Занимаетесь ли вы самоанализом?
Да или нет и как успехи?
Императрица
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно занимаюсь, анализирую свои поступки и пытаюсь понять, что мне нужно для достижения цели, где я ошибаюсь
Карлос Апельсинов
нет, только ананизмом
После "самоанализа" поговорить не с кем...
Вспомните Нашу Рашу, Жорика Вартанова из СевКавТВ, он мог "медитацией" по-нескольку раз в сутки заниматься, он так и сказал вслух.
Вспомните Нашу Рашу, Жорика Вартанова из СевКавТВ, он мог "медитацией" по-нескольку раз в сутки заниматься, он так и сказал вслух.
Да, каждый год
Анализирую все, что было за год: что делала, как поступала в какой либо ситуации, где оступалась, где косячила, кого обидела словами и так далее, чтоб не повторить свои же ошибки в следующем году.
Анализирую все, что было за год: что делала, как поступала в какой либо ситуации, где оступалась, где косячила, кого обидела словами и так далее, чтоб не повторить свои же ошибки в следующем году.
Гость
систематически рефлексирую, но это наверно больше от психотипа зависит, анализирую всегда свои эмоции или реакцию если ее не до конца понимаю. Анализирую свою жизнь и себя, но тут надо понимать, что чем больше ты контактируешь с социумом тем больше шансов объективной оценки себя, а если интроверт тут сложнее быть объективным. Мне понравился еще канал на ютубе - чужие письма. Там руслан белый читает письма людей которые описывают свои проблемы, а психоаналитик их разбирает. Я там на довольно многие свои вопросы нашла ответы. Хороший канал и полезный.
Гость
Постоянно. Успехи стабильные
Форум: Психология
Всего: 210 347 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту18 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть14 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Моя история насилия36 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту18 ответов
- Зависть14 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело12 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема