Побочки после похода к психологу
Юлия
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
После таких дел ты вообще поменяешь свой круг общения напроч
Императрица
Телесности ориентированную это как? Он вас щупает?
Гость
С этим вопросом лучше всего обращаться к своему психологу, это его работа.
Хоспидя, вот что бывает, когда бывшие маги и алхимики прутся в психологию 😷 Заморозки-разморозки, да ну их к черту этих мозгоправов.
Гость
Почти все психологи и психотерапевты подсаживают клиенту крючки для удержания. Это как привязанность. Он вам эту программу подсадил чтобы продолжать вас "лечить" до бесконечности. Он может это делать бессознательно.
Императрица
Форум: Психология
Всего: 210 340 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Зависть1 ответ
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело11 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Моя история насилия33 ответа
- Бессмысленность26 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело11 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И чем дороже мне человек,тем сильнее этот панцирь не дает мне прочувствовать то,что чувствовала раньше ,мне человек чужой как будто
Рассказала психологу,он сказал «разморозим потом тебя»
Но мне страшно,у кого такое было?Может тут есть психологи и кто-то сможет объяснить данное явление?