Для меня цель и смысл жизни быть любимой, это ненормально?
Мне ничего не интересно стало, кроме проведения времени с ним. Причём так было всегда, я даже, когда занималась каким - то хобби, занималась им, чтобы понравится парням (как бы тупо не звучало), чтобы видели какая я разносторонняя, потому что таких ценят больше. Что делать не знаю с этим, ведь я должна делать какие - то дела не для того, чтобы нравится кому - то, а я все делаю только с этой целью, а так мне кажется ничего бы не делала особо, это меня стимулирует. Парень уехал в командировку (мы не живём вместе) и все, нет желания выходить гулять с подругами, ходить куда - то и тд, не вижу смысла, подсознательно понимаю, что они лучше и краше меня. И вообще ничего не хочу. Для меня цель, наверное и смысл жизни, чтобы я нравилась себе и человеку с которым я была, смысл жизни для меня в любви, и я занимаюсь каким - то видом деятельности, пока есть те, перед которыми я могу похвастаться этими достижениями, но явно все делаю не просто для души и себя. Что с этим делать? Это же совсем ненормально или я не одна такая
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все женщины такие. Один видный психолог сказал-женщине необходимо кого нибудь любить
Если любить некого, люби бога.
Если любить некого, люби бога.
Гость
Само желание то нормальное ничего такого в нем и нет ,но вот зацикленность это уже отклонение и вовсе не здоровое явление
Гость
Хреновенько, жизнь то одна, другой не будет, а делать что-либо тупо, чтобы это нравилось другим, тяжело.... А самое смешное, что потом чаще всего оказывается, что все эти ваши действия ради кого-то, вообще раздражали того чела или ему было настолько пох, что он об этом даже не помнит.
Гость
Быть любимой - это не цель , ибо от вас ничего не зависит,вы не можете сами этого добиться
Гость
Это вы просто не самодостаточны. Бывает.
Гость
Нет, ненормально. Нельзя свою жизнь целиком другому человеку посвятить, есди только это не ребенок. Вот расстанетесь вы с парнем, и что будете делать? Лежать на диване и смотреть в одну точку?
Почитание Мужчины - это смысл жизни для женщины. Такие могут быть счастливы.
Гость
автор, главное *** не стань, изучи тему - сшибка рангов
Гость
Надо в первую очередь делать так, чтобы тебя по жизни бабки любили, остальное само приложится.
Сиреневая Даль и перламутр
Хреновенько, жизнь то одна, другой не будет, а делать что-либо тупо, чтобы это нравилось другим, тяжело.... А самое смешное, что потом чаще всего оказывается, что все эти ваши действия ради кого-то, вообще раздражали того чела или ему было настолько пох, что он об этом даже не помнит.
Вот это точно, к сожалению. Сама столкнулась. Нужно себя любить в первую очередь. Как вот научиться?
Форум: Я и общество
Всего: 143 471 тема
Новые темы за неделю: 413 тем
- Жизнь за границей5 ответов
- Картавые люди14 ответов
- Первая половина дня - это до скольких?10 ответов
- Как называются жители Пензы?13 ответов
- Дегенерат - значение слова простыми словами19 ответов
- Почему предательство стало нормой?19 ответов
- Поцелуй Посейдона, что это?5 ответов
- Мой личный список с кем нежелательно разговаривать115 ответов
- Вам не кажется, что люди стали везде злее?36 ответов