Гость
Статьи
Ненавижу других …

Ненавижу других девушек

Других молодых девушек как и я. Особенно тех что на меня внутренне похожи тоже любят айфоны, приукрасить себя внешне, считать сеюя лучше других. Я считаю себя пупом земли и самой прекрасной не люблю когда не пойми кто пытается со мной состязаться. Делать то что я делаю и о чем мечтаю. Еще не люблю когда на них парни внимание обращают , должны только на меня. Как описать мое тако восприятие?
аля
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
посмотрись в зеркало! присмотрись! и все ))) ты не самая! Самая это Рокерша!!!
Гость
На воруме есть психиатры? Это ваш клиент.
Гость
Психиатрическая больница.
Гость
аля
Сообщение было удалено
я не ***))) я идиот))) но Рокерша лучше тебя!
Гость
А я ненавижу людей которые идут с детьми занимают весь тратуар, вот недавно, шла парочка: он, она и дети в середине.итого 4ро. И вот растянулись по всей ширине дороги, держутся за руки. Какая идиллия! А другие их обходили по газону. Мужик смещался лишь чтобы лужу обойти!
Еще с колясками любят по середине дорожки идти, а если их 2,так идут вдвоем, но не гуськом(друг за другом) если маленькая дорожка., чтобы пропустить человека или людей. А человек должен уходить в сторону с тропинки. Наглые мамашки и папашки. Наплевать им на всех, кроме себя. А еще чуть что, воют о плохом отношении окружающих людей.
Гость
Оно глупое.
ЧелЛов ★ ★ ★
Ну и правильно, каздлы они все эти тетки. Каздлы!!!

Все их ненавидят. Только ради секса и терпят.
Гость
аля
Сообщение было удалено
Психиатру тебя показать надо.А то сегодня ты пуп земли,а завтра ты Наполеон или Сталин.😁
Гость
Гость
А я ненавижу людей которые идут с детьми занимают весь тратуар, вот недавно, шла парочка: он, она и дети в середине.итого 4ро. И вот растянулись по всей ширине дороги, держутся за руки. Какая идиллия! А другие их обходили по газону. Мужик смещался лишь чтобы лужу обойти!
Еще с колясками любят по середине дорожки идти, а если их 2,так идут вдвоем, но не гуськом(друг за другом) если маленькая дорожка., чтобы пропустить человека или людей. А человек должен уходить в сторону с тропинки. Наглые мамашки и папашки. Наплевать им на всех, кроме себя. А еще чуть что, воют о плохом отношении окружающих людей.
я такого мнения, со мной такое тоже происходит, только ты их и пропускаешь всех
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень скучная разводка, неинтересные попытки парирования👎
Форум: Психология
Всего: 90 778 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем