Ненавижу умных девушек.
Все нормальные парни дружат с умными девушками. Но меня назвать умной можно с большим натягом. Я красивая патриархалка. И я считаю, что мужчина всегда прав. И я ненавижу девушек, которые отстаивают свое мнение и права перед мужчинами. Я сама всегда соглашаюсь с мужчинами и женская солидарность для меня пустой звук. Я строю козни умным феминисткам и гноблю их вместе с лузерами мужиками, потому что нормальные мужчины за феминисток. Кто со мной? Есть ли здесь еще красивые патриархалки, которые ненавидят умных феминисток?
Тамара Аб.
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Садись, два
Крэнг
А кто сказал что феминистки умные? Как раз таки больших дyр на свете сложно себе представить.
Тамара Аб.
Я встретила одну умную феминистку и она увела у меня всех нормальных парней, мне остались одни изгои. С тех пор я на них смотрю, как на врагов. Феминисток должны все ненавидеть. Так что не врите, что фем. тупые, они очень умные. И я их теперь опасаюсь. Свободные и умные. А девушки не должны быть такими, меня так не учили.
Гость
А если в беседе двое мужчин с разными мнениями ?
И вдруг спросили вас
С кем же соглашаться ?
И вдруг спросили вас
С кем же соглашаться ?
Феминистка -сразу не красивая? Может это вы не нашли себя и бессознательно завидуете самодостаточным?
Небогатая аристократка
Я встретила одну умную феминистку и она увела у меня всех нормальных парней, мне остались одни изгои. С тех пор я на них смотрю, как на врагов. Феминисток должны все ненавидеть. Так что не врите, что фем. тупые, они очень умные. И я их теперь опасаюсь. Свободные и умные. А девушки не должны быть такими, меня так не учили.
Давно я так не смеялась))) Спасибо, автор)))
Ты либо жирнющий троль, либо рофлер.
Тьфу на тебя.
Тьфу на тебя.
МордА
Только ум, здесь не причем. Каждый живет как хочет. У Вас ума хватило такое написать? Вы что и себя ненавидите?
Гость
А еще у тебя торчат яйца из-под юбки.
Гость
И поступаете вы как глупая женщина, вместо того, чтобы расширять свой кругозор, став, таким образом, интересной для мужчин не только внешне, но и содержанием. Без всякого феминизма.
Гость
Таких баб жизнь быстро приземляет, никто поддакивающих не любит.. даже сами мужчины таких призирают и не уважают
На работе так вас вообще сожрут
На работе так вас вообще сожрут
Гость
Дешёвое разводилово
нацистка
мне другое интересно, где вы видели умных феминисток?
нацистка
скорее всего, автор феминистка
Форум: Психология
Всего: 211 273 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?3 ответа
- Утрата11 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние8 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
- Мозг21 ответ
- Навязчивость людей5 ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов