Чувства, которые нельзя понять и объяснить
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
преданность, наверное.
Гость
Да, я сейчас вспоминаю свое детство и понимаю, что в нем тоже было место для того чувства, которое вы описываете. Похоже, что вы сами называете его жалостью. Вы просто, будучи ребенком, восприняли глупости сказанные теми детьми как чтото что способно унизить ваших родителей. Но сейчас, будучи уже взрослым человеком, вы можете переосмыслить ситуацию и понять, что в них вероятно просто говорила зависть к вашим обновкам. И что ваши родители не жалкие, что они нормальные и достойные люди и что то что достойный человек или нет меряется не качеством и не колличеством обновок у него.
Гость
Лучше бы правду говорил, тогда мама с папой смогли бы незамедлительно принять меры, даже если бы нужно было идти в инстанции выше. Теперь, когда мы все узнали, у нас вина, что не смогли защитить детей и они были со своими проблемами наедине.
Гость
Очень трепетное отношение...Тонко чувствуешь родителей, ставя себя на их место.
Автор
Спасибо вам за ответы! Я правда чувствую какую-то жалость и вину. В детстве это было намного тяжелее, порой даже со слезами и болью в животе(когда болит от сильной грусти, что аж спазм)..
Гость
Не хочешь обидеть родителей. Ничего плохо в этом нет) Берешь боль на себя. Не многие дети на самом деле способны на такое отношение к родителям)
Василий
Много свободного времени. И денег. Если больше работать, чтобы содержать семью, то всё придёт в норму. ваши дети будут радоваться вашим подаркам и общению с вами. А вы будете счастливы! Потому что им хорошо. А нюни распускать во взрослом возрасте - уже поздно. Это должно умереть вместе в сами.
Автор
Много свободного времени. И денег. Если больше работать, чтобы содержать семью, то всё придёт в норму. ваши дети будут радоваться вашим подаркам и общению с вами. А вы будете счастливы! Потому что им хорошо. А нюни распускать во взрослом возрасте - уже поздно. Это должно умереть вместе в сами.
Что-то немного не о том речь-то....
Форум: Дружба
Всего: 479 820 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Подскажите, кто в этой ситуации должен извиниться первым? Я или подруга?5 ответов
- Чё вы все так помешаны на этом зале и питании?8 ответов
- Женская дружба существует?Нет ответов
- С подругами тоже должна быть дистанция2 ответа
- Подруга не поздравила с др17 ответов
- Подруга обесценивает?2 ответа
- Подруга меня не уважает17 ответов
- Осталась без друзей9 ответов
- Подруга неопределенная13 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?22 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подруга не поздравила с др17 ответов
- Подруга меня не уважает17 ответов
- Чё вы все так помешаны на этом зале и питании?8 ответов
- Подскажите, кто в этой ситуации должен извиниться первым? Я или подруга?6 ответов
- С подругами тоже должна быть дистанция2 ответа
- Подруга обесценивает?2 ответа
- Женская дружба существует?Нет ответов
Следующая тема
Если кто-то сталкивался, знает, обьъясните, что это такое..... #нуженсовет