Стоит ли искать отца
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наследство большое "светит"?)
Я бы искала. Он ведь перестал быть вашим отцом не потому что разлюбил
Гость
Если за столько лет он не попытался найти своего ребенка, то не стоит вам его искать
.
Ваш отец сломался морально , пережить такое и остаться сильным духом не под силу никому . Отказаться от вас с сестрой его заставили обстоятельства . Он по видимому не хотел чтобы на вас было пятно с его биографии . Любят человека не только ,когда он богатый и успешный,но и тогда ,когда он в беде ,тем более если он ваш отец
Гость
Почему пишите на русский форум ?
Гость
Ваш отец сломался морально , пережить такое и остаться сильным духом не под силу никому . Отказаться от вас с сестрой его заставили обстоятельства . Он по видимому не хотел чтобы на вас было пятно с его биографии . Любят человека не только ,когда он богатый и успешный,но и тогда ,когда он в беде ,тем более если он ваш отец
докуя умная
Василиса
Если он алкаш, то что его искать, увидеть, как он валяется под лавкой?
Гость
если есть реальная возможность найти то ищите может легче станет и вам и ему. никто не знает истинной причины его поступка, может там был серьезный криминал и вы дети были в опасности... не воспринимайте мои слова близко к сердцу но в жизни бывают разные обстоятельства. возможно он тоже мучается от того что лишился всего и вас в том числе. от большого счастья не спиваются. а если поиски это только фантазии без четкого плана к действию лучше забыть об этом. нет ничего глупее посвятить жизнь мечтаниям о недостижимом.
Форум: Психология
Всего: 214 078 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Эсциталопрам, кто пил?Нет ответов
- Аллергия — это не на пыльцу. Это на информационный мусор2 ответа
- Низкое давление — это привычка быть жертвой. Разбираю честно8 ответов
- Хитрые идиоты8 ответов
- Варикоз: почему вы «с трудом тянете» свою жизнь4 ответа
- Просто стою в углу, когда нет сил. А что делаете вы?2 ответа
- Снизилась чувствительность тела, эмоций4 ответа
- Страх первого этажа. Боюсь спать одна14 ответов
- Это нормально, если в состоянии сильного стресса у человека пропадает аппетит?4 ответа
- Навязчивые воспоминания не отпускают, не справляюсь одна. Нужна помощь9 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- В 40 лет это все?28 ответов
- Советский менталитет22 ответа
- Я устала от ребенка. Как быть?18 ответов
- Стресс накрыл с головой, как вы с ним справляетесь?15 ответов
- Страх первого этажа. Боюсь спать одна14 ответов
- Как не сойти сума от одиночества?10 ответов
- Навязчивые воспоминания не отпускают, не справляюсь одна. Нужна помощь9 ответов
- Хитрые идиоты8 ответов
- Женское мышление8 ответов
- Низкое давление — это привычка быть жертвой. Разбираю честно8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Больше 10 лет назад моего папу сняли с высокой должности, у него начались серьёзные проблемы с законом. Мама с ним развелась и он отказался от меня и сёстры. После этого мы переехали в другую строну. Отца отпустили. Знаю, что он сильно начал злоупотреблять алкоголем. Но до этого он был за здоровый образ жизни.
Я его очень любила, как любой нормальный ребёнок.Сейчас для меня это чужой человек. Знаю, что его родителей уже нет в живых. И я боюсь, что я не успею восстановить общения