Замкнута с родителями
Александра
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не нашла себе друзей - жрешь мозг родным.
Гость
Я тоже недовольна родственниками. Мы все из деревни. Мы с мужем 34 года в городе живем, обтесались, приноровились, без всяких казы и запахов баранины. Они мне предлагают дядю, необтесанного, невоспитанного, некультурного. Все они такие - грубоватые, нахрапистые. Не хочу с ними общаться с другими, как будто крестьяне, родственниками.
Гость
Все поводы для издевательств перепробовали. Еще ждут покаяния. Горе, чумовые, в деревне были отпетые, теперь в городе городят свою песню.
Василий
Постоянно идут жалобы на несчастное детство. Вместо того, чтобы чем-то полезным заниматься.
Гость
Ну верно.
Создайте тему,как перестать это делать ,плюнуть и не видеть и не встречаться с родными.
Агрессия в семьях зашкаливает.
Создайте тему,как перестать это делать ,плюнуть и не видеть и не встречаться с родными.
Агрессия в семьях зашкаливает.
Форум: Психология
Всего: 210 649 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- У кого в жизни такой период?1 ответ
- Навязчивые мысли и паНет ответов
- Отношение к больным людям2 ответа
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?15 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!31 ответ
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!31 ответ
- Как вы относитесь к нытью и почему?15 ответов
- Тяжелейший синдром Плюшкина. Владивосток13 ответов
- Хочу вернуть то время10 ответов
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- Альтруистов не существует?6 ответов
- Как справляетесь с недосыпом?5 ответов
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Стресс2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не имела крепкой дружбы, отношений, была неразговорчивой и замкнутой. Я много рыдала, не спала, ненавидела свою жизнь, училась, ревновала и завидовала другим, мне редко нравились всякие там девчачьи штуки: косметика (не умела краситься), уход (я про бритье, а именно отсутствие бритья, за которое мне выговаривал брат, и крема, маски и тд), платья, вообще мода, но и не выглядела как лох. И когда мать застала меня в одном из хандрических состояний, накричала и стала жаловаться на свою жизнь, толком не разобравшись что же со мной. Мне стало еще хуже и с чередой подобных событий, я начала нервно смеяться и прятать веселый взгляд каждый раз, когда мне предъявляли и разговор подходил к конфликту.
Окружающие подшучивали над моей стеснительностью и тем, что я дичилась любви, и всегда отводила глаза и говорила: "Ничего. Не обидно". Улыбалась. А душа разрывалась в клочья: Кому все эти выходки?