Парень рассказывает одну историю по 100 раз
Каждый разговор с ним это просто пытка. Он начинает рассказывать что-либо с упоминанием мельчайших деталий, которые вообще не влияют на что-либо в его рассказе. Я отвлекаюсь на эти мелкие детали и вообще теряю ход повествования. Просила его так не делать, но он говорит что это важная информация. Еще он делает большие промежутки между словами и в эти промежутки говорит ааааа эээээ ыыыыы уууууу. Поэтому вся информация рассказанная нориальным человеком могла бы уместиться в половину минуты, а он это рассказывает минут 10. Еще он по много раз рассказывает мне одну и ту же информацию. Может даже в одном разговоре в начале это рассказать со всеми мелкими деталями и ииии ууу ыыыы эээээ и начать рассказывать в конце. Если ему что-либо рассказывать, то он повторяет фразы за мной. Например я говорю, что ходила к подруге, а он говорит: " о ты ходила к подруге?!". Или я ела пиццу с грибами. Он "ты ела пиццу. А с чем? А вот моя ээээ тетя ела тоже ууууу пиццу эээээ вместе со своим ыыыыы вторым мужем у него еще ээээ была эээ такая стрижка уууу как у ээээээ ыыыыы баскова и уууу ээээ они работали на уууу автомойке уууу и у него еще был эээээ такой уууу портфель ииии ээээ ыыыы ууууу". Его как-то можно научить нормально общаться?
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Ему следует читать книги и учиться обсуждать идеи и жизненные ситуации. Так будет развиваться мышление.
Гость
Книги пусть читает
Гость
Был такой знакомый, подрабатывал официантом, пока учился. Он подробнейше рассказывал, как к нему в секцию сажали клиентов, что они заказывали, как он это подносил. Про каждый стол буквально и с точностью до мельчайших деталей! Я от него шарахалась, чего и вам советую с вашим парнем. Нудятина жуткая.
У меня был такой знакомый, наркоманил по чёрному.
Гость
Ты ещё с моей бабушкой не общалась.
Странница
У него есть эпилепсия?
Гость
Еще он любит рассказывать в мельчайших детялах что, где и как у него болит, как будто я доктор. Как на него посмотрели в мельчайших деталях ( он на меня посмотрел как на мусор, мне аж стало не по себе, я аж задрожал и сжался, фу, так противно - и это рассказывает мужик!), что дословно ему кто-то говорил и с какой интонацией, а еще перечисляет как это человек выглядел и всех егородственнков до седьмого колена, как он делал уборку и тд. То есть вообще всякую чушь, что вообще люди не обсуждают.
Гость
Какой шикарный кролик-зануда. Эталонный.
Как бы волк-хлопотун не сожрал.
Как бы волк-хлопотун не сожрал.
Еще он любит рассказывать в мельчайших детялах что, где и как у него болит, как будто я доктор. Как на него посмотрели в мельчайших деталях ( он на меня посмотрел как на мусор, мне аж стало не по себе, я аж задрожал и сжался, фу, так противно - и это рассказывает мужик!), что дословно ему кто-то говорил и с какой интонацией, а еще перечисляет как это человек выглядел и всех егородственнков до седьмого колена, как он делал уборку и тд. То есть вообще всякую чушь, что вообще люди не обсуждают.
Это жесть😂
Вам испытание на терпение)
Вам испытание на терпение)
Автор, это такой тип людей, застопорившихся на 10летнем развитии.
То, как он говорит - ещё цветочки. Такие люди недалеки и нерасторопны не только в речи, но и в действиях. Вы пока с ним общих дел не ведёте, вас бесит только речь. А пожили бы с ним месяцок, общее хозяйство, общий бюджет--очень увидились бы как он вообще живёт.
Поэтому речь- не самое страшное.
Нет, это не перевоспитывается. Даже чтением книг. Они плохо понимают информацию, слабо её улавливают. Невысокий уровень интеллекта.
То, как он говорит - ещё цветочки. Такие люди недалеки и нерасторопны не только в речи, но и в действиях. Вы пока с ним общих дел не ведёте, вас бесит только речь. А пожили бы с ним месяцок, общее хозяйство, общий бюджет--очень увидились бы как он вообще живёт.
Поэтому речь- не самое страшное.
Нет, это не перевоспитывается. Даже чтением книг. Они плохо понимают информацию, слабо её улавливают. Невысокий уровень интеллекта.
Виктория Т.
Ваш парень как старый дед, одну басню по сто раз рассказывает.
У меня такой же БЫЛ 🤣
Да и сам по себе нудный)
Да и сам по себе нудный)
Гость
Если по 100 раз, то вероятно, не помнит,что уже рассказывал. И видимо, трудно ему с речью. Его б малость проверить у психотерапевта
Гость
Ты как рыба запоминаешь только 3 секунды
Гость
Блин, ржу в голос!
Форум: Психология
Всего: 210 494 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Сон про священника2 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема