Ждать "любимого", выходить замуж, рожать детей, хочу развлекаться с красавчиком в Анталии и наслаждаться жизнью. Жизнь идёт, а я жду непонятно чего из за глупых комплексов, зачем так жить?
Не жду разрешения, особенно от местных плёночников, неудачников и сектантов. Я на женском форуме хочу читать мнение женщин на этот счёт.
Согласна с Вами,я зарегистрировалась на женском сайте и была неприятно удивлена ответами мужиков!Мужики,чего вы делаете на женском сайте?
Гость
[1868004296]
Так не живи так, делов то😁
Гость
[2897841166]
А не получиться с ними развлекваться,у них бабла нет вам платить многоразово,максимуи раз заплатить, да и то они бесплатно хотят,следовательно и в постели вы его развлекать будете,а не он вас.И вообще они по немкам спецы.
Гость
[2897841166]
Если бы с мужлом можно было бы развлекаться,а не мучиться,все бы так делали. А с ними одно мучение,вот и живут в одиночестве. Не верьте в сказки про эскорт. Продаст вас в рабство или заразит или покалечит,вот и все развлечение.
Гость
[2217817799]
Нужно для себя лично остается порядочной и никому не достается! Как вас еще не тошнит от всего! Лучше остатся старой девой!Чем испортится с этими субъектами!
Незачем. Открытое окно у тебя дома есть - ну давай, вперёд!
Гость
[149864672]
Порядочной - в наше время, в нашей стране значит быть как все совковые тетки. В развитой Европе уже давно свободные нравы и победил феминизм, ханжество там не в чести. А ты, авторша, всего лишь хочешь быть не такой как все российские, забитые куры, хочешь быть современной, актуальной, СВОБОДНОЙ, полноценным человеком, короче.
Гостья
[613508367]
Так и вперед) вы выбираете, что делать
Гость
[825922298]
К.
Согласна с Вами,я зарегистрировалась на женском сайте и была неприятно удивлена ответами мужиков!Мужики,чего вы делаете на женском сайте?
Интересно же знать, что вы думаете?
Гость
[1345828476]
Всему свое время )) Одна беда, ждунами сидят обычно не от порядочности, а от невостребованности и неумения общаться. А для таких приключения не безопасны могут быть
Василий
[2514170209]
А кто мешает? Придёт время, оболочка поизносится, и всё станет ясно. Правда, не факт, что в противоположном случае всё будет по-иному. Ваше поведение - это личное дело. Никто за него вознаграждений не даст. И наказания не выпишет.