Почему люди придумывают про меня всякую чушь?
Я никому ничего про себя не рассказываю, со всеми всегда и везде общаюсь на нейтральные темы. Но всегда и везде найдутся люди, которые про меня придумывают чушь, которая ко мне никакого отношения не имеет и говорят не стесняясь мне прямо в лицо. Например, в лет 20 про меня придумывали, что я гулящая и соответствующе обзывали. В 25 люди сочиняют, что я девственница и советуют найти хоть кого-то. Сочиняют, что все деньги, что я зарабатываю, никуда не трачу. Сочиняют, что я никогда не была за границей. Сочиняют, что я нуждаюсь в деньгах, хотя сами же сочиняют, что я их коплю. Придумывают вообще чушь, которая часто противоречит сама себе. Я постоянно сталкиваюсь с такими людьми. Как с ними себя вести и реагировать на чушь? #отношения
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы никому правды не говорите... вот и сочиняют.
Гость
и подпись "Ксюша Собчак"
Гость
Шли_всех_нах
Гость
Старый добрый анекдот. Приходит жена домой к мужу и говорит милый, меня ***..ю обзывают. А муж ей отвечает, а ты не ходи там где тебя знают.
Гость
Эти мужчины могут осквернить тело, но им никогда не добраться до моего сердца и светлой головы.
Василий
Это нормально! Вы начинаете входить в легенду. Никто про вас не знает конкретно ничего, вот и придумывают. Отслеживайте эти слухи, но не увлекайтесь. Стройте свою жизнь: ищите мужа, выходите замуж, рожайте детей.
Гость
Почему, почему. Потому что могут, вот и сочиняют.
тебе должно быть всё равно, кто что о тебе думает. ну надумали, а дальше что? правду ты знаешь, отшутись как-нибудь и дело с концом. а сочиняют они от отсутствия интересного в своей жизни. главное не ведись на провокации и всё у тебя получится!
Гость
они примитивные подражатели и плебеи
Форум: Психология
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Папа умер во сне2 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?25 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?19 ответов
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа