Феминизм
Опрос
Красите ли вы волосы под мышками
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Cам с собой общаешься?)😁
Гость
Я обычно крашу свои волосы кровью после менструации
#яменструирую
#яменструирую
Гость
Бамп
Гость
Бамп
Армен джигарханьян
Бамп
Гость
прекрасная идея! я тоже покрашу! да здравствует феминизм.
Гость
Интересно, а мышки белые лабораторные или серые домашние.
И зачем под ними зеленкой красить, когда им опилок надо сыпать чистых?
Ой!🤭 подмышки
И зачем под ними зеленкой красить, когда им опилок надо сыпать чистых?
Ой!🤭 подмышки
Чича
У меня появилось дикое желание найти автора и пропустить его по кругу за такие темы. А под конец писечкой по губам поводить. На зоне таких как ты, автор, уже бы давно *** слали. Ты с таким лучше не шути, сынок
Гость
Потрудился бы хоть в википедии почитать, что такое феминизм.
Мамин политолог )
Мамин политолог )
Чича
Гость
Сообщение было удалено
*** твой батя, так он хорошо работал язычком мммм. Всей зоной его приходовали. Передай привет ему опущенцу
А куда испаряется феминизм, когда надо платить за себя в кафе?
гость
для начала бы узнал что такое феминизм..
твои способы как-то оскорбить женщин, боящихся за свои права выглядят действительно жалко
твои способы как-то оскорбить женщин, боящихся за свои права выглядят действительно жалко
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кость
Резонно
Гость
гость
Сообщение было удалено
а что, скажете феминисты не имеют права на самоидентификацию и индивидуальность? как же тогда с правами человека? феминизм, дело серьезное, вам необходимо это понять. нет запретам! давайте вместе, подхватывайте!
гость
а что, скажете феминисты не имеют права на самоидентификацию и индивидуальность? как же тогда с правами человека? феминизм, дело серьезное, вам необходимо это понять. нет запретам! давайте вместе, подхватывайте!
все имеют право на это, я бы назвала это скорее толерантностью, но никак не феминизмом.
советую подробнее изучить эту тему, если она так вас волнует
Гость
все имеют право на это, я бы назвала это скорее толерантностью, но никак не феминизмом.
я изучил. равные избирательные права, равная оплата труда, равенство во всем между мужчинами и женщинами. необходима борьба. женщины еще лишены много. необходимо ввести равную уголовную ответственность. ведь почему то женщин не сажают пожизненно. безобразие. почему женщины не стоят у мартенов и не водят локомотивы, не спускаются в шахты и не несут вахты на подводных лодках? это угнетение по половому признаку. россиянки, вперед! вы созданы не только сосать, вас ждет кирка и кувалда в штольнях и на приисках!
гость
я изучил. равные избирательные права, равная оплата труда, равенство во всем между мужчинами и женщинами. необходима борьба. женщины еще лишены много. необходимо ввести равную уголовную ответственность. ведь почему то женщин не сажают пожизненно. безобразие. почему женщины не стоят у мартенов и не водят локомотивы, не спускаются в шахты и не несут вахты на подводных лодках? это угнетение по половому признаку. россиянки, вперед! вы созданы не только сосать, вас ждет кирка и кувалда в штольнях и на приисках!
знаете, уж лучше всё вами перечисленное, чем эти все стереотипы(в вашем комментарии они действительно присутствуют), сексуализация и насилие.
и это далеко не весь список того, с чем приходится сталкиваться каждой (к сожалению) женщине.
но нет, обиженные мужики только и могут ныть о том, какой этот бред «наш феминизм». смиритесь же уже с тем, что из-за вашего нытья на женских (кстати говоря) форумах никто и !никогда! феминизм не отменит и никто бороться не перестанет.
и это далеко не весь список того, с чем приходится сталкиваться каждой (к сожалению) женщине.
но нет, обиженные мужики только и могут ныть о том, какой этот бред «наш феминизм». смиритесь же уже с тем, что из-за вашего нытья на женских (кстати говоря) форумах никто и !никогда! феминизм не отменит и никто бороться не перестанет.
Гость
знаете, уж лучше всё вами перечисленное, чем эти все стереотипы(в вашем комментарии они действительно присутствуют), сексуализация и насилие.
стереотипы пожалуйста.
гость
«вы созданы не только сосать», допустим.
многие особи мужского пола пишут подобное многим женщинам с целью высказать им что они не способны работать или как-то обеспечивать себя, думаю в вашем ответе к этому и ведётся.
видела ещё какой-то мусор, но не хочется копаться в таком количестве ответов чтобы вам просто что-то доказать
многие особи мужского пола пишут подобное многим женщинам с целью высказать им что они не способны работать или как-то обеспечивать себя, думаю в вашем ответе к этому и ведётся.
видела ещё какой-то мусор, но не хочется копаться в таком количестве ответов чтобы вам просто что-то доказать
Гость
«вы созданы не только сосать», допустим.
вы хотите сказать, что феминизм есть сплав женских комплексов и более ничего? не согласен
Гость
но они не умеют этого. или вы говорите о каких то особых правах? я живу в мире, где существует равноправие. ну и славно. а мужчинам как-то по барабану весь этот феминизм. то, что я там с чем то не смирился я узнал только что, от вас. смешно. да, и постарайтесь быть культурным человеком, произносите слова корректно. меня ваша речь не расстраивает, как вы могли подумать, но делает вас в моих глазах несколько маргинальной личностью а мне бы этого не хотелось.
гость
но они не умеют этого. или вы говорите о каких то особых правах? я живу в мире, где существует равноправие. ну и славно. а мужчинам как-то по барабану весь этот феминизм. то, что я там с чем то не смирился я узнал только что, от вас. смешно. да, и постарайтесь быть культурным человеком, произносите слова корректно. меня ваша речь не расстраивает, как вы могли подумать, но делает вас в моих глазах несколько маргинальной личностью а мне бы этого не хотелось.
равноправие? смешно.
это какой-то особый мир? потому что в моём мире только и есть, что оскорбление и принижение женщин просто за то, что мы женщины.
внимание, открою вам истину: не всем мужчинам на это всё равно. есть мужчины которые поддерживают феминизм, их, к сожалению, единицы. есть и те, кто всячески пытаются оскорбить феминисток, следовательно им тоже не это не « по барабану» как выразились вы.
если вам так не нравится моя речь, то можно наконец закончить эту монотонную беседу, ей богу..
это какой-то особый мир? потому что в моём мире только и есть, что оскорбление и принижение женщин просто за то, что мы женщины.
внимание, открою вам истину: не всем мужчинам на это всё равно. есть мужчины которые поддерживают феминизм, их, к сожалению, единицы. есть и те, кто всячески пытаются оскорбить феминисток, следовательно им тоже не это не « по барабану» как выразились вы.
если вам так не нравится моя речь, то можно наконец закончить эту монотонную беседу, ей богу..
Гость
равноправие? смешно.
не нравится только когда с виду интеллигентный человек, женщина, позволяет себе выражение - мужик.
но давайте закончим, если хотите. сладких снов и всего хорошего.
но давайте закончим, если хотите. сладких снов и всего хорошего.
да здравствует феминизм! всем, кто не бреет подмышки срочно сюда https://www.youtube.com/channel/UCoVwCpgn0NB-kH5i2YZLFqA
Гость
Угрожать людям не хорошо. Могут арестовать за это. Люди разные. Или вы ударите человека только за то что он мужчина?
Гость
*** твой батя, так он хорошо работал язычком мммм. Всей зоной его приходовали. Передай привет ему опущенцу
Ну во первых, если феминизм победит то женщины будут спокойно сосать друг у друга за бешеные бабки а мужчины в это время будут без своего прибора воевать, Трудится, бороться за женщин чтобы те дали ему нож в живот потому что у него есть шланг! Хотя у него уже не будет. Во вторых без мужчин не будет детей, не будет детей не будет потомков, не будет потомков исчезнет человечество. В третьих у вас есть мозги? Подумаете о том что будет если будут только женщины. Вель женщины всю жизнь служили мужчине, а мужчины должны были воевать, дом без мужчины считался бедным. В четверых животные тоже считаются?
подмышки к феминизму ни как не относятся.
Гость
Красавчик. Теперь они будут бороться что бы были мужики на подобии тебя😳
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ты *** ***...
Форум: Психология
Всего: 210 382 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Надоело унижаться4 ответа
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни5 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая87 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая87 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Прошлые жизни5 ответов
- Надоело унижаться4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Здравствуйте, девачки. Я сам мужчина, но поддерживаю идеи феминизма, поэтому не брею подмышки уже полгода и крашу их зелёнкой. Как вы к этому относитесь