5 лет назад потеряла любимого. спустя 5 лет смогла полюбить. у него девушка.... я не хочу больше жить
Девочки. милые. у меня сердце вперые заболело так сильно. мне больно так...... у меня земля из-под ног ушла. все смысл потеряло. я впустила его ..... я смогла.. мне очень-очень больно и плохо. я прошу помощи и поддержки. мне не справиться. я что-нибудь с собой сделаю. я впустила его после такой травмы. 5 лет я не жила. я мучилась. я умирала. точнее я умерла . часть меня умерла. тогда. думала уже никогда не смогу искренне кого-то полюбить. найти родного человека. моя жизнь сегодня рухнула окончательно. я не хочу ничего . не хочу я больше просыпаться......думать. а главное чувствовать. у него есть девушка оказывается. Девочки. а я его полюбила. я его и люблю и ненавижу.
Ну, если это разводка (что вероятнее всего), то очень душещипательная.
А если правда, то слишком странно, что не узнав фактически самой существенной детали о человеке, автор его уже успела безумно полюбить.
Для тех же, кто страдает, могу сказать, что человек может влюбляться многократно, помехой в этом может стать только самовнушение о том, что он, якобы, однолюб.
посмотри направо
[1731179439]
Гость
Сообщение было удалено
кто-то перо тренирует))))
Гость
[4035657412]
Автор! Не знаю сколько Вам лет...,но существовать 5 лет!!!! это же как надо себя не любить!? За это время,я уверена, Вы бы встретили того самого,который и есть ваше всё. Молодость проходит и не стоит ее тратить на людей,которые Вас не оценили.
Юлия
[3370338555]
Если он нашел вам замену, тогда зачем убиваться попусту?
Время всё лечит, автор:) и это тоже пройдет. Займитесь карьерой.
ливчег
[392549420]
вы слишким драматизируете. ну полюбили, что теперь конец света? у вас больше нет интересов в жизни? полюбите еще кого нибудь
Гость
[1225588788]
у вас такой тип характера, вам просто нравится убиваться... попробуйте наслаждаться жизнью, а не искать в каждом бреде трагедии
ивана
[1804926686]
Прекрасно вас понимаю,просто примите свое состояние как болезнь: Да,плохо,да болит все пройдет.И начинайте лечение,идите гулять,смотрите фильмы,читайте,займитесь там спортом,купите себе красивое белье,набири ванную с пеной зажги свечи.
Жалей себя
Татьяна
[1319834157]
иногда боюсь своих мыслей, потому что такие вот чувства мне чужды...ну в смысле я сознательно не даю себе навредить любовными переживаниями, ведь у меня на первом месте всегда только Я
ивана
[1804926686]
_Max_
Сообщение было удалено
Бред полный
ивана
[1804926686]
один из них наверное))))))))) хороший секс бывает лишь со взаимными чувствами-1,с тем кто вас бросит.
железяка
[2874767815]
автор
Сообщение было удалено
Так...
Во-первых, девушку он может и не любить. А тоже вот страдал 5 лет, ждал-ждал, пока Вы "бегали" где-то :), а потом решил на любовь забить и просто так встречаться.
Во-вторых, Вы ему ещё ничего не сказали, потому и мучаетесь неведением.
Так вот, подойдите к нему и прямо скажите о том, что любите его.
И пусть он сделает свой выбор.
Может быть, он тоже Вас любит.
А если нет... То может быть и так, что судьба "наказала" за то, если Вы бросили 5 лет назад того человека, которого любили, или который любил Вас.
Короче, вариантов много.
Выход один и самый простой - просто скажите ему, что любите, вот и всё.
ивана
[1804926686]
не бросит поправка
ивана
[1804926686]
железяка
Сообщение было удалено
Не вздумай говорить: Он тебе скажит-Чо детка,я ж тебе говорил что у меня другая кинет трубку..
ивана
[1804926686]
просто пошлите его к четовой бабушке,им льстят такие вот слезы звонки жертвы ради их ..Ну(((
Во-первых, говорить надо обязательно, если надеешься на отношения.
Во-вторых, говрить надо не по телефону, а прямо. Подойти и глаза в глаза сказать, что любишь его.
ивана
[1804926686]
Иницятива наказуема,если у него есть к вам такие же чувства,он сам найдет и признается и скажит что хочет видеть,слышать тебя всегда. А ты если любишь,то согл.Если нет то спрашиваешь есть ли у него хоть деньги
)))
железяка
[2874767815]
ивана
Сообщение было удалено
Не верно.
Если она не скажет, то парень не узнает, что она любит его.
Она должна признаться ему, если любит по-настоящему.
Тогда шансы ещё будут хоть какие-то.
А так просто сидеть нельзя и ждать, когда парень узнает сам, что она в него влюбилась. Он может и не узнать никогда этого.
Татьяна
[1319834157]
железяка
Сообщение было удалено
он узнает о ее любви и подумает - какой я супермен, меня все любят, - сядет на голову и ножки свесит...потом хэппи энд или как там это называется...
Набор мелодраматичных фраз. Бесчувственные люди именно так и выражаются.
железяка
[2874767815]
Татьяна
Сообщение было удалено
не верно.
если она не скажет, что любит его, то он об этом так никогда и не узнает.
что он будет думать - это зависит от него, а не от Вашего мнения.
если он нормальный парень, он никакой такой ерунды думать не будет, а просто скажет ей, любит ли он её, или нет. Вот и всё.
Гость
[2581942850]
Да ладно из-за мужика убиваться!...
Что за мода такая все из себя жертву сотворять?
Себя начни любить, все беды из-за того, что себя не любишь.
Вместо того, чтобы радоваться, что жива-здорова, молодая, красивая, она каркает - жить не хочет, видите ли... а если тебе судьбой еще много-много жить писано, а ты тут такие глупости говоришь, ведь может судьба наказать, оставить инвалидом, онкобольной....
Так что перестань такие вещи даже думать, мужиков как собак нестрелянных, задай жару, да так, чтоб штабелями падали, а ты королевой с гордо поднятой головой шла вперед и выше!!!
Татьяна
[1319834157]
железяка
Сообщение было удалено
всё или ничего? может оно и так....
железяка
[2874767815]
Татьяна
Сообщение было удалено
:)
если будет просто сидеть, то точно - "ничего"
а если скажет... то может и - "всё" будет :) Всё будет хорошо.
В любом случае, время терять больше не станет.
Будет или счастливая жизнь с любимым, или она в нём может и разочароваться, если он не любит её, и тогда она поймёт, что это просто увлечение было.
Потому что любовь не бывает не взаимной. Только увлечения.
И всё :)
А дальше у неё начнётся новая жизнь, без ожиданий и мучений, когда же парень на неё посмотрит. Он может вообще не в курсе, что она любит его :)
А так шансы хоть какие-то появятся.
Татьяна
[1319834157]
ее и угнетает "просто увлечение"
железяка
[1935242006]
Татьяна
Сообщение было удалено
Судя по тому, как пишет, то сомневаюсь, что увлечение.
автор, понимаю. не слушайте бездушных местных куриц, они не знают, что такое любить других, кроме своей целлюлитной задницы никого в жизни и не любили. да и не дано.
автор, милая, держитесь. хотя конкретно помочь не могу, тк сама в ситуации умирания от любви была тоже так долго(
Гость
[1233499746]
Я не поняла что произошло с первым любимым. Умер или просто бросил?
автор,мне тоже не понятно,ваш нынешней парень с девушкой и парень,который был у вас 5 лет назад,это один и тот же человек или разные парни?проясните,плиз!
Йокогами
[3317009782]
лучшее лекарство от несчастной любви-качественный секс с нежным и внимательным партнером. Проверено неоднократно :)
Воскресенья
[3446465197]
Со временем всё пройдет. Чувства поугаснут. Вы поймите, что в жизни вещи и похуже случаются. И не нужно из-за этого так убиваться, Вы ведь смогли полюбить его, после того, как 5 лет страдали по другому? значит полюбите и ещё. Всему нужно время, и всему свое время.
Йо-хо-хо
[3518712049]
У меня так было,после шести лет крутейшего деприсняка влюбилась по уши,всей душой,а он женат,правда без детей. Послал меня. Ну и чего....поплакала,тяжко было,больно.Потом у него еще и дятенок появился.После этого меня отрезало. Да еще и жену его увидела-кошелка неуходенная. Ну нафиг..упал он в моих глазах. А три года мучалась!
Куничка
[2915708169]
Пусть мне всего 17 и вы ,может быть,скажете "яйца курицу не учат",но у меня уже есть опыт-я сильно любила,и больно расставалась.Но я вывела для себя одну мудрость "не родился ещё тот мужик на свете,без которого нельзя прожить".Это они должны страдать!
мне очень-очень больно и плохо.
я прошу помощи и поддержки. мне не справиться. я что-нибудь с собой сделаю.
я впустила его после такой травмы. 5 лет я не жила. я мучилась. я умирала. точнее я умерла . часть меня умерла. тогда. думала уже никогда не смогу искренне кого-то полюбить. найти родного человека.
моя жизнь сегодня рухнула окончательно. я не хочу ничего . не хочу я больше просыпаться......думать. а главное чувствовать.
у него есть девушка оказывается. Девочки. а я его полюбила. я его и люблю и ненавижу.