Гость
Статьи
Вы верите в знаки?

Вы верите в знаки?

Была запланирована поездка, но все шло наперекосяк... Какие-то препятствия постоянно. И многие от поездки отговаривали. В итоге я отказалась. Теперь думаю - может, зря? Я не суеверный человек, но уж слишком много было знаков против... Бывало у вас подобное? Чем все закончилось?
Николь
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
*Луноликая*
Сообщение было удалено
Это "гордыня" называется. ) Пусть каждый сам со своими грехами и представлениями о них занимается - мир лучше станет. ) Просто допустите - не все верят в иудейскую трактовку Бога, которую еще и покоцали, к тому же, хорошенько. Только и всего.
Пуфыстик
Флафлафла
Сообщение было удалено
я так расставалась с мужчиной.

мне он был уже просто противен. я не хотела ни видеть, ни слышать его. ни то, что жить с ним... но когда я с ним рассталась, я очень много ревела. сама не знаю, почему. вернуть его и мыслей не было. я была рада жизни без него, но плакала почти каждый день. без видимой причины.
*Луноликая*
)))ах,зайдите ко мне в тему,я скажу что будет))) Не слишком много на себя берете?И Фла туда же.
Пуфыстик
Сообщение было удалено
ну это совсем другое. у вас психологическая привязанность была. она на уровне чувств, головой понимаешь, что неправильно, а нутро плачет
*Луноликая*
51,где гордыня? Обоснуйте)
Пуфыстик
Флафлафла
Сообщение было удалено
я просто стала заморачиваться на тему " а может это и была моя судьба".
Оно мне надо? Если вы элементарного понять не можете? ) Вообще, поведение характерное для новообращенных христиан - после крещения нос сразу так кверху, сорри, к богу.. И выискивание грехов вокруг, вкупе со взятием на свои плечи функции священника-проповедника. ) И, наверное, чем больше типо находится, тем сильнее самоощущение своей праведности? ) Бывает! )
Пуфыстик
Сообщение было удалено
ага =))))))) противная судьба такая =))))))
*Луноликая*
Ну вот,не можете даже элементарно обосновать свои слова) и читаете невнимательно,т.к.я говорила что не хр-ка)
Пуфыстик
Флафлафла
Сообщение было удалено
)) я понимаю, как это звучит)

но... блин... там было много фактов, что можно было бы подумать, что "мне его послали небеса", а я взяла и вот так вот его выпинала) но любви у меня не было точно. а когда он заикнулся про общего ребенка, меня пробила паническая дрожь и ужас) тогда и решила разойтись.
*Луноликая*
Дело ваше,не буду напрягать)
*Луноликая*
Сообщение было удалено
Ну, иудейка, какая разница? )) Знаете, вам бы первой надо обосновать свои слова, поскольку про смертные грехи мы выяснили - нет там такого, даже при условии христианства. Я вам скажу, что такое грех, если хотите, грех - это совершать действия, которые нарушают гармонию Вселенной, это если очень уж обобщить, диссонируют ей. Мое занятие, напротив, помогает людей войти с ней в унисон. Это тоже очень обобщенно. Ну а ваши предрассудки мне неинтересны. Да и к теме автора это не имеет никакого отношения.
Пуфыстик
Т, можно я обнаглею и попрошу вас ответить мне на вашей ветке) Мне с работой надо решить со дня на день( а я ну вообще не знаю... вроде только тут жизнь начала налаживаться, а с др стороны, так хотела туда когда-то.(
Пока нельзя, увы, я ведь написал - постараюсь вечером. Почему-то у всех такое представление, что вот прямо тарологи сидят и жду-не-дождутся - кому бы ответить..) Не, серьезно, представьте - вот у вас рабочий день заканчиваетcя, а вам так - раз - еще подкидывают..
*Луноликая*
Т,удачи) Не хотела вас обидеть) Я думаю,каждый сам за свои действия ответит) Кстати,с иудаизмом вы тоже мимо)
*Луноликая*
Сообщение было удалено
Истинные слова! ) Повторяйте их как мантру, когда захочется давать советы, о которых не просят. )
*Луноликая*
))) Надеюсь много денюжек заработаете на своей ветке))
*Луноликая*
Сообщение было удалено
Фраза на два-три смертных греха, к слову... )
*Луноликая*
А если,что то не сбывается как вы выпутываетесь интересно?)))
*Луноликая*
68,ааа,задело,я вижу)))
*Луноликая*
Сообщение было удалено
У кого не сбывается - те меняют ники, и плодят новые ветки. Я этим не страдаю. Но гипотетически если, допустить, то верну деньги, почему бы и нет. Впрочем, речь о ветке? На ней - все бесплатно. )

ЗЫ. Из вас слишком хилый тролль, чтобы меня задеть. ) По шкале грехов - это какой? Скорее всего - уныние. Вижу, вам заняться нечем, кроме как чужие "денюжки" считать..
Пуфыстик
T
Сообщение было удалено
да я понимаю) впрочем, вы ведь тоже меня понимаете))

ладно, как получится.

буду вам благодарна в любом случае)
Гость
у меня на первой свадьбе сплошные знаки были, но тогда я в них не верила, а вот после развода вспомнилось. Было жаркое лето, светило солнце, но как только мы подошли к загсу начал накрапывать дождь, когда мы вошли в зал, хлынул ливень, на словах "объявляю вас мужем и женой" грянул гром, да такой, что слов и не услышали. Потом в церкви какая-то клуша наступила мне на платье и стояла, ей и говорили, и кричали она ничего не слышала, чуть ли не силой пришлось снимать. Второй жуткий раскат грома был в кабаке на первом "горько". Тогда мы только посмеялись и никто не воспринял это как дурные знаки, наоборот все говорили, что дождь на свадьбу это хорошо, а все пошло наперекосяк практически с первых же дней.
*Луноликая*
71,зевааю,самооценка зашкаливает,конечно...
*Луноликая*
73,так красиво описали,но это всего лишь совпадение)
Милая
Пуфыстик
Сообщение было удалено
Ваш текст

Пуфыстик, у меня аналогичная ситуация)) Когда стали говорить о свадьбе, я поняла, что надо расставаться. Тоже плакала, страдала, потом попустило))
Цвяточек
Вы верите в знаки?

Верю в знак "кирпич"
Гость
Camila
Сообщение было удалено
Вот теперь давай зови этого ребенка обратно - мол, тогда ну никак нельзя было, а сейчас я все тебе приготовила, жду-не-дождусь, давай поскорей; а если хочешь - то и друзей своих веди.

Серьезно, было у меня дело...Короче. еще в Союзе - дала одной сотруднице телефон ясновидящей.Через некоторое время встретились - и она мне выдала: оказалось, что ее мать сделала аборт, а через год с чем-то родилась она.Оказалось, душа абортированного мальчика зацепилась за ее мать - и эта моя сотрудница родилась с душой. предназначенной МАЛЬЧИКУ! ИЗ-за этого у нее проблемы: мужчины рассматривают ее как "своего парня",а не как женщину, хотя она внешне очень симпатичная .
Zolle
Верю только в знаки дорожного движения. И то не всегда:).
Гость
Мне запомнилось, когда рассказывали про знакомую, которая должна была плыть на пароме Эстония. Ей приснился плохой сон, она решила не ехать. Что случилось с паромом, думаю, знают все.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
избушка на таксячьих ножках
помню как-то ночью вскочила-от страшного грохота.оказалось это ливень и гроза страшная-в горах особенно громкая.смотрю на часы полночь.потом дошло что сегодня год как восьмое августа тот самый день войны когда грузия направила свои бомбы на мирных жителей.ровно в полночь началась гроза. я так и подумала что это небо плачет........
Форум: Психология
Всего: 209 393 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Следующая тема