Стоит ли искать отца
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наследство большое "светит"?)
Я бы искала. Он ведь перестал быть вашим отцом не потому что разлюбил
Гость
Если за столько лет он не попытался найти своего ребенка, то не стоит вам его искать
.
Ваш отец сломался морально , пережить такое и остаться сильным духом не под силу никому . Отказаться от вас с сестрой его заставили обстоятельства . Он по видимому не хотел чтобы на вас было пятно с его биографии . Любят человека не только ,когда он богатый и успешный,но и тогда ,когда он в беде ,тем более если он ваш отец
Гость
Почему пишите на русский форум ?
Гость
Ваш отец сломался морально , пережить такое и остаться сильным духом не под силу никому . Отказаться от вас с сестрой его заставили обстоятельства . Он по видимому не хотел чтобы на вас было пятно с его биографии . Любят человека не только ,когда он богатый и успешный,но и тогда ,когда он в беде ,тем более если он ваш отец
докуя умная
Василиса
Если он алкаш, то что его искать, увидеть, как он валяется под лавкой?
Гость
если есть реальная возможность найти то ищите может легче станет и вам и ему. никто не знает истинной причины его поступка, может там был серьезный криминал и вы дети были в опасности... не воспринимайте мои слова близко к сердцу но в жизни бывают разные обстоятельства. возможно он тоже мучается от того что лишился всего и вас в том числе. от большого счастья не спиваются. а если поиски это только фантазии без четкого плана к действию лучше забыть об этом. нет ничего глупее посвятить жизнь мечтаниям о недостижимом.
Форум: Психология
Всего: 211 882 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?1 ответ
- Периодически нет сил, ничего не хочется9 ответов
- Мысли вслух?4 ответа
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…7 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?3 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?2 ответа
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?2 ответа
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?36 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Боюсь уколов13 ответов
- Периодически нет сил, ничего не хочется9 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…7 ответов
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Больше 10 лет назад моего папу сняли с высокой должности, у него начались серьёзные проблемы с законом. Мама с ним развелась и он отказался от меня и сёстры. После этого мы переехали в другую строну. Отца отпустили. Знаю, что он сильно начал злоупотреблять алкоголем. Но до этого он был за здоровый образ жизни.
Я его очень любила, как любой нормальный ребёнок.Сейчас для меня это чужой человек. Знаю, что его родителей уже нет в живых. И я боюсь, что я не успею восстановить общения