Ну не знаю, я в детстве ни к кому особо не лезла, если только в совсем раннем.
Моей маме могло быть тяжело физически, но не морально.
Насчет взгляда.. Ну так он грустный, а не агрессивный.
Знаете, есть такие девушки, которые агрессивны, и то к ним подходят.
Есть такие, на которых смотришь и видишь, что ей ничего от мужика, кроме денег не нужно, ей, главное, чтобы деньги были, остальное, не так важно. И что вы думаете? К таким подходят!
А потом ноют, что всем девушкам от него деньги нужны.
А что по ней не видно было, что ей деньги нужны?
Пошла я как-то на ДР к одной знакомой. Она говорит, что ДР устраивает ее богатый родственник, который хочет найти себе жену (как и почему - не спрашивайте, я сама удивлена, но все же) .
Так он сидел истуканом на этом ДР, потом она ему подружку подогнала. Ну явно, девушке только деньги нужны, вся в ботоксе, в облипочку, блондиночка такая. У нее еще ребенок, но то ли за счет родителей живет, то ли за счёт аликов.
Так вот, он перед ней хвост распушил.
Она сама не ожидала, если честно.
Вечные тусовки у нее в чайхоне и прочих местах. Она даже неулыбчивая, она просто вот бум- бум.
А потом этот родственник будет пищать, что всем женщинам нужны деньги.
Так сами таких выбирают.
Нет, я не девушке завидую, я просто фигею от мужиков.
Мне сколько на сз писало мужиков, которых их женщины пообкусывали?
Одна на одного кредит в миллионы рублей повесила, он пашет по 6/1 по 12 часов. Она тупо деньги своровала из сейфа их общей фирмы и уехала к себе, через полгода вернулась и снова денег просит.
Другому двоих детей родила, выставила на алики, развелась.
И вот это все лезет ко мне, утешаться!
У меня на лбу что ли написано, приму всех, кого тетки обидели?! 🤣
Другой математик- физик, москвич, писал мне:" а почему я девушек вожу по ресторанам, а они даже не благодарят меня за ужин?"
Блин, я что бюро-психологов что ли?
Навыбирают инстакур всяких, а потом вопросы задают. Причем мне. Я эксперт, блин.🤣