Не хочу больше быть порядочной девушкой
Ждать "любимого", выходить замуж, рожать детей, хочу развлекаться с красавчиком в Анталии и наслаждаться жизнью. Жизнь идёт, а я жду непонятно чего из за глупых комплексов, зачем так жить?
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вася, давай, жги, давненько от тебя подобных тем не было)))
Аркаша Борщ
Вася, опять ты про свою Анталию бред пишешь.
Живите или вы ждёте разрешения вуменских мужиков?
Гость
Так не живи так, делов то😁
Гость
А не получиться с ними развлекваться,у них бабла нет вам платить многоразово,максимуи раз заплатить, да и то они бесплатно хотят,следовательно и в постели вы его развлекать будете,а не он вас.И вообще они по немкам спецы.
Гость
Если бы с мужлом можно было бы развлекаться,а не мучиться,все бы так делали. А с ними одно мучение,вот и живут в одиночестве. Не верьте в сказки про эскорт. Продаст вас в рабство или заразит или покалечит,вот и все развлечение.
Гость
Нужно для себя лично остается порядочной и никому не достается! Как вас еще не тошнит от всего! Лучше остатся старой девой!Чем испортится с этими субъектами!
Синема Тограф
Незачем. Открытое окно у тебя дома есть - ну давай, вперёд!
Гость
Порядочной - в наше время, в нашей стране значит быть как все совковые тетки. В развитой Европе уже давно свободные нравы и победил феминизм, ханжество там не в чести. А ты, авторша, всего лишь хочешь быть не такой как все российские, забитые куры, хочешь быть современной, актуальной, СВОБОДНОЙ, полноценным человеком, короче.
Гостья
Так и вперед) вы выбираете, что делать
Гость
Всему свое время ))
Одна беда, ждунами сидят обычно не от порядочности, а от невостребованности и неумения общаться. А для таких приключения не безопасны могут быть
Одна беда, ждунами сидят обычно не от порядочности, а от невостребованности и неумения общаться. А для таких приключения не безопасны могут быть
Василий
А кто мешает? Придёт время, оболочка поизносится, и всё станет ясно. Правда, не факт, что в противоположном случае всё будет по-иному. Ваше поведение - это личное дело. Никто за него вознаграждений не даст. И наказания не выпишет.
Форум: Я и общество
Всего: 143 625 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?71 ответ
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?Нет ответов
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?38 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
Предыдущая тема