Почему когда я написала "слон и Моська", когда одна одногруппница читала "От Моськи до слона", одногруппницы накинулись на меня типа я свожу их с ума. А я ничего не имела ввиду, просто написала в споре. А психологи мне говорят, что все слова с сайтов ничего не значат и я не должна обращать внимания. А как я пишу, так меня чуть не избивают и хотят изнасиловать? Почему людям против меня можно что-то затевать, а мне нельзя дать отпор?
И вообще, прекрати следить за мной, больной уб_л_юдок.
Камилла
[2672112448]
Зефирка
Спасибо, дорогая=* Я уже потеряла свою линию. А на эту ветку еще кто-то заходит?
Да! Мая там...
Камилла
[2672112448]
Зефирка
Спасибо, дорогая=* Я уже потеряла свою линию. А на эту ветку еще кто-то заходит?
Я-подруга Эльзы. Амазонка Камилла, может слышала? Эльза еще занята чуток...
Зефирка
[2283080148]
Камилла
Я-подруга Эльзы. Амазонка Камилла, может слышала? Эльза еще занята чуток...
Это поэтому вы с одного аккаунта пишите?
Зефирка
[2283080148]
Камилла
Да! Мая там...
Ну, я как-нибудь зайду.
Я из будущего
[2811427437]
Зефирка
И вообще, прекрати следить за мной, больной уб_л_юдок.
Мания величия у тебя,таких как ты как грязи. После секса со мной им другие не интересны😉
Камилла
[2672112448]
Зефирка
Это поэтому вы с одного аккаунта пишите?
Я в субботу прилетела с планеты Предтеч. Я у Эльзы в Москве. Вот сегодня решила на форум зайти, Эльза много рассказывала. Ну и народ здесь...И как у Эльзы выдержки хватает! Конечно, пишу с компа Эльзы.
Зефирка
[2283080148]
Я из будущего
Мания величия у тебя,таких как ты как грязи. После секса со мной им другие не интересны😉
О, что ты, мне и так другие неинтересны. Давай, покажи, что ты можешь😍 А то я могу только д_р_о_ч_и_т_ь. Да, но ты следил за мной, признавайся)
Зефирка
[2283080148]
Камилла
Я в субботу прилетела с планеты Предтеч. Я у Эльзы в Москве. Вот сегодня решила на форум зайти, Эльза много рассказывала. Ну и народ здесь...И как у Эльзы выдержки хватает! Конечно, пишу с компа Эльзы.
Это не самый худший форум, который может быть)
Зефирка
[2283080148]
Я из будущего
Благодаря тебе в том числе форум стал помойкой. Куча идиотов с идиотскими темами. Раньше смеялись и удивлялись над «глобальными» проблемами барышень, какой крем купить, теперь твои темы из дурдома и других недолеченных. Задолбали до ужаса. Если это троллинг — то он туп. Если серьёзно — то нужно что—то решать, чтобы люди с тяжёлыми диагнозами были ограничены с доступом в интернет.
Зефирка
[2283080148]
Гость
Благодаря тебе в том числе форум стал помойкой. Куча идиотов с идиотскими темами. Раньше смеялись и удивлялись над «глобальными» проблемами барышень, какой крем купить, теперь твои темы из дурдома и других недолеченных. Задолбали до ужаса. Если это троллинг — то он туп. Если серьёзно — то нужно что—то решать, чтобы люди с тяжёлыми диагнозами были ограничены с доступом в интернет.
П_н_х.
Гость
[2874825752]
Зефирка
П_н_х.
Весь ответ? А просто не засирать пространство бредом можно?
Принцесса Эльза
[2672112448]
Гость
Я требую КОНКРЕТНО указать, как Зефирка "засирает пространство" на Форуме. Хватит голословных обвинений! Конкретно! Сами наплодили фейковых "зефирок", которые от имени Зефирки пишут, а потом начинают нападать! Итак, КОНКРЕТНО! Или заткнитесь лаять на Зефирку!
Зефирка
[2283080148]
Гость
Ты сам засрал пространство бредом, оставив мне этот комментарий.
Зефирка
[2283080148]
Принцесса Эльза
Я требую КОНКРЕТНО указать, как Зефирка "засирает пространство" на Форуме. Хватит голословных обвинений! Конкретно! Сами наплодили фейковых "зефирок", которые от имени Зефирки пишут, а потом начинают нападать! Итак, КОНКРЕТНО! Или заткнитесь лаять на Зефирку!