Отпор
Как считаете, человека который не может за себя постоять и дать отпор, будут всегда гнобить?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да , сразу надо ставить на место
Гость
Это зависит, какие люди будут окружать.
Гость
100%. Да какое бы окружение не было - будут постоянно просить что сделать против воли, ездить на чувстве вины
Гость
Как правило да. Жырушеньки своими шоколадными глазенками ловко таких выкупают и начинают над ними издевацо. Если окрыжающие люди такое не прекращаю, то судьба жертвы крайне печальна. Особенно в жырных и независимых коллективах на госухе и в бюджете, где эти скотницы раскорячиваюцо основательно и атакуют богомерзкими стайками. Там дажы побои не всегда помогают.
Гость
не всегда , меня гнобила вторая жена бывшего , пока не попала под машину . Пока ругала меня не смотрела на дорогу
Гость
Девочки обращайтесь к Марии очень добрая, смотрит по фото интересующие вас вопросы, отношения и другое. Мне очень помогла, берёт всего 400р, жизнь изменилась в лучшую сторону, её номер 8903 7505554 но дозвониться бывает сложно, лучше сначала написать ватсап
Форум: Дружба
Всего: 487 790 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Как пережить эту ситуацию?1 ответ
- Ребят,нормально ли это? Дружба1 ответ
- Как вы отпускаете своих бывших подруг?Нет ответов
- Как найти подругу из интернета, которую потеряла? Мы познакомились на форуме1 ответ
- Хороший друг, но кажется, что он тянет меня вниз8 ответов
- Подруга уехала в другую страну жить1 ответ
- Мерзавец, добра не помнящий, недостоин иметь друзей ..16 ответов
- Подруга у парня4 ответа
- Токсичная дружба или моя паранойя? Подруга парня с "интересной" биографией не выходит у меня из головы7 ответов
- Обращение к женщинам31 ответ
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Мерзавец, добра не помнящий, недостоин иметь друзей ..16 ответов
- Хороший друг, но кажется, что он тянет меня вниз8 ответов
- Подруга у парня4 ответа
- Как найти подругу из интернета, которую потеряла? Мы познакомились на форуме1 ответ
- Подруга уехала в другую страну жить1 ответ
- Ребят,нормально ли это? Дружба1 ответ
- Как пережить эту ситуацию?1 ответ
- Как вы отпускаете своих бывших подруг?Нет ответов
Следующая тема