Гость
Статьи
Как не привязываться к …

Как не привязываться к людям?

Всё, больше не хочу никаких близких отношений. Ни подруг, ни мужчин. Устала переживать их предательства, пренебрежения, предпочтения кого-то другого. Чувствую боль. Слова -вода. Сначала ты для них «самый лучший друг», «самая лучшая девушка», а потом находится кто-то и ты уже не так и нужен... с тобой не особо охотно идут на контакт, даже чувствуешь какое-то раздражение в свою сторону, хотя ты к ним с открытой душой...
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Найдите хорошего психолога!!!
Гость
Кхах
ну если ты собачонка, то привязывайся дальше
гендерное преступление🍎
Смотрите на поступки, а не слова.
Гость
Общайтесь спокойнее, непринужденнее ,легче,
без ожиданий каких-либо от друзей, знакомых по отношению к вам (в проявлении чувств ,тепла).

Тогда легче и незаметнее будут проходить для вас ранее раздражающие вас моменты в общении .
Не связываться с людьми
У меня всегда был вопрос- как к ним можно привязываться, а тут вот кто-то страдает от обратной проблемы))
Комар 🦟 ганибалл
Нужно общаться с теми кто тянется к вам
Гость
Комар 🦟 ганибалл
Вы НЕ ПРАВЫ!!! НАДО ТЯНУТСЯ КУДА ВАМ КОМФОРТНО!!!
Комар 🦟 ганибалл
Гость
Соглашусь и это тоже верно
мужло
Деточка, охреневшая от собственного эгоцентризма. Так бывает.
Гость
Гость
комфортно с безинициативному , равнодушному к тебе потом не ной на вумане ,пачиму он молчит ,
тебя тянет к,
его нет.
Гость
Так у меня тоже так.Мне кажется у всех так.Но я не вешаю нос и стараюсь найти новых друзей через ВК и прочее,проявляю сам активность и знаю что снова кидать будут ну и ладно) ......
Смотря к каким людям
Гость
Гость
Найдите хорошего психолога!!!
Очень дельный совет - отнести мужнин миллион денег Оракакулу Единорогову, получить от него красную ниточку на запястье, которая исправит все траблы, а потом встретить разъярённого мужа, который за свой миллион будет продувать ваши с Единороговым чакры без презерватива и смазки.
Совсем не привязываться нереально. Нужно опционно привязываться, а не отдавать себя целиком.
Гость
Как я понимаю автора. В свое время я тоже была такой. И это ужасное и неприятное такое чувство. Поэтому я ни с кем теперь не общаюсь и не поддерживаю никаких контактов и отношений.
Гость
Комар 🦟 ганибалл
А если не понятно почему тянется? Из корысти или по дружбе...
Гость
Гость
Так у меня тоже так.Мне кажется у всех так.Но я не вешаю нос и стараюсь найти новых друзей через ВК и прочее,проявляю сам активность и знаю что снова кидать будут ну и ладно) ......
Я так уже не могу...как будто лимит закончился...
Форум: Дружба
Всего: 21 816 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
Популярные темы за сутки: