забавы.

╥ Портила воду, когда купалась в реке, из которой пьют.

╥ Пользовалась душистым мылом, кремом, пудрой, красила брови, ногти и ресницы.

╥ Люблю удобства.

╥ Лечилась у экстрасенсов.

╥ Вставала есть и пить ночью.

╥ Грозила кулаком.

╥ Стремилась быть выше, а не ниже других.

╥ Идя по городу, смотрела по сторонам.
Гость
Сообщение было удалено
не так грубо, конечно =)))))

но согласна с вами на 100%
*Луноликая*
Т,не стоило напрягаться) Ваше занятие один из смертных грехов,а вы тут про физкультуру)))
Николь
Т, жду ваш ответ)
Camila
*Луноликая*
Сообщение было удалено
просто ситуация тогда трудная была и мы так с мужем решили,хотя я понимаю что это не оправдание,уже три года прошло,а я забыть не могу...спасибо за пожелание)))
Пуфыстик
*Луноликая*
Сообщение было удалено
это Т к тому, что вы и сами не безгрешны, и не вам судить и осуждать занятия других. Следите за своей жизнью. Луноликая, хм))
*Луноликая*
Сообщение было удалено
Плохо мат.часть знаете, видимо... Если вы христианка, то должны знать - грех - это грех. Впрочем, оно так устроено, что нельзя жить в мире, и не грешить. Поэтому - человек всегда должен себя чувствовать виноватым... Я встречал в Ветхом завете указания ветхозаветным евреям, насчет предсказаний, но есть одно но - я не еврей, и тем более - не ветхозаветный. )

Но вот вам памятка о смертных грехах, на будущее. Выучите их! ) Что тверже себя ощущать в дискуссиях на эту тему:

Гордыня (Высокомерие) (лат. Superbia)

Зависть (лат. Invidia)

Чревоугодие (Обжорство) (лат. Gula)

Блуд (Похоть)(лат. Luxuria)

Гнев (Злоба) (лат. Ira)

Алчность (Жадность) (лат. Avaritia)

Уныние (Праздность) (лат. Acedia)
asya
А мне вот сон приснился: сижу смотрю котенок красивый такой, потом подходит еще один и они начинают что-то есть с аппетитом, я присматриваюсь, а это мертвый щенок.Смотрю, прямо передо мной дерево, большое, черное, совсем без листьев, а на нем сидит ворона и ест яйцо аиста, и мне так страшно было во сне, так жутко.Очень плохой сон.Насколько я знаю яйцо - это дети, ворон - болезнь тяжелая или смерть, детей у меня нет, но страшно так стало, а вдруг и не будет, или к чему этот ужасный сон?

пысы: в знаки верю, согласна с Т, главное отличить от бзика, но это пожалуй самое сложное.
verawong
Думаю, это все не зря! у меня уже много раз было такое.Доходило до абсурда.20 минут искала ключи, которые лежали на амом видном месте и не поехала с мужем, оказалось он чуть не попал в аварию.
asya
Даже не так в знаки верю, как в то что все не случайно.
Camila
Гость
Сообщение было удалено
О Боже мой,прочитала,сижу,плачу,воспоминания нахлынули,спасибо за ваши слова
Пуфыстик
тоже верю в знаки, но разгадывать их и "прислушиваться" не умею совершенно... как-то постоянно натыкалась на сердца. что ни день, то сердце, на улице, в документах!, в магазинах... думала, к любви) не, ошиблась)
Пуфыстик
Camila
Сообщение было удалено
Обычно просят не плакать... Я скажу так: отплачьте эту ситуацию, отстрдайте доконца. Вы хороший человечек, так мне показалось... И главное, что вы раскаялись. Высшие силы это видят, поверьте... На то нам и жизнь, что бы ошибаться, порой очень жестоко, но главное ОСОЗНАТЬ свою ошибку! Попросите прощения у СЕБЯ и неродившегося ребенка... Значит, так было нужно!

Удачи вам! Я думаю, чтоу вас родится чудный ребеночек, нежный и красивый! Главное, отпустить ту ситуацию и верить в хорошее! ТВЕРДО ВЕРИТЬ!=)
Гость
asya
Сообщение было удалено
-

так это другими словами, но о том же. Всё не случайно, всё имеет значение, т.е., имеет знаковый характер.
Николь
36 - вот и я пока не могу разобраться, к чему были все эти предостережения. Или как их еще назвать. Может позже пойму. Но пока вся в догадках...
asya
Еще такой момент интересный,чем больше не получается, тем больше усилий прилогаешь чтоб достичь желаемого.
Camila
Сообщение было удалено
Камила, не расстраивайтесь вы так. Но вам действительно надо простить себя и отпустить ту ситуацию. По вашим сообщениям видно, что вы очень переживаете эту утрату.

Переживите эту ситуацию, оставьте ее в прошлом. Запомните, что сейчас у вас новая жизнь, светлая и легкая.
Camila
Девочки,спасибо вам за вашу поддержку,мне это очень важно,буду надеяться на лучшее)))
Гость
Николь
Сообщение было удалено
не жди, а деньги готовь ему.
Camila
Сообщение было удалено
Камила, у вас скоро будет ребенок =)

Удачи вам =)
Пуфыстик
Флафлафла
Сообщение было удалено
блин, мне тоже кажется, что у нее скоро будет дочка)) экстрасексы фиговы набежали))

Камилла, я вам тоже желаю всего самого лучшего. Видно, что вы будете теперь вдвойне хорошей матерью для ребенка, поэтому он к вам обязательно придет)))
Пуфыстик
может мне кто-нибудь поскажет... вот когда ты что-то делаешь, потому что по другому не можешь, потому что так надо и пр, но при этом очень сильно плачешь, это значит, не нужно делать то, что делаешь или как?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Николь
Сообщение было удалено
Сорри, не заметил вопроса. У меня есть ветка на форуме, задайте вопрос там, постараюсь сегодня ответить.
Пуфыстик
Сообщение было удалено
прям какой-то мазохизм. это как такое возможно вообще? приведите пример
*Луноликая*
))Т,я не хр-ка,но знаю что грех тяжкий.
*Луноликая*
Пуфыстик,я слежу за своими грехами,но считаю правильным предупредить человека.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова