Ну готовить это только для русских очень важно, иностранцы сами прекрасно готовят. Хотя знаю пару, где жена не готовит вообще ( русские), готовка на муже, уборка на ней.
Если он интроверт, то зачем ему сборища друзей?) Вам однозначно нужен интроверт, надо выбирать человека похожего на себя, в теорию про противоположности я не верю, гораздо проще, когда человек похож, понятен. Единственное про противополодности, это то, что вспыльчивому надо спокойного выбирать, это однозначно, но и спокойному спокойный больше подойдёт) хотя некоторым спокойныи нравятся сильно эмоциональные. но вспыльчивому вспыльчивого это точно жесть. а так интересы и взгляды должны однозначно совпадать, иначе сложно будет уживаться, только темпераменты могут быть противоположными.
У меня запросы побольше ваших, но я считаю они все оправданы тем, что я могу предложить. у меня к внешности еще запросы, не к лицу,а к росту, к фигуре, чтоб не худой был, с мышцами. но у самой спортивная фигура, имею право просить. ну тоже, чтоб не жадный, транжира не нужен, но точно не мелочный и жадный, от таких аж тошнит. Большие запросы по общению, это для меня одно из самого главного, чтоб было интересно с ним,чтоб умный был, не зануда, чтоб были на одной волне, легко понимали друг друга, чтоб взгляды на жизнь были похожие, очень важно чувство юмора. Насчет интересов, хотеось бы конечно похожие, но понимаю, что нельзя найти в одном человеке все, так что при наличии всего остальгого пусть иниересы не так совпадают, но хоть какая-то часть чтоб совпадалв и потом можно их привить к человеку, заинтересовать. Ну и понятное дело никаких наркотиков, даже в прошлом, ну естественно, чтоб был честный, верный,чтоб доверяла. к чистоплотности однозначно запросы, это важно, душ 2 раза в день.