Гость
Статьи
А вас напрягают …

А вас напрягают морально красивые успешные девушки?

Сидишь в соц сетях, смотришь кастинги различные в кино, рекламу, сериалы и прочие съёмки. Видишь отклики от других кандидаток под постом, где они украшают некоторые данные себе, телефон и ссылку на видео визитку. У меня всего этого нет, я не знаю, что делать на видео, как выглядеть наиболее естественно, потому что привычка излишне позировать и выглядеть лучше чем есть на самом деле. Но не суть. Зашла в их профили в контакте, смотрю из фотосессии тематические, видео визитки, съёмки для каталогов и ***, плюс различные видео, где они поют джаз, рок и даже оперу, либо на фортепиано играют, или стриптиз танцуют профессионально, имея круто портфолио. Видишь, как они реализованы, их жизнь бурлит яркими красками, и с деньгами проблем нет, ипотеки погашены если что, даже если мужчин рядом нет. И тут же внутрення паника начинается, чувствуешь как сильно им проигрываешь. Элементарно даже, смотришь визитку, где девушка изображает разные эмоции и улыбается во все зубы, - уже настроение портиться, понимая, что я не могу позволить себе так улыбаться из-за плохих зубов, которые нуждаются в ортодонтическом лечении и винирах после него. Также я не могу схожу менять эмоции, от легкой грусти до удивления, истерики и тут же задумчивости, кокетства и злости. А у нее так профессионально это получается. И то ее никто не знает, бегает по картингам, и судя по всему дальше эпизодических мелких ролей не проходит.
А что у меня? Паническая атака просто, когда смотрю на таких и сверяю с собой, пытаясь себя подогнать под низ, чтобы сравнять. И мне ещё нехорошо от того, что и денег на ортодонтическое лечение нет, а кредит брать боюсь, плюс там ортодонты сказали, а их несколько уже обошла, что надо ретинированные зубы мудрости удалить перед лечением, а там очень сложный случай. Ну вот что за жизнь??? Успокойте меня! Паническая атака началась! Трясёт аж от сравнения себя с ними! Что делать? С чего начать?
Опрос
Что мне делать с этим?
Diamond Clear
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Diamond Clear
*на Пу ти на
Вам легче от этого? Вряд ли.
Может, уже делом займетесь и начнете что-то делать, чтобы достичь желаемого? Само не придет от того, что вы тут всех и вся в несправедливости будете обвинять.
Напомню совет для начинающих: начните.
Копите деньги, берите кредит, прокачивайте навыки свои, не только внешку. Действуйте. И удачи вам.
Гость
Diamond Clear
У них зубы ровные и прикус хороший... а у меня нет. Не хочу жить!
Ну и не живи , в чем дело вообще . Только на нервы всем действуеш своим хроническим нытьем И жалобами на родителей . Есть модель Летиция Каста , ничего себе не исправляла и довольна как слон. А ты все ноеш и ноеш
Драконесса
Diamond Clear
Если меня напрягают, то со мной что-то не так?
Если вы - не тролль или бот, то определенная... ммм... фиксация у вас имеется. Стопятьсот тем про брекеты, которые вам не поставили. Но опросы вы не забываете прикручивать к своим темам, поэтому склоняюсь к мысли, что вы - не реальный человек.
Гость
Diamond Clear
То есть, эти девушки (актрисы, модели, певицы) мне не ровня, и не стоит себя с ними ровнять? А мое «я тоже так хочу» засунуть в пятую точку со словами «мало ли чего ты хочешь?», так получается?
Просто Вы родились не для сцены. Для другой работы.Я недавно это осознала, а то также как и вы раньше расстраивалась.
Diamond Clear
Гость
Просто Вы родились не для сцены. Для другой работы.Я недавно это осознала, а то также как и вы раньше расстраивалась.
А как осознали, сколько вам лет? И кем вы на сцене хотели быть? Тоже завидовали?
Diamond Clear
Гость
А для чего я родилась? Для страданий?
Гость
Diamond Clear
По вашему счастливые на сцене, остальные страдалицы?
Diamond Clear
Гость
По вашему счастливые на сцене, остальные страдалицы?
На в моем представлении это так. Видимо потому что я сама так сильно хочу быть на месте тех, кто на сцене, что в моем понимании, все кто не на сцене, не имеет миллионов долларов и миллионных просмотров и популярности - автоматически несчастны.
Крокозябка
Вы чо реально думаете, что поставив новые шубы начнется новая жизнь и счастье полезет со всех щелей?!
И что вы знаете о тех "успешных" девушках? Почему думаете, сто они счастливее? Они просто научились фальшиво улыбаться, вот и все.
Гость
Diamond Clear
А как осознали, сколько вам лет? И кем вы на сцене хотели быть? Тоже завидовали?
Мне 40 лет, осознала после работы с психологом, когда в голове прояснилось и я поняла, что каждый человек уникален и не может быть никем другим, а если внешность красивая, то тяжело быть инженером или водителем , а инженеры в обществе тоже нужны. Отсюда вывод: нельзя всем быть красивыми:)
Гость
Diamond Clear
А так да, я жутко завидовала всю жизнь фотомоделям и моделям на подиуме, их коже, строению тела, волосам. Даже пыталась портффолио себе делать, но не сложилось тк я явно не для подиума по параметрам, вот теперь работаю головой:) в бухгалтерии:)
Гость
Diamond Clear
Почитайте биографию известных людей, например певицы Максим, сколько у неё было разочарований в жизни. сцена и популярность не дают счастья автоматически.
Гость
Diamond Clear
А ещё родители обижались, когда им в детстве высказывала «Мама, зачем ты меня родила? Для страданий?» Она потом обижалась, папа ругал, а родственники с отцовской стороны называли «тварию неблагодарной». По из мнению, я должна быть просто благодарна за то, что родилась без серьезных патологий (порок сердца, сахарный диабет, гайморита тяжёлой формы и тд), инвалидности. Но я в детстве всем жаловалась и куда, говорила, что хочу уйти из жизни, об этом даже учителям в школе и одноклассницам говорила, мне лет 9 было. Все в шоке, жаловались родительский, а они не понимали, что со мной.
О! Сочувствую вам. И все же, правы родители. Это по опыту. Если вы родились здоровой, то это замечательно. Если вы мучаетесь душевно, то надо поработать над этой проблемой. Не стоит лишать себя жизни! Вы скорее всего, не можете найти занятия в жизни. Применение своим силам и возможностям. Танцуйте, гуляйте, научитесь играть на музыкальных инструментах. Тут на земле, есть чем заниматься. Не понимаю, как у людей депрессия бывает. Вот я заболела сейчас. Но на душе очень хорошо. Ибо я спокойна. И я знаю чем займусь, если всё таки поправлюсь. А ещё, я верю в перерождение. И в рай верю 😂😁. Сначало в рай на отдых. А потом родится вновь. Где нибудь в теплых краях например. Короче, мне как то хорошо. И вы постарайтесь, сделать свою жизнь счастливой. Это реально, надо самому захотеть. Жизнь не прекрасна конечно. Но тут интересно однозначно.
Гость
Diamond Clear
Ну а разве не обидно, что вы с ней не на одном уровне, допустим, а она вас превосходит и вы прекрасно это видите? Вас не смущает?
Это досадно не более. Люди разные рождаются. И внешность разная. Кому чего дано. Просто надо принимать жизнь. От этого становится легче. И найти себе применение в другом.
Форум: Психология
Всего: 91 369 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы