А вас напрягают морально красивые успешные девушки?
Опрос
Что мне делать с этим?
Diamond Clear
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вам легче от этого? Вряд ли.
Может, уже делом займетесь и начнете что-то делать, чтобы достичь желаемого? Само не придет от того, что вы тут всех и вся в несправедливости будете обвинять.
Напомню совет для начинающих: начните.
Копите деньги, берите кредит, прокачивайте навыки свои, не только внешку. Действуйте. И удачи вам.
Может, уже делом займетесь и начнете что-то делать, чтобы достичь желаемого? Само не придет от того, что вы тут всех и вся в несправедливости будете обвинять.
Напомню совет для начинающих: начните.
Копите деньги, берите кредит, прокачивайте навыки свои, не только внешку. Действуйте. И удачи вам.
Драконесса
Если вы - не тролль или бот, то определенная... ммм... фиксация у вас имеется. Стопятьсот тем про брекеты, которые вам не поставили. Но опросы вы не забываете прикручивать к своим темам, поэтому склоняюсь к мысли, что вы - не реальный человек.
Гость
То есть, эти девушки (актрисы, модели, певицы) мне не ровня, и не стоит себя с ними ровнять? А мое «я тоже так хочу» засунуть в пятую точку со словами «мало ли чего ты хочешь?», так получается?
Просто Вы родились не для сцены. Для другой работы.Я недавно это осознала, а то также как и вы раньше расстраивалась.
Diamond Clear
На в моем представлении это так. Видимо потому что я сама так сильно хочу быть на месте тех, кто на сцене, что в моем понимании, все кто не на сцене, не имеет миллионов долларов и миллионных просмотров и популярности - автоматически несчастны.
Крокозябка
Вы чо реально думаете, что поставив новые шубы начнется новая жизнь и счастье полезет со всех щелей?!
И что вы знаете о тех "успешных" девушках? Почему думаете, сто они счастливее? Они просто научились фальшиво улыбаться, вот и все.
И что вы знаете о тех "успешных" девушках? Почему думаете, сто они счастливее? Они просто научились фальшиво улыбаться, вот и все.
Гость
Мне 40 лет, осознала после работы с психологом, когда в голове прояснилось и я поняла, что каждый человек уникален и не может быть никем другим, а если внешность красивая, то тяжело быть инженером или водителем , а инженеры в обществе тоже нужны. Отсюда вывод: нельзя всем быть красивыми:)
Гость
А так да, я жутко завидовала всю жизнь фотомоделям и моделям на подиуме, их коже, строению тела, волосам. Даже пыталась портффолио себе делать, но не сложилось тк я явно не для подиума по параметрам, вот теперь работаю головой:) в бухгалтерии:)
Гость
А ещё родители обижались, когда им в детстве высказывала «Мама, зачем ты меня родила? Для страданий?» Она потом обижалась, папа ругал, а родственники с отцовской стороны называли «тварию неблагодарной». По из мнению, я должна быть просто благодарна за то, что родилась без серьезных патологий (порок сердца, сахарный диабет, гайморита тяжёлой формы и тд), инвалидности. Но я в детстве всем жаловалась и куда, говорила, что хочу уйти из жизни, об этом даже учителям в школе и одноклассницам говорила, мне лет 9 было. Все в шоке, жаловались родительский, а они не понимали, что со мной.
О! Сочувствую вам. И все же, правы родители. Это по опыту. Если вы родились здоровой, то это замечательно. Если вы мучаетесь душевно, то надо поработать над этой проблемой. Не стоит лишать себя жизни! Вы скорее всего, не можете найти занятия в жизни. Применение своим силам и возможностям. Танцуйте, гуляйте, научитесь играть на музыкальных инструментах. Тут на земле, есть чем заниматься. Не понимаю, как у людей депрессия бывает. Вот я заболела сейчас. Но на душе очень хорошо. Ибо я спокойна. И я знаю чем займусь, если всё таки поправлюсь. А ещё, я верю в перерождение. И в рай верю 😂😁. Сначало в рай на отдых. А потом родится вновь. Где нибудь в теплых краях например. Короче, мне как то хорошо. И вы постарайтесь, сделать свою жизнь счастливой. Это реально, надо самому захотеть. Жизнь не прекрасна конечно. Но тут интересно однозначно.
Гость
Ну а разве не обидно, что вы с ней не на одном уровне, допустим, а она вас превосходит и вы прекрасно это видите? Вас не смущает?
Это досадно не более. Люди разные рождаются. И внешность разная. Кому чего дано. Просто надо принимать жизнь. От этого становится легче. И найти себе применение в другом.
Форум: Психология
Всего: 210 335 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- Признаки деградации человечества10 ответов
- Выгорание1 ответ
- "Терпеливость" у девушки достоинство или бесхребетность?12 ответов
- Как эффективно отдохнуть от родительского контроля после школы: от плана действий до избавления от навязчивых мыслей1 ответ
- О послеродовой депрессии4 ответа
- Как резидуальная энцефалопатия влияет на память?2 ответа
- Едет крыша13 ответов
- Сон про стрижку и волосы3 ответа
- Хочется обсудить свои проблемы14 ответов
- 13 31 на часах, значение в ангельской нумерологии?7 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Хочется обсудить свои проблемы14 ответов
- Едет крыша13 ответов
- "Терпеливость" у девушки достоинство или бесхребетность?12 ответов
- Признаки деградации человечества10 ответов
- О послеродовой депрессии4 ответа
- Сон про стрижку и волосы3 ответа
- Как резидуальная энцефалопатия влияет на память?2 ответа
- Как эффективно отдохнуть от родительского контроля после школы: от плана действий до избавления от навязчивых мыслей1 ответ
- Выгорание1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
А что у меня? Паническая атака просто, когда смотрю на таких и сверяю с собой, пытаясь себя подогнать под низ, чтобы сравнять. И мне ещё нехорошо от того, что и денег на ортодонтическое лечение нет, а кредит брать боюсь, плюс там ортодонты сказали, а их несколько уже обошла, что надо ретинированные зубы мудрости удалить перед лечением, а там очень сложный случай. Ну вот что за жизнь??? Успокойте меня! Паническая атака началась! Трясёт аж от сравнения себя с ними! Что делать? С чего начать?