Я испортила себе жизнь. В школе хорошо училась, старалась, развивалась, была худой, не гуляла, была честной, убиралась и т.д. Скорей всего, потому что я боялась родителей. После 11-го пошла по специальности, которая мне нравилась, но не нравилась родителям. Я всё равно пошла, была так довольна своим выбором, но только сначала, в универе были проблемы с коллективом, и в целом учителя были плохие, мне было там очень плохо, и я ушла оттуда. Потом поступила на специальность, которая нравилась родителям, но опять та же история: бесконечные слезы и нервы из-за учебы, я постоянно болела, причем сильно, то же самое было и в 1-м универе. Психика совсем полетела к чертям. Опять отчислилась, против этого были все очень сильно. Я искала работу, у меня не было денег, я занимала их, родители от меня отвернулись. Я осталась ни с чем и без сил, я болела постоянно, на работу не брали без опыта, с моей ещё кислой и неуверенной мордой. Потом устраивалась, а меня кидали и не платили, и так несколько раз. Потом я оказалась у психологов и психиатров, но самостоятельно. Особо ничего не помогло. Диагноз говорить не буду. Потом опять устроилась, вроде платят, но мало и нервотрёпка ужасная, просто не хватает сил, не понимаю, почему я попадаю в такие сложные ситуации, либо мне абсолютно везде будет тяжело, даже на *** сидеть и глазами хлопать. Я болею постоянно, мне плохо, особенно психически, меня хотят уволить, но у меня долги, их много, меня съедят, серьезно, я не представляю, что со мной сделают эти люди, если меня опять кинут, меня еще и из дома выгонят, если меня уволят или я сама уволюсь, ибо сил совсем нет. Всё на меня давит. Мне очень плохо. Я теперь жирная, совсем не стараюсь ни в чём, деградировала, теперь вру всем и не могу никому сознаться, у меня долги и проблема с работой, которая меня убивает, больше устроится мне уже некуда. Я одна, а врагов много и проблем, я сама их нажила. Что теперь делать от этого осознания? Я знаю, что жизнь тяжёлая у всех, но я не тяну всю эту кашу, которую заварила #нуженсовет
Мне очень жаль, что так произошло у вас в жизни. Я вас понимаю. Очень надеюсь, что все наладится.
Ничего не наладится а врать не надо
Гость
[18993222]
Гость
Автор, самое главное сейчас для вас - подобрать эффективный антидепрессант. У меня тоже было подобное, но не чистая депрессия, как судя по всему у вас, а ПТСР - депрессия с навязчивыми воспоминаниями о трагических событиях. И эти навязчивые мысли и воспоминания меня так выматывали, будто я сутками вагоны грузила, хотя я лежала целыми днями на диване. Плюс я не могла спать - просыпалась от кошмаров и курила до утра, даже боялась засыпать из-за боязни кошмаров, конечно сил не было совсем. Но нашла через инет хорошего психотерапевта, он мне назначил курс лечения: флуоксетин (активизирующий антидепрессант) и небольшую доза кветиапина на ночь. Я начала спать, а через месяц на меня стал действовать флуоксетин (там накопительный эффект) и у меня столько энергии появилось, что я сделала своими руками ремонт в квартире. И потом потихоньку жизнь стала налаживаться. Вот и вам сейчас нужно подобрать лечение, через месяц станет намного легче. Поищите через интернет в вашем городе толкового психотерапевта и сходите на прием. Достаточно одного приема для назначения лекарств, повторно только если лекарства не подойдут и/или месяца через 3-4 для контроля эффективности лечения.
Я искала работу, у меня не было денег, я занимала их, родители от меня отвернулись. Я осталась ни с чем и без сил, я болела постоянно, на работу не брали без опыта, с моей ещё кислой и неуверенной мордой. Потом устраивалась, а меня кидали и не платили, и так несколько раз. Потом я оказалась у психологов и психиатров, но самостоятельно. Особо ничего не помогло. Диагноз говорить не буду. Потом опять устроилась, вроде платят, но мало и нервотрёпка ужасная, просто не хватает сил, не понимаю, почему я попадаю в такие сложные ситуации, либо мне абсолютно везде будет тяжело, даже на *** сидеть и глазами хлопать.
Я болею постоянно, мне плохо, особенно психически, меня хотят уволить, но у меня долги, их много, меня съедят, серьезно, я не представляю, что со мной сделают эти люди, если меня опять кинут, меня еще и из дома выгонят, если меня уволят или я сама уволюсь, ибо сил совсем нет.
Всё на меня давит. Мне очень плохо. Я теперь жирная, совсем не стараюсь ни в чём, деградировала, теперь вру всем и не могу никому сознаться, у меня долги и проблема с работой, которая меня убивает, больше устроится мне уже некуда. Я одна, а врагов много и проблем, я сама их нажила.
Что теперь делать от этого осознания? Я знаю, что жизнь тяжёлая у всех, но я не тяну всю эту кашу, которую заварила #нуженсовет