Или игроков. Которым видимо, по сути не нужна девушка, а только возвысится засчет нее, привязать к себе. Или это мне все время такие незрелые личности попадаются? Что могло быть причиной? И какие главные признаки адекватного человека (то есть не манипулятора), мужчины?
Потому что хочется бесплатно писечку, и они манипулируют чтобы не тратиться. А сами отношения им не нужны.
Гость
[4090606447]
А женщин мало что ли? Я вот признаюсь, сама манипулятор.
Гость
[1549377182]
им по сути всем не нужна девушка, зачем она нужна? но они узнали как дети делаются и им неимется, хотят пробовать, делать детей и не нести ответственность..
Василий
[2514170209]
Женщин не меньше....
Гость
[2401832474]
Лизуха
Потому что хочется бесплатно писечку, и они манипулируют чтобы не тратиться. А сами отношения им не нужны.
А если там переписка, и живёт далеко, писечка все равно не светит. Нравится видимо, сам процесс психологического насилия
им по сути всем не нужна девушка, зачем она нужна? но они узнали как дети делаются и им неимется, хотят пробовать, делать детей и не нести ответственность..
В точку..! Нахрена отношения заводить - если и так "дают"..?
Лизуха
[1293441691]
Гоша
А вам бы хотелось чтоб ее оплачивали? А готовы ли вы оплачивать тогда отношения, которые вам нужны, а мужчинам нет?
Чтоб исключить манипуляции женщинам надо сразу озвучивать прайс на тело, а мужчинам свой прайс на затраты времени и психики на отношалки. А без этого каждый будет стремиться сэкономить, а то и получить бесплатно желаемое.
Афродита
[2169976035]
Гоша
Чтоб исключить манипуляции женщинам надо сразу озвучивать прайс на тело, а мужчинам свой прайс на затраты времени и психики на отношалки. А без этого каждый будет стремиться сэкономить, а то и получить бесплатно желаемое.
А кто вы такие что бы женщиной манипулировать кто вам мужчинам даёт право такое делать? Жизнь невероятно мстительна знаете об этом
Я в Европе живу. Тут с этим проще... И что значит "тем более вам"? Мы с вами не знакомы. Вы не знаете ни как Я выгляжу, ни чем занимаюсь. Что за уничижительное обращение? Извольте держать себя в руках. И давайте по делу...
Примерно 10% это не много. Женщин манипуляторов куда больше.
Гость
[2931932878]
Гоша
Эва тебя бомбануло.
Бомбануло жирного пасечника😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1345828476]
Гость
А если там переписка, и живёт далеко, писечка все равно не светит. Нравится видимо, сам процесс психологического насилия
Да кому вы нужны, на насиловать вас ) Сами как прицепитесь - фик отвяжешься. Вот и все насилие.