Родили для себя около 40? Это она как курица неслась чо ли, аж 40 штук выпулила
Гость
[362089292]
Соседка сверху. Не знаю зачем она так сделала но сын ее отмороженный и тупой как лось. Ему 32 года. Девственник прыщавый((((((
Гость
[4103012969]
А до 40 для кого рожают?
Гость
[2412414412]
У меня несколько таких знакомых. Все счастливы. Одна недавно замуж вышла. Родила в 39 сына. В 41 замуж вышла. До этого замужем не была и уже не собиралась... Одна даже для себя в 42 родила. Все хорошо у нее. Но она никогда на свой возраст и не выглядела , ей больше 35 нельзя дать сейчас, а ей уже 43. Миниатюрная, модельной внешности.
Гость
[2014105474]
Есть. Думаю сильно жалеет, так как это был гормональный снос крыши, а не разумное желание
Красавица
[2750299566]
Моя знакомая родила в 39 для себя и мужа)) В 38 она была еще девственницей. Вот такая история.
Гость
[3611978252]
Для себя это без мужа? Таких нет, все в браке родили. Самое позднее на работе, в 43.
Гость
[601459048]
Есть. И счастливая мама . Счастливы ее родители . О наличии отца и не вспоминает никто, бегает счастливый и любимый парнишка
гость
[3735378214]
Двоих знаю, они обеспечены.И рожали не от простых Вань. Есть что оставить детям. У детей нет прочерков в свидетельстве о рождении, но они обе не в браке. Обе имеют юр.образование. Одна в Газпроме, другая аудитором в частной компании.
Гость
[4240071733]
Гость
А до 40 для кого рожают?
Для мужа.
Бозон Хиггса
[3407244810]
Двоюродная сестра моего отца родила в 38, что-ли. Вроде, счастлива. Замужем никогда не была. Ещё на работе была тётка, родила в 40, но там она до сих пор живёт (жила на тот момент, давно не слышала про нее) с родителями, там гиперопека такая, не удивительно, что до 40 досидела.
Если богата или есть хорошая поддержка от родни то живут без проблем. Знаю массажистку ей очень тяжело и физически и морально да и тяжело уже понимать ребенка на ноги в 55 лет. ( сыну 15) Есть коллега ей 37, боялась бесплодия, рожала для себя потому что в голове жирные тараканы... Ребенка жалко. Не отца не адекватной матери
Гость
[554514746]
Да, знаю такую, родила двойню. Все хорошо, дети выросли уже. Еще одну знаю, она девочку удочерила (разведена была, сын -подросток), взяла трехлетку, чтобы в декрете не сидеть, возможности не было. Тоже все хорошо, дочь уже школу оканчивает. А еще одну знаю, ей 46 уже, без мужчины, с мамой живет, были активные метания у нее между 35 и 40 годами, то ли родить от кого-нибудь срочно, то ли усыновить, но не родила и усыновлять не решилась, отговорили. Так и живет без ребенка, маму опекает. Но живет, кстати, неплохо, в свое удовольствие. Интересно, как потом, годам к 60 будет, пожалеет об отсутствии детей или нет.
Гость
[2683427367]
Знакомая мамы родила в 38. Замуж не стремилась, рожать тоже,была она умной журналисткой и на не пойми кого не расспылялась,потом встреиила себе под стать и они решили воспроизвести на свет себе подобного. Вырос умный самостоятельный парень, вот женился недавно в 20 лет, учится, работает на хорошей высокооплачиваемой работе + с молодой женой все хорошо, такое редкость
Гость
[459460541]
И в браке, и при наличии мужчины женщина по большому счету рожает для себя. Мужиков - хороших отцов очень мало. Чтоб попу подмыл, ночью встал к нему, накормил, погулял, кашку сварил, уроки помог сделать, на родительское собрание пришел, отвёл на бокс, вы таких многих знаете? В лучшем случае пришел с работы и улёгся за телевизор или ноутбук. В худшем вообще и не спросит как поживает ребенок.
Гость
[3961272232]
Гость
А до 40 для кого рожают?
видимо для дяди..Меня тоже убивает эта фраза. все в любом возрасте рожают для себя и только.
Гость
[3873066264]
Гость
видимо для дяди..Меня тоже убивает эта фраза. все в любом возрасте рожают для себя и только.
Тогда алименты платить мужики не должны.
Золотая середина
[2784225502]
Умные женщины в 40 лет рожать не станут, думают о будущем.
Гость
[3611978252]
Гость
Знакомая мамы родила в 38. Замуж не стремилась, рожать тоже,была она умной журналисткой и на не пойми кого не расспылялась,потом встреиила себе под стать и они решили воспроизвести на свет себе подобного. Вырос умный самостоятельный парень, вот женился недавно в 20 лет, учится, работает на хорошей высокооплачиваемой работе + с молодой женой все хорошо, такое редкость
Очень много зависит от социального положения родителей и их здоровья, сейчас многие люди в 40 выглядят и чувствуют себя максимум на 30. Так почему бы им не родить? Такие и в 60 смогут достойно поддержать ребенка.
Гость
[1633517775]
Ну я родила второй раз в 45. Прекрасный ребёнок, уже в школу идёт. Я чувствую себя моложе своих лет. Но у меня партнёр 10 лет младше меня.