Феминизм
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Ната
В феминизме нет никакого смысла, т.к. женщины все равно преимущественно зависят от мужчин. И тут на форуме регулярно требуют их содержать😁
Настья
Тупой бототред. Авторка сколько тебе платят за эти бестолковые темы, которые повторяются изо дня в день?
Ветреная
Ну и дура. Моё видение,что только дуры могут себя лишать возможности почувствовать себя хрупкой и беззащитной в крепких руках мужчины.
Гость
Ну и дура. Моё видение,что только дуры могут себя лишать возможности почувствовать себя хрупкой и беззащитной в крепких руках мужчины.
Это чаще всего женщины, которые мужчинам не нравятся или неинтересны. Когда мужчина носит на руках, обнимает по утрам, заступается в компании, покупает подарки - это самое-самое приятное в жизни! А самый лучший комплимент для женщины это - ты красивая. Моя тетка с детства была худе мамы внешне и все вокруг говорили, что она вот умная, а мама красивая, так она даже сейчас этого матери простить не может, до сих пор дуется! А муж мой говорит, что ему умная карьеристка не нужна, он не понимает что с ней делать, в шахматы что ли по ночам играть? Говорит, нужна трогательная красавица, которую хочется оберегать. Так что феминистки обычно именно те женщины, у которых привлекательности ноль.
Гость
К феминизму отношусь положительно и благодарна за то,что он дал нам женщинам права , возможность выбора и свободу. Замужем ребёнок есть. Никогда за себя не платила в кафе или на свиданиях. Это всегда делали мужчины и я считаю это нормальным и правильным. И ещё считаю нормальным , когда мужчины открывают мне дверь, подают пальто, или уступают место в транспорте. )
Гость
К феминизму отношусь положительно и благодарна за то,что он дал нам женщинам права , возможность выбора и свободу. Замужем ребёнок есть. Никогда за себя не платила в кафе или на свиданиях. Это всегда делали мужчины и я считаю это нормальным и правильным. И ещё считаю нормальным , когда мужчины открывают мне дверь, подают пальто, или уступают место в транспорте. )
То есть. Получать все плюсы, и не нести никакой ответственности за свои права?
Гость
так вы не за феминизм
ничего из феминизма вы не делаете
ничего из феминизма вы не делаете
Гость
Разрешая одни проблемы, феминизм породил множество других.
"Но хочу, чтобы вы знали, что каждому мужчине глава — Христос, женщине глава — мужчина, а Христу глава — Бог".
(1 Коринфянам 11:3) .
Этот порядок установил Бог. Каждый должен быть на своём месте. В Библии говорится, что мужьям следует обращаться с женами «согласно знанию, оказывая им честь как более слабому сосуду, женскому» (1 Петра 3:7). Если мужчина и женщина будут применять библейские принципы в семье, то их брак будет счастливым. А если каждый будет пытаться перетянуть одеяло на себя и доказывать кто хозяин в доме, то такой брак вряд ли можно назвать успешным. Бог создал женщину как дополнение к мужчине, а не как главу. Нарушая закон Бога, люди не смогут быть счастливы.
"Но хочу, чтобы вы знали, что каждому мужчине глава — Христос, женщине глава — мужчина, а Христу глава — Бог".
(1 Коринфянам 11:3) .
Этот порядок установил Бог. Каждый должен быть на своём месте. В Библии говорится, что мужьям следует обращаться с женами «согласно знанию, оказывая им честь как более слабому сосуду, женскому» (1 Петра 3:7). Если мужчина и женщина будут применять библейские принципы в семье, то их брак будет счастливым. А если каждый будет пытаться перетянуть одеяло на себя и доказывать кто хозяин в доме, то такой брак вряд ли можно назвать успешным. Бог создал женщину как дополнение к мужчине, а не как главу. Нарушая закон Бога, люди не смогут быть счастливы.
девушка вы сначала узнайте что такое феминизм, а потом пишите на форуме что вы феминистка
Гость
тупые женщины выскажу вам всё! +79524952524
Форум: Психология
Всего: 210 819 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?1 ответ
- Сон про беременность2 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?10 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа
- Как жить если плохо и одному и среди людей?2 ответа
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?55 ответов
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?17 ответов
- Звук, который бесит13 ответов
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?10 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…10 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Как убрать сравнение с другими6 ответов
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- К чему сон?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вот считаю. Мечтаю о хорошей карьере, независимости, деньгах. Подмышки и всё остальное брею, за собой ухаживаю. С парнями даже не знакомлюсь, замуж и детей не хочу, считаю, что быть счастливой можно и без мужчины. Хотя мальчики нравятся. Несмотря на стереотип, что мужчина должен быть старше девушки, нравятся мальчики младше меня, когда мужики в возрасте подкатывают, становится противно. Всегда стараюсь сама за себя платить и не считаю, что мужчина должен платить за девушку.
А у вас какие взгляды на этот счёт? Расскажите!)