Двуличная свекровь
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она тебе не сиделка и не нянька
Гость
У старых людей СКЛЕРОЗ ,они не помнят ,что говорили 2 часа назад,зато могут вспомнить ,что было 29 лет назад.
Такие особенности старых.
Не обращай внимания. Ты в её глазах всегда плохая,потому что увела сына.
Такие особенности старых.
Не обращай внимания. Ты в её глазах всегда плохая,потому что увела сына.
да в натуре задолбали эти свекрови.
Гость
ну она же в первую очередь обычная тетка, так что это вполне традиционное поведение всех теток на свете для набивания себе цены.
Рина
Маму просите, она ныть не будет!)
Гость
Запишите на диктофон или камеру.
Катя
А почему вы ей самой в ответ на жалобы не сказали, что больше обращаться не будете?? Причем здесь муж, если выговпривает она вам? Может, это вы двуличная, автор? С ней молчите, а мужу жалуетесь.
Гость
изменить отношение. не додумывайте то чего вам не говорили. не выговаривает, а делится своими переживаниями,ошибочно предполагая что вы близкий человек,которому это интересно.
Гость
Поступок вашего мужа 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Гость
Моя свекровь с внучкой любила посидеть, поиграться) пол часика, не больше) и до свидания.
Гость
А почему вы ей самой в ответ на жалобы не сказали, что больше обращаться не будете?? Причем здесь муж, если выговпривает она вам? Может, это вы двуличная, автор? С ней молчите, а мужу жалуетесь.
Я такая тоже была. Во первых, не хотелось портить отношения со свекровью, во вторых не думала, что муж матери расскажет, еще и неуверенность, стеснялась. Спустя почти 10 лет брака мужа вообще не вмешиваю, стало проще. Его нервы целее, он не между 2х огней. Если мы со свекровью не нагли в чем то общий язык, то он вообще в стороне. Так мы сейчас и быстрее миримся, чем когда он у нас третим лицом был. Тогда каждая его к себе тянула и ссоры были из за этого и дольше и мерзше
Гость
Маму просите!
Василий
Да не связывайтесь ВЫ со своей свекровью! Пусть это делает ваш муж: и оставляет и забирает ребёнка, если возникла такая ситуация. Поясните ему, почему так, вот и всё.
Форум: Психология
Всего: 210 583 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Свекровь всегда нам с мужем предлагает посидеть с ребёнком, если у нас какие-то дела. Я пару раз к ней обращалась. После чего, когда возвращалась, она мне начинала выговаривать, что она устала/хочет есть/меня долго нет/на улице дождь, а ей домой идти И так далее. Я сначала молчала, а потом сказала мужу, что больше не просить не будем. Муж рассказал это свекрови, та начала врать, что такого не говорила, и с радостью с ребёнком посидит. Вот как быть в такой ситуации? Ну не хочешь ты сидеть, так и скажите не просите меня, мне трудно. Чем сидеть, а потом выговаривать. Причём выговаривает она мне, а не своему сыну.